|
Liz
|
10 февраля 2005 17:48 |
Неплох. На весну-лето самое оно. Это аромат на каждый день, будничный. Свежий и веселый. Чем-то напомнил Облик Живанши перемотку вперед, что-то созвучное в них есть, должно быть свежая остринка. |
|
ЧЕРНАЯ МАМБА
|
06 сентября 2005 16:52 |
ДА, НА ОБЛИК ПОХОЖ. НО ТОЛЬКО ИМБИРЬ ( НА ЛЮБИТЕЛЯ) ВСЕ ПОРТИТ, ДОБАВЛЯЯ В ТАКУЮ ЗЕЛЕНУЮ СВЕЖЕСТЬ ИЗЛИШНЕЙ ГОРЕЧИ. |
|
Елена
|
02 февраля 2006 17:05 |
Духи-супер! не избиты да немного похожи на "Облик живанши" но вних есть то что подталкивает на фантазии, особенно зимние серые дни, скрасит этот аромат. Летний, свежий, солнечный,теплый и ни чуть не резкий. Прикосновение к лету. |
|
Ivy
|
01 июля 2006 12:06 |
купила и сразу же разочаровалась. Какой-то он никакой и быстро выветривается. Простецкий, ничего магического. |
|
Ксения
|
04 декабря 2006 14:58 |
АРОМАТ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! я уже пользуюсь больше года, и не хочу его менять, несмотря на новинки на прилавках. советую всем кто любит легкий сладкий запах.......... |
|
Наташа
|
05 июня 2007 16:31 |
запах свежескошенной травы ... |
|
Ирина
|
22 декабря 2007 00:18 |
Сегодня купила и немного разочарована...Сначала очень понравился, весенне-летний, но уж слишком быстро приедается....(уже надоел) |
|
Арина
|
26 мая 2008 16:46 |
Купила, сначала заинтересовал, да и флакон очень привлек внимание.
Очень стойкий, дает шлейф, но носить на себе не смогла - какая-то горечь и слишком много синтетики. Отдала девочке, которой 15 лет-она в восторге! |
|
Vanilla
|
24 июля 2008 20:58 |
А мне его сегодня его подарили! Пока нравиться, я про них даже и не знала! |
|
Ксенния
|
03 августа 2008 18:50 |
А мне кажется что он очень похож на "Zамуж за миллионера Gold" от Ксении Собчак(и Робски). Я бы их не отличила(по последней ноте)-какой то запах(((((не очень |
|
Г-жа Друзь
|
05 августа 2008 19:10 |
Весьма простенький, подойдет скорее для парфюмерно не искушенных девочек-школьниц, хотя на блоттере поначалу понравился. |
|
Ленка
|
18 августа 2010 22:29 |
Я бы тоже сказала, что очень посредственный, если бы не убойный шлейф с сандалом. В таких ароматах - редкий компонент, он для таких воздушных, легких композиций резковат, обычно древесину кедра используют, она помягче. Я думаю, что благодаря такому насыщенному базовому аккорду вся композиция становится более насыщенной и стойкой, но в то же время несколько раздражающей. Ну из всей этой цитрусово-цветочной, освежающей братии он, правда, выделяется отсутствием выраженного цветочного аккорда, поэтому мне нравится. |
|
aromatная
|
08 ноября 2010 13:46 |
свежак с подровым послевкусием. единственное, что здесь интересно, так это сам флакончик как будто во льду, то, что этот шарик с водичкой вынимается, удобно для сумочки, даже самой маленькой |
|
Монблан
|
21 марта 2011 10:08 |
поначалу он мне очень нравился, такой запах свежести..ммм...но потом как-то приелся немного, шлейф преследовал, куда ни повернись, поэтому даже собиралась выставить его в обменник. а сегодня вдруг ударила у нас жара, и только он меня спас. так что никому не отдам ;-) |
|
Verino
|
23 марта 2011 11:10 |
С каждым разом всё труднее найти аромат в магазинах. Не потому , что завоза нет - разбирают моментально. Пользуюсь с 2006г. Из серии W нравятся только зеленые. Пробовала и другие духи/ароматы, но всё не моё. На счет аромата для 15летних девочек не могу согласиться :)) мне уже далеко за..)). |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |