|
Esmeralda (АВ)
|
13 февраля 2005 21:16 |
Товарищи!
Какой аромат! Какие нотки!
Особи мужского пола просто тащатся от этого притягательного, завораживающего запаха! Все без исключения! Я и сама сижу щас на работе.... одной рукой набиваю этот отзыв, а в другой руке дуржу флакончик этой прелести и наслаждаюсь ароматом 8-)! Не расстаюсь с ним ни на минуту!
Купила я это чудо совсем недавно! Перенюхав целый состав с парфюмом я остановилась именно на этом аромате! И ещё в выборе мне помогла моя любимая сестра, у которой были такие же духи!!!! Цалую тебя, дорогая КВ, во все места! А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЗАПАХ!
Versace Wowan FOREVA!!!!!!!
ЙОУ! |
|
Юлия
|
18 февраля 2005 16:44 |
Мне откровенно не понравился. |
|
марина
|
19 марта 2005 13:34 |
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
марианна
|
12 апреля 2005 11:32 |
Очень нежные и изящные. Слишком нежные, да тех, кто любит по-горячее. Быстро разветриваются. Вариант "домашних" духов. Очень интимные. |
|
octoberrr
|
06 мая 2005 13:56 |
а они вообще хоть чем-то пахнут??? |
|
Елена
|
14 июля 2005 16:27 |
Этими духами я уже пользуюсь три года, покупая и получая в подарок. Когда первый раз мне подарили их, я не почувствовала их запаха, мне казалось, что от меня ничем не пахнет, а окружающие мне далали комплименты. Когда я вечером душусь ими наутро мой любимый говорит что от меня чудесно пахнет. Волшебный запах, изменяющийся на протяжении дня! Мой! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |