|
Ника Стахова
|
07 июля 2007 21:29 |
Имя дизайнера написано неверно! Будьте внимательны к деталям! Спасибо |
|
Ника Стахова
|
19 марта 2008 22:52 |
правильно или нет - мне нужен этот запах!!! |
|
Valencia
|
30 июля 2009 06:50 |
Молодец, Ника! Вы очень внимательны. А вот модератор данного форума еще сомневается, видимо, в этом...Поройтесь-ка в справочниках, ребята, и исправляйте свой пробел в знаниях!!! |
|
Галя
|
01 сентября 2009 15:46 |
купила недавно Yin в вашем магазине, оказались совсем нестойкие!!!!!!!!!!! |
|
Valencia
|
02 сентября 2009 03:09 |
И не удивительно, Галина, что этот аромат не оправдал Ваши замечания...Знатоки предупреждают, что если написание парфюма отличается от оригинала, то следует насторожиться...Это подделка!
А Вы видите переписку выше и, минуя всех и вся, приобретаете этот аромат?!...Зачем? - Получайте, что хотели...И не удивляйтесь... |
|
Татьяна*
|
28 сентября 2009 00:13 |
Написание парфюма Валенсия на сайте написано правильно неверно только имя дизайнера так что читайте правильно сами прежде чем поучать других. Красивый аромат приятный свежий аромат смородины не слышу скорее зелень листьев. И немного бризовой свежести. |
|
Valencia
|
28 сентября 2009 03:46 |
Когда мы говорим о правильном написании парфюма, то имеется в виду и его автор...Это так естественно... |
|
Рапунзель
|
30 сентября 2009 21:05 |
Летом тестила этот аромат в Рив Гоше.Сам запах понравился-в моем вкусе.А вот брать пока не стала,т.к аромат нестойкий.Заметьте,не только в интернет-магазине.Может быть к следующему лету решусь купить,независимо от стойкости. |
|
Ника
|
01 октября 2009 13:26 |
Я пользуюсь этим запахом давно. Сама его не ощущаю, но окружающие меня люди его чувствуют, поэтому считаю,что нестойким его считать нельзя, но и супер устойчивым данный аромат тоже не назовешь :) |
|
Марго
|
15 октября 2010 17:58 |
Нестойкий????? Ну не знаю....у меня ОЧЕНЬ стойкий и шлейфовый. Аромат довольно самобытный и оригинальный. Использую нечасто, так как предпочитаю все же несколько другое направление. Однако этот безусловно прекрасен, и должен быть в коллекции.)) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |