ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 24 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Парфюмерия и косметика по доступным ценам!

Aromat 20 мая 2011 19:37 
Подробно на нашем сайте http://www.aromat-light.com
Лиза 16 января 2012 15:27 
aromat-light.com - безбожный обман!
Присылают СОВСЕМ не то, что ЗАКАЗАНО!
100% ПОДДЕЛКИ! Будьте осторожны
Елена 31 января 2012 21:49 
Заказывала тут. Всё понравилось. Всё устраивает. Цены низкие. Оперативно доставляют. Не обманывают. Была приятно удивлена.
Светлана 05 февраля 2012 05:28 
УЖАС! МОШЕНИКИ,ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Интернет магазин элитной парфюмерии http://www.aromat-light@com Обман чистой воды,вчера 04.02.2012г получила от них бандероль с двумя флаконами поддельной туалетной воды 75 и 100мл,вместо маникюрного набора и т/в 50мл.Да еще напихали кучу грязных газет.И что не менее возмутительно отправитель частное лицо Бакунин Илья Николаевич,адрес Москва 109451 до востребования.Все кто пострадал пишите в жалобную книгу на сайт Я имею право http://www.impravo.ru Давайте объеденимся в борьбе с мошениками.
Алеся 05 февраля 2012 18:48 
Тоже тут заказывала.
Такого безобразия правда у меня не было. Всё было надлежащим образом прислано, оформлено (докумерты), товар.
Либо вы не тут заказывали, либо вы -конкурент, который грязным способом решил понизить рейтинг данного магазина.
Aromat-Light. Мы с Вами!
Светлана 06 февраля 2012 03:25 
Алеся я не конкурент,я пострадавшая.У меня есть доказательства,3 письма,2 от магазина о формировании заказа,подтверждение заказа и мой положительный ответ.Накладная с перечнем товара,коробка с адресом Бакунина И.Н. и продукция ненадлежащего качества.Да еще один нюансик,точнее факт мошеничества заказ я оформляла на сайте http://www.aromat-light@ru, a посылочная накладная причем левая с адресом http://www.aromat-light@com Даже не накладная,а просто инфармационный листок так как в нем нет никаких данных о продавце товара.И еще у них на сайте я прочла информация о том что их сведения не являются публичной афертой,а носят инфармационный характер.Вот к сожаления прочла я все уже постфактум,когда деньги выброшены на ветер.Да еще когда набираю адрес сайта указанный в накладной ничего не открывается пробовала ч/з яндекс,гугл и только в рамблере нашла информацию и случайно этот форум на котором есть негативные отзывы о этом магазине.
Алеся 06 февраля 2012 12:39 
Возможно вы и правда заказывали в другом магазине, раз документы другие?
Светлана 06 февраля 2012 22:24 
Вот адрес где я заказывала Aromat-Light,от этого адресата и два письма на e-mail, так же данный логотип есть в этом сомнительном бланке заказа,а далее адрес http://www.aromat-light.com Да еще, когда я прописала этот адрес в жалобной книге на сайте Я имею право! последовал отказ с текстом ноу спам,а когда внесла исправления жалобу приняли к рассмотрению.Написала претензию этим господам,ответа нет.Оно и понятно кто ж признает за собой факт мошенничества.Так что заказ мы с Вами делали в одном и том же магазине,только Вам повезло больше чем мне и другим.Либо Вы заинтересованное лицо.
Александр 07 февраля 2012 03:15 
А чего вы хотели за 599рублей?
Сразу видно что палево продают.
Светлана 07 февраля 2012 05:00 
Хотела маникюрный набор производстава Германии думаю за кусачки и ножницы 599р достаточно.В целом я заплатила мошенникам 1737р60к плюс расходы за перевод денег,итого вышло 1853рубля.А ВЫ случайно ни сотрудник этого лохотрона???
Александр 07 февраля 2012 07:13 
Зингер небось?)
"Сразу видно что палево продают." - нет,не сотрудник)я сочувствующий вам.
Такие конторы где все по 700руб и тд,вообще стороной надо обходить.Если уж у них что-то ненастоящее,то,скорее всего,остальной товар тоже сомнительный.
Алексей 07 февраля 2012 10:07 
Развели дискуссию из за 2 тыс.
У вас ж их не украли, а прислали ошибочно товар. За что платили, то и получили.
Или вы думали Вам за эти деньги духи из франции курьером привезут на блюдечке?
Покупал не в этом магазине, а в другом. Тоже по данной цене. Меня парфюм и цена устраивают. Вам же советую либо зарабатывать больше и делать покупки в иных магазинах, либо перестать от жиру беситься. Чесн слово. Купт духи за гроши, а потом бьют себя в грудь, мол обманули...
Светлана 07 февраля 2012 10:11 
Ой спасибо!"Без лоха и жизнь плоха..." Первый раз попала в такую ситуацию.Нет к разряду дур не отношусь,свои права знаю и в законах разбираюсь.Вот быть чуточку внимательнее непомешает.А я так понимаю Вы против борьбы с мошенниками? Разумеется концы найти сложно,но возможно при наличии желания и вещдоков.Цена вопроса,ПРИНЦЫП и борьба за ликвидацию мошеннических контор,хотябы в одном конкретном случае.Или хотябы для того чтоб других предостереч от таких дельцов.
Алексей 07 февраля 2012 10:18 
Светлана.
Так покупайте духи за 5000 рублей и вы будите бороться с ними.Не платите им деньги.

Лично я человек не богатый. Из провинциального городка. И мне цены на духи такие не оч нравятся. Особенно при заработке в среднем 15 тыс.рублей.
Стал приобретать в интернет магазинах. Мне понравилось. За деньги в 500-600 рублей товар отличный.
Светлана 07 февраля 2012 10:24 
Алексей, дисскусия не из за 2000тыс.Вы похож из той конторы,отстаиваете права мошенников.Весь мир пользуется услугами интернет магазинов,распродажами и скидками! Это в первую очередь удобно и время экономит.Что касается зарабатывать больше,увы Богат не тот кто много зарабатывает,а тот кто умеет деньги счетать! Мошеничество начинается с малого,а заканчивается скомьей подсудимых и Колымой.
Алексей 07 февраля 2012 10:35 
Смешной вы человек Светлана.
Я уже третий человек, который по вашим словам - сотрудник)
Помойму у Вас мания.
Успокойтесь и забудте как страшный сон.
Всё равно ничего не добьётесь.
Светлана 07 февраля 2012 12:00 
Смеется тот кто смеется последним! Вам желаю удачных покупок по 500руб,как видно Вы разводилово обожаете.
Елена Майстренко 08 февраля 2012 11:54 
согласна со Светланой, сегодня получила посылку с обратным адресом от Бакунина Ильи Николаевича. посылка напичкана грязными бумагами, пол флакона духов разлито, плюс пришел аромат, который не заказывали. и за что интересно взяли 810 рублей? (стоимость доставки, как обозначили)
Так что, будте аккуратнее при заказе парфюма на сайте http://www.aromat-light@com
Светлана 08 февраля 2012 15:39 
Спасибо Елена за поддержку.Вот мне интересно что себе думает этот господин Бакунин,что закрутив этот Лохотрон он будет наживаться на холяву?А как с уплатой налогов и незаконным предпринимательством?Получая деньги на почте до востребования, он оставляет свои паспортные данные и прописочку.На что расчет не засветится? Я человек принципиальный,на почте факт мошеничества зафиксирован,на днях отправлю заявление в прокуратуру г.Москвы и так далее,чтоб другие люди не страдали.
Ксений 08 февраля 2012 22:04 
Какая-то чушь.
Всё время тут заказываю и никакого бардака подобного не встречала.
Возможно это из разряда случаев, который был описан в интернете.
Вот сcылочка:
http://www.bigrubl.ru/article530.html

Высказывание Светланы похоже на данный случай.
Просто и отзывы в интернете читала. Данный магазин пользуется только хорошей репутацией.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.