|
Андрей
|
25 июля 2007 19:10 |
Здравствуйте, меня интересует доставка парфюмерии по России, в данном случае в г. Краснодар. А именно я хочу узнать о гарантиях получения парфюмерных изделий после их 100% оплаты?! Также меня интересуют сроки доставки! |
|
ParfumShik.ru
|
26 июля 2007 10:43 |
Перевод денег осуществляется на счет юридического лица, все спорные вопросы решаются в рамках законодательства РФ.
Также, с отзывами о работе нашего магазина Вы можете ознакомиться в этом разделе Форума.
Срок доставки составляет в среднем 14 дней + 3-4 дня на получение Ваших денег. |
|
Елена
|
26 июля 2007 18:19 |
С 14 днями после отправки согласна (работа почты). А заказ вы отправляете на 7-8 день после перечисления денег покупателем (и это не связано, как вы говорите, с отсутствием товара на складе, т.к. свои заказы я всегда уточняю на наличие). Хотя деньги перечисляются электронным платежом и всегда приходят на следующий день после перечисления.
В целом, меня все утраивает, товар всегда хорошо упакован и качественный. |
|
Александр
|
26 июля 2007 19:15 |
Хотелось бы уточнить, почему доставка длится 14 дней?
Здесь о контрольных сроках доставки писем 1 классом http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/1class/1class_deadline
Деньги перевёл 17.07.07. электронным способом. Пока жду... |
|
ParfumShik.ru
|
27 июля 2007 11:14 |
Александр, Ваш заказ был отправлен 21.07, т.е. через 4 дня после перевода денег и, возможно, Вы получите его уже на этой неделе, если нет ошибки в адресе, т.к. в Вашем заказе №R-48690 указан г. Саратов, а не Краснодар. |
|
Александр
|
30 июля 2007 21:28 |
Заказ оплачен 17.07.07., доставлен в Саратов 27.07.07. (по штемпелю на извещении). Получил в руки на почте 30.07.07.(после выходных).
Упакован добротно.
Пробников и журнала не вложили. Хотя почтовый пакет по размеру позволял.
Запах присланного парфюма очень близок к запаху воды, приобретенной в duty free, на Родосе. Но, всё-таки, чуть другой. Такое же в Л,Этуале - в 3 раза дороже (в Саратове). В Парфюмшике , во всяком случае, хоть цена вменяемая. А оригинальности (не путать с обещаниями оригинальности) и в Летуале также ожидать не приходится (исключительно, ИМХО) .
С моей стороны претензий нет. Подкупает открытось персонала парфюмшика в общении и работе ( в том числе в виде публикации нелицеприятных высказываний). Так, видимо и зарабатывается доброе имя.
Планирую воспользоватьс услугами данного и-нет-магазина и далее.
Спасибо. Успеха в делах. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |