ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 05 мая 2026
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

островные леса шанель обменяю

Я 23 июля 2011 12:31 
100 мл во флаконе на такой же объем либо с доплатой, также меняюсь на диа амуаж и др варианты
Мария 23 июля 2011 23:59 
Могу предложить Тома Форда
Я 24 июля 2011 00:26 
какого?
Мария 24 июля 2011 00:49 
Moss Breches Tom Ford 50 мл
Tom Ford Neroli Portofino 50 мл
Simona 24 июля 2011 08:40 
а если продажа - сколкьо?
America 24 июля 2011 09:27 
Не интересны Allure Chanel ДУХИ - 15 мл. Новые. Флакон не открыт. Есть слюда.
Код на коробке и спинке флакона - 2801.?
Я 24 июля 2011 12:50 
Симона, продам за 5 тысяч.
Мария, к сожалению, оба ваших варианты слишком мужские для меня, хотя первый редкость, снятая с производства. Америка, аллуюр в духах у меня имеется, но все равно спасибо))
Я 24 июля 2011 12:54 
Симона, у меня еще есть абсолютно новая запечатанная сотка во флаконе, есть чек, стоит 6 640.
America 24 июля 2011 13:02 
Рискну еще предложить вам Chance Eau Tendre Chanel - 80/100 мл., Diorissimo Dior (не новодел) - 53/100 мл., Wild Fig & Cassis Jo Malone - 14/30 мл. и отливанты Beige Chanel - 9/20 мл.,Miroir des Envies Thierry Mugler - 9/15 мл. - всё это на ваши леса..
Я 24 июля 2011 13:18 
Млин, млин, все это есть, шанс о тандр не интересует... Хотя знаете что, у меня есть атом еще, куда я отпшикивала леса, там как раз наверное 9 мл есть, могу на беж с вами махнуться)))
Я 24 июля 2011 13:22 
Америка, у меня тут еще мама активизировалась, хочет поменять шанс о тендр, но боюсь ее варианты вас не устроят:
Фрагонар набор из 10 минек по 2 мл каждая (середина 90-х, в наборе есть снятые с производства), в коробке
Пако от Пако Рабан (металлическая туба в черном тубусе) 100 мл
Зеленое Яблоко Шайн Донна Каран примерно 80 мл из 100 мл
Давыдоф кулвота старые 15 мл из 30 мл без коробки
Роз Бурбон от марины де Бурбон примерно 12 мл из 30 мл Лагуна и Далиссим Сальвадор Дали каждый по 100 мл в коробке
Нина Риччи воздух времени в белом матовом дорожном рефилле, предположительно начало 90-х, 30 мл
Плэжа блум эсти лаудер 80 мл из 100 мл в коробке
Аби Руж Герлен, старенькие, но не винтаж, 65 мл из 100 мл, коробку могу найти
Китайская Орхидея тезори дориенте 100 мл
Кафе-кафе эдвенчу 25 мл из 50 мл в коробке самый первый выпуск
Пивуан ив Роше 100 мл без коробки
Спелбаунд Эсти лаудер 5 мл из 15 мл с коробкой
America 24 июля 2011 13:22 
:((( Мааало мне... :))))))))))
America 24 июля 2011 13:24 
ээээх... да.. не то.. мне бы селективчиков.. :)))) Но могу продать!
Я 24 июля 2011 13:25 
не, ей бы свое барахло куда пристроить)))
America 24 июля 2011 13:31 
))))
Simona 25 июля 2011 06:43 
спасибо, я смогу ответить по поводу покупки не раньше пятницы
Valencia 25 июля 2011 07:44 
Могу предложить вам в обмен Аллюр Сенсуэль 99/100 мл edt (тестер, в тестерной коробке) - пересылка 1 Класса, я не в Москве.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.