ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Miss Dior от Christian Dior

Лариса 10 февраля 2005 18:33 
В первые узнала о нем году в 1989. С тех пор постоянно покупаю их. Надо найти только хорошие, качественные. Иногда покупаю их в Дьюти-фри за границей. Очень сексуальный и очаровательный аромат. Просто кто-то его не понимает. Мужчины постоянно спрашивают меня какими духами я пользуюсь. Им очень нарвится и они очень стойкие. Пока они самые любимые. Вот.
елена 01 апреля 2005 16:02 
Мужчины и не только они постоянно спрашивают меня какими духами я пользуюсь. Это мой запах!
Madame Rochas 03 мая 2005 15:28 
В этих духах (именно в духах) есть настоящая индивидуальность и безупречный вкус, т.е. то, чего сегодня очень не хватает в окружающих нас вещах и ароматах. Это духи женщины, которая знает себе цену и не собирается снижать планку.
Юля 05 февраля 2006 22:54 
Мне подарили Miss Dior от Christian Dior( купленные в Италии).Сначала запах не понравился, т. к. напомнил Шипр, но потом поняла, Miss Dior класс, мужу очень нравится.
Валерия 07 февраля 2007 15:57 
купила т/в. Прошло уже больше часа, а запах никак не раскроется. Один спирт. Прям жалко денег. Не ожидала. А ведь Dior Обожаю...
Valencia 29 декабря 2007 08:59 
Извините, но хочется уточнить только состав этого аромата - у Вас написано: "Шлейф: амбра, .неволи, роза". На самом деле - шлейф нероли... Аромат, действительно, классный!
Наталья 29 ноября 2008 14:32 
Я наверное их не поняла, кроме запаха старушки никаких эмоций не вызвал, да и муж подтвердил. Стойкость поразительная уже четвертый день свитер пахнет...
Элина 10 февраля 2009 00:28 
А как пахнут старушки? Мочой и лекарствами?
Наталья 10 февраля 2009 21:13 
Ну это уже совсем не те старушки! Я имею в виду тех который в 70 лет носят шляпки, подкрашивают губы яркой свекольного цвета помадой, сильно красят брови и ходят по театрам выставкам и т.д. Я бы сказала эдакие "богемные" старушки! Вот!
Элина 10 февраля 2009 22:24 
Я бы не отказалась пахнуть (а впоследствии и стать) богемной старушкой :-) Можно и без бровей, но в шляпке.
Наталья 11 февраля 2009 05:57 
Я можеть быть тоже, ведь с годами вкусы меняются, кто знает......:))))
Luna 14 февраля 2009 19:35 
Начали за здравие...
Алена 02 марта 2009 18:44 
Девочки, мне принесли эту воду. Коробочка без целофана, сделано во Франции и тут же арабской вязью что-то, это подделка?
Белла 02 марта 2009 20:47 
не обязательно. Но то, что без целлофана, это плохо.
Элина 02 марта 2009 20:57 
С арабской вязью - или подделка, или для арабского рынка. Скорее первое.
Белла 02 марта 2009 22:41 
на многих парфюмках в элитных магазинах есть надпись арабской вязью. Тут надо смотреть как флакон сделан, и как аромат себя ведет. По слюде можно было судить, но ее нет (
Алена 03 марта 2009 17:49 
Флакончик очень красивый, матовый, без изъянов. Но донышке номер нанесен на стекло серебряной краской. А запах совсем не стойкий, на одежде пару часов держится, потом остается легкая сладость, если носом уткнуться. На коже слетает за 20 минут. Всетаки туалетка, может так и надо...
Белла 04 марта 2009 12:24 
вроде не такая уж нестойкая.
аленка 04 марта 2009 20:49 
Прекрасный аромат!Настоящая классика.А классика всегда в моде.У меня туалетная вода.Одного пшика достаточно,чтобы пахнуть целый день.Очень стойкий аромат.
олли 08 июня 2009 20:16 
вчера зашла в парфюмерный магазин, и вдруг рука сама потянулась к тестеру miss dior,брызнула и поняла, что без него жить больше не могу и не хочу. я люблю все больше и больше низкие ориентальные ароматы,коим он на мне и раскрылся...потрясающей красоты букет,из которого он сложен,никакой бабушки -старушки нет и близко,потрясающий женственный аромат, да и еще и стойкий,душ с гелем его почти не смыли...как только намедни сказочно разбогатею,обязательно его приобрету и буду им благоухать! даже классика бывает гораздо интереснее новинок!

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.