светлана
|
22 января 2011 00:25 |
Здравствуйте! я являюсь Вашим давним и постоянным покупателем. 19 января мне доставили туалетную воду Живанши мужскую товарный чек № 107453 - товар оказался полным "леваком" (запах не соответствует) и это уже второй раз. в прошлый не обратилась к вам. так как парфюм был нам подарен (куплен у вас) Просьба вернуть деньги и забрать эту фальшивку.если вы хотите чтоб мы и далее у вас заказывали товар...раньше претензий к вам никаких не было. все были довольны...и рекомендовали вас многим своим знакомым..вы начали портиться... |
|
ParfumShik.ru
|
22 января 2011 01:13 |
Светлана, Givenchy pour homme у нас традиционно в лидерах продаж, в настоящий момент по кол-ву продаж на втором месте в числе мужских ароматов и за всю нашу историю претензий по этой позиции не было ни разу.
Тем не менее, мы пойдем на встречу Вам как нашему постоянному клиенту и произведем возврат. С вами свяжутся в ближайший рабочий день, т.е. 24.01.11, в этот же день мы произведем возврат.
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
светлана
|
22 января 2011 21:03 |
Спасибо! жду звонка |
|
светлана
|
27 января 2011 19:36 |
спасибо! возврат сделали оперативно. на другой день. хочется чтоб впредь у вас не было подделок. так как я хочу быть вашим покупателем! |
|
ParfumShik.ru
|
28 января 2011 10:47 |
Светлана, мы получили обратно совершенно кондиционный Givenchy pour homme. Мы и ранее торговали такими же, и в настоящий момент (повторяем, Ваша претензия единственная), и в будущем ничего не изменится. |
|
андрей
|
19 февраля 2011 17:29 |
Jules Туалетная вода это не жулес это сирия 90 за шесть с лишним затоскаю по судам |
|
ParfumShik.ru
|
19 февраля 2011 18:53 |
По-поводу этой, новой, возобновленной версии аромата Jules у нас уже однажды были дискуссии с нашим клиентом. Рекомендуем ознакомиться здесь http://www.parfumshik.ru/shop/perfume/all/men/char/J/Jules-3731.html?comments=show&fpage=1 прежде, чем "затаскать по судам". |
|
виталий
|
24 октября 2011 14:00 |
Так подскажите пожалуйста Jules у вас нормальный или левый |
|
ParfumShik.ru
|
24 октября 2011 14:14 |
Абсолютно нормальный, но надо понимать, что Диор возобновил его производство и аромат несколько отличается от "того самого". По этому поводу отзывы логичнее отправлять не нам, а Диору. |
|
виталий
|
25 октября 2011 11:30 |
Хотя довольно странно что он отличается Диор видимо об этом и не знает!!!!! |
|
ParfumShik.ru
|
25 октября 2011 12:44 |
Очень хорошо знает. |
|
|