|
zaiats
|
12 февраля 2005 21:00 |
Ужасно, просто ужасно... Ничего в нем нет, ничего((((( А я так люблю все, что у Фенди было до этого...
Цветочки, чуть-чуть мускуса, почему-то анис....
Зачем он называется так же, как старый добрый Фенди с черной крышкой? |
|
Ruffa
|
05 марта 2006 19:48 |
один из любимейших. сложный и гармоничный, но очень обязывающий запах. только для настоящих женшин, которые не боятся выделяться. к моде не имеет ни малейшего отношения. это читый Стиль. |
|
Ангел
|
24 марта 2006 16:37 |
Мне у Fendy Life Essence нравится, но его здесь нет. Он такой... Очень древесный, пряный, "вкусный"... М-м-м... |
|
Crystal
|
21 апреля 2006 18:33 |
У меня таким парфюмом пользуется мама. Сначала мне не нравился, потом нашла в нем своеобразное очарование - после того, как первые цветочки уходят, остается тонкий пудровый намек, очень дорогое послевкусие. В отличии от других пудровых ароматов - еле слышное, не создает впечатление, что это что-то из прошлого. Какой-то спокойный и "благополучный" аромат. Через какое-то время стал нравиться. Чем-то напомнил Пако пур элль. |
|
Елена
|
15 ноября 2006 21:42 |
Мне понравился этот аромат. Нанесла на себя и пришла домой.Мамин эпитет "душный" по отношению к Fendi поверг меня в раздумья о необходимости приобретения. Буду читать еще отзывы. |
|
Милена
|
05 ноября 2008 14:11 |
Потрясный аромат!!! Перекликается с By Дольче & Габбана!! Только там еще есть такое свежее начало, немного свежескошенной травы.. Он снят с производства, и на этом сайте его в наличии нет-((( сейчас таких ароматов не делают... Разыскала его в одном захолустном месте! |
|
Марина
|
17 апреля 2009 15:39 |
Какя понимаю, с духами от Fendi какая-то путаница сейчас, т.к. некоторые из них уже, видимо, не выпускаются. Я, например, купила (правда, на другом сайте) т/в Fendi в белой коробке за очень небольшую цену, хотя там на фотке явно была Donna. На сайте fragrantica это похоже на Fendi 2004, вот это 100% пудровый запах, очень мягкий, тихий, но ощутимый, на все сезоны года. Интересно, это Fendi New я купила, или что-то другое, так и не знаю точно. |
|
Марина
|
17 апреля 2009 15:40 |
Какя понимаю, с духами от Fendi какая-то путаница сейчас, т.к. некоторые из них уже, видимо, не выпускаются. Я, например, купила (правда, на другом сайте) т/в Fendi в белой коробке за очень небольшую цену, хотя там на фотке явно была Donna. На сайте fragrantica это похоже на Fendi 2004, вот это 100% пудровый запах, очень мягкий, тихий, но ощутимый, на все сезоны года. Интересно, это Fendi New я купила, или что-то другое, так и не знаю точно. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |