Лариса
|
10 февраля 2005 18:33 |
В первые узнала о нем году в 1989. С тех пор постоянно покупаю их. Надо найти только хорошие, качественные. Иногда покупаю их в Дьюти-фри за границей. Очень сексуальный и очаровательный аромат. Просто кто-то его не понимает. Мужчины постоянно спрашивают меня какими духами я пользуюсь. Им очень нарвится и они очень стойкие. Пока они самые любимые. Вот. |
|
елена
|
01 апреля 2005 16:02 |
Мужчины и не только они постоянно спрашивают меня какими духами я пользуюсь. Это мой запах! |
|
Madame Rochas
|
03 мая 2005 15:28 |
В этих духах (именно в духах) есть настоящая индивидуальность и безупречный вкус, т.е. то, чего сегодня очень не хватает в окружающих нас вещах и ароматах. Это духи женщины, которая знает себе цену и не собирается снижать планку. |
|
Юля
|
05 февраля 2006 22:54 |
Мне подарили Miss Dior от Christian Dior( купленные в Италии).Сначала запах не понравился, т. к. напомнил Шипр, но потом поняла, Miss Dior класс, мужу очень нравится. |
|
Валерия
|
07 февраля 2007 15:57 |
купила т/в. Прошло уже больше часа, а запах никак не раскроется. Один спирт. Прям жалко денег. Не ожидала. А ведь Dior Обожаю... |
|
Valencia
|
29 декабря 2007 08:59 |
Извините, но хочется уточнить только состав этого аромата - у Вас написано: "Шлейф: амбра, .неволи, роза". На самом деле - шлейф нероли... Аромат, действительно, классный! |
|
Наталья
|
29 ноября 2008 14:32 |
Я наверное их не поняла, кроме запаха старушки никаких эмоций не вызвал, да и муж подтвердил. Стойкость поразительная уже четвертый день свитер пахнет... |
|
Элина
|
10 февраля 2009 00:28 |
А как пахнут старушки? Мочой и лекарствами? |
|
Наталья
|
10 февраля 2009 21:13 |
Ну это уже совсем не те старушки! Я имею в виду тех который в 70 лет носят шляпки, подкрашивают губы яркой свекольного цвета помадой, сильно красят брови и ходят по театрам выставкам и т.д. Я бы сказала эдакие "богемные" старушки! Вот! |
|
Элина
|
10 февраля 2009 22:24 |
Я бы не отказалась пахнуть (а впоследствии и стать) богемной старушкой :-) Можно и без бровей, но в шляпке. |
|
Наталья
|
11 февраля 2009 05:57 |
Я можеть быть тоже, ведь с годами вкусы меняются, кто знает......:)))) |
|
Luna
|
14 февраля 2009 19:35 |
Начали за здравие... |
|
Алена
|
02 марта 2009 18:44 |
Девочки, мне принесли эту воду. Коробочка без целофана, сделано во Франции и тут же арабской вязью что-то, это подделка? |
|
Белла
|
02 марта 2009 20:47 |
не обязательно. Но то, что без целлофана, это плохо. |
|
Элина
|
02 марта 2009 20:57 |
С арабской вязью - или подделка, или для арабского рынка. Скорее первое. |
|
Белла
|
02 марта 2009 22:41 |
на многих парфюмках в элитных магазинах есть надпись арабской вязью. Тут надо смотреть как флакон сделан, и как аромат себя ведет. По слюде можно было судить, но ее нет ( |
|
Алена
|
03 марта 2009 17:49 |
Флакончик очень красивый, матовый, без изъянов. Но донышке номер нанесен на стекло серебряной краской. А запах совсем не стойкий, на одежде пару часов держится, потом остается легкая сладость, если носом уткнуться. На коже слетает за 20 минут. Всетаки туалетка, может так и надо... |
|
Белла
|
04 марта 2009 12:24 |
вроде не такая уж нестойкая. |
|
аленка
|
04 марта 2009 20:49 |
Прекрасный аромат!Настоящая классика.А классика всегда в моде.У меня туалетная вода.Одного пшика достаточно,чтобы пахнуть целый день.Очень стойкий аромат. |
|
олли
|
08 июня 2009 20:16 |
вчера зашла в парфюмерный магазин, и вдруг рука сама потянулась к тестеру miss dior,брызнула и поняла, что без него жить больше не могу и не хочу. я люблю все больше и больше низкие ориентальные ароматы,коим он на мне и раскрылся...потрясающей красоты букет,из которого он сложен,никакой бабушки -старушки нет и близко,потрясающий женственный аромат, да и еще и стойкий,душ с гелем его почти не смыли...как только намедни сказочно разбогатею,обязательно его приобрету и буду им благоухать! даже классика бывает гораздо интереснее новинок! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|