|
ася
|
06 июля 2007 18:22 |
купила №200 идеально подошёл к моему цвету кожи и наносится очень легко.Советую распылять сблизи тогда точно не испачкаетесь .глаза и брови пркройте ладонями для безопасности |
|
Юлия
|
27 сентября 2008 22:43 |
200 тон самый оптимальный вариант, подстраивается практически под все тона кожи (кроме очень темных), советую нанести сначала на спонж, потом спонжем на лицо, ложится идеально и никаких разводов на лице! |
|
Татьяна
|
21 марта 2009 18:00 |
Это супер средство! Ложиться идеально, особенно если растушевать спонжем из латекса. До этого мне нравился только тональный крем Clinique со светоотражающими частицами. Купила в Летуале за 2249руб (№200). Советую №200 или 202. №300 уже темноват. |
|
Nina
|
11 октября 2010 16:22 |
Мне совсем не подошел! Скатываться стал и как-то неровно ложиться. ( Наносить тоже не удобно, мне совсем не подошел, хотя прежде чем купить, долго выбирала.. ((( Готовьтесь к тому, что наносить его нужно ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы не испачкать брови, волосы, одежду и тп...
а ведь иногда нужно по скорому собраться.. |
|
Ленка
|
31 октября 2010 00:51 |
Да, специфическое средство. Скорей профессиональное, а не любительское. Мне понравилось. У меня ничего не скатывается, а наносить его наоборот очень быстро, только лучше держать расстояние не меньше 30см., а брови действительно можно испачкать. Но, когда растушевываешь, то это быстро смывается, обычным расчесыванием бровей. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |