|
Kitty
|
30 июля 2007 10:31 |
Хочу выразить благодарность всем работникам данного интернет-магазина. Заказ получила. Очень довольна им и тем что, в столь отдаленное место, он пришел довольно-таки быстро (меньше 2 недель). Спасибо большое Вам! :) |
|
Елена
|
15 августа 2007 14:06 |
Заказ получила очень быстро! Утром заказала, сразу же перезвонили для уточнения заказа (своевременно, и операторы наредкость вежливые), к обеду уже привезли. Спасибо Вам огромное!!! Товаром очень довольна, парфюм редкий, нашла только у Вас, остальное в комлекте меня мало интересовало (имею ввиду пробники и т.д., пробник есть, а вот пакет не фирменный, а самый обыкновенный, это не претензия, не подумайте ничего плохого), главное - я стала счастливым обладателем любимых духов! За это и хочу выразить Вам огромную благодарность! Вы молодцы, так держать! Теперь заказывать парфюмерию буду ТОЛЬКО у Вас! |
|
С/Л
|
19 августа 2007 22:11 |
Согласна, звонят быстро и доставка работает оперативно. Нареканий к качеству туалетной воды НЕТ.
Спасибо, заказывала и буду заказывать у Вас!
Да, и очень приятно получать по рассылке новости парфюмерии. |
|
Ольга
|
03 сентября 2007 21:03 |
Спасибо за хорошее обслуживание. Теперь буду заказывать у Вас! Качество парфюма хорошее, еще раз спасибо. |
|
Андрей
|
05 сентября 2007 14:56 |
С вами очень легко и приятно иметь дело. Спасибо. |
|
Anastasia
|
10 сентября 2007 18:27 |
Большое спасибо! Не в первый раз имею дело с интернет-магазинами, но в первый раз довольна. Быстро, честно, качественно (несмотря на то, что живу на Урале, заказ получила через 10 дней после оплаты). Спасибо. Приятно с вами иметь дело! |
|
Мила
|
26 октября 2007 12:50 |
Заказываю у вас парфюм уже очень давно, довольна очень. Всё очень быстро, качественно, да и курьеры очень вежливы и обходительны. В этот раз довольна,как всегда. Единственное, что самую малость омрачило радость от нового парфюма, так это отсутствие одного из двух, заказанных дополнительно пробников (получала заказ не я, а мама заглянуть в счет так и не удосужилась)))
А в остальном, претензий никаких, да и накладки типа этой, за неполных 4 года, случались всего пару раз. Спасибо!!!! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |