|
Joy
|
26 февраля 2011 08:11 |
Уважаемые пользовательницы!. Кто покупал данную парфюмерию?. Стойкость. Стоят ли тех денег? Не повторят ли историю Гуталей? И вывод - брать или не брать, т. к. возможности понюхать нет. Люблю моноароматы. в данном случае интересуют фиалка, лилия и ландыш. |
|
Ольга
|
26 февраля 2011 12:07 |
Joy, я сама в раздумьях о покупке пары флаконов Гуталь, а что с ними не так? Меня только стойкость смущает. Настолько ли она никакая, чтобы это было поводом не брать? |
|
Joy
|
26 февраля 2011 12:45 |
Очень жаль, что она именно настолько никакая. В моём понимании нулевая стойкость "Цветов России" полностью соответствует их копеечной стоимости. Но при заявке на селектив и элитную парфюмерию, а соответственно и неплохую цену (в моём случае с доставкой 4928 р.х2 шт.). Сразу говорю - не подделка, а именно настоящие. Хочется, чтобы затраты оправдали надежды. Не случилось. С Гуталями всё так, только стоить ини должны 10 баксов, а не 150. Но интерес к селективам не задушишь, не убьёшь, поэтому поделитесь впечатлениями, кто брал Penhaligons ("затесты" и "занюхи" меня не интересуют).. |
|
Joy
|
28 февраля 2011 08:52 |
Видимо не брал никто, судя по тишине. |
|
Елена
|
28 февраля 2011 16:52 |
Пользовалась "Лилии и специи"-на мой вкус,шикарный аромат,в нем было комфортно,на одежде долго держался,правда-нравился в основном женщинам!!!!!!)))) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |