|
Наташа
|
15 февраля 2005 15:13 |
Говорят что они похожи, но что Eclat d'Aprege более стойкий. Я прочитала аннотацию здесь на сайте, в общем то довольно разные компоненты. |
|
ParfumShik.ru
|
16 февраля 2005 18:26 |
Да, определенное сходство в этих ароматах есть, они оба имеют цитрусовые головные ноты и мускусные - базовые, да и ориентированы они в общем-то на одну аудиторию - молодые девушки от 18 до 30 лет. |
|
Таня
|
23 апреля 2005 12:06 |
Правда. Они похожи, но мне кажется, что Ланвин более нежный и держится он лучше. |
|
ира
|
02 ноября 2005 14:39 |
по моему совсем не похожи.Ланвин более свежий и тонкий |
|
Иночка
|
29 марта 2006 18:49 |
Я пользовалась только Eclat d'Aprege, запах нравился, но не держался долго, к сожалению... Так что сравнить не могу... |
|
fiona
|
29 марта 2006 20:21 |
D&G более дерзкий на мой взгляд и более стойкий однозначно(достала на днях свитер надушенный во время "крещенских морозов" до сих пор пахнет), Ланвин понежнее купила недавно не могу понять его пока и по моему не стойкий, но вообщем согласна похожесть есть! |
|
Светлана
|
14 ноября 2006 21:48 |
Духи супер те и те,я в восторге. |
|
Незнайка
|
16 ноября 2006 22:21 |
Я не нюхал не то и не другое, но пусть лучше эти скромняги не высовываются и шьют шмотьё.. |
|
Наталья
|
17 ноября 2006 13:23 |
Я пользовалась Eclat , совершенно невесомый и очень приятный запах, но долго не держится и ,по-моему,больше подходит для лета. |
|
Светлана
|
17 ноября 2006 14:18 |
Я не буду не скем спорить у всех своё мнение.=)) |
|
Виталий
|
07 января 2007 22:54 |
Ну не знаю похожи или нет. А на мой взгяд, Mascino "I love love" ощущается обанятельными рецепторами намного богаче и ярче....
Я пока их своей девушке не купил, но думаю к 8 марта обязательно)))
НА новый год подарил ей Kenzo by Flover, на день рождения Lite blue...вобщем одно скажу, хорошо когда знаешь что дарить))) |
|
Rapunzel
|
12 января 2007 21:30 |
Запахи совершенно разные.Эклат с более нежно-сладким (теплым) оттенком,а Лайт Блу более холодный.Оба аромата отношу к серии "свежесть".Но,купив Элат (начитавшись только положительных отзывов здесь), абсолютно не чувствую его на себе.Такое впечатление,что запах держится секунду.Даже одежда не пахнет!Жаль. |
|
Наташа
|
26 января 2007 15:49 |
Еклат очень стойкий,муж после нанесения(8-9 часов) унюхал и похвалил...Покупала в России.А Light blue отдала подруге,не смогла пользоваться. |
|
Виктория
|
02 февраля 2007 10:04 |
Наташа, а "Россия"- это что такое? магазин и ТЦ и где? |
|
Наташа
|
02 февраля 2007 12:44 |
Я не помню,где точно,в Питере.Просто все пишут,что в Дьюте покупают,мол,в России подделок много,вот я написала,что мне очень хороший экземпляр попался,не обязательно ехать за границу! |
|
Юлия
|
05 июня 2007 12:35 |
Купила недавно Экле дё преж, аромат божественный и оч.женственный, мне оч.нравится, стойкий, но ненавязчивый, единственно жаль, не знаю как переводится, мож кто подскажет:) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |