|
Oxy
|
02 августа 2011 20:26 |
Ленка,очень много отзывов от Вас.Мне очень нравится ваш стиль повествования о том или ином аромате.Очень смело,категорично,ярко,интересно.Кто не дурак и с чувством юмора-тот поймет.Жаль,что это дано не многим...Часто Вас оскорбляли,я тоже не всегда была согласна с вашими отзывами-но все же-у каждого есть свое мнение, и ваше-ИМЕЕТ место БЫТЬ! Расскажите,пожалуйста,какие из ароматов Вам нравятся-заслуживают особого внимания...(я люблю...Dior Addikt Eau Freash,Omnia Cristallin,Alessandro Dell Acqua,,Woman in Rose,,...и ...черт побери...да простит меня Ленка...о,ужас,но мне все же нравятся...Light Blue от D&G и Eclat jот Lanvin.Только не закатывай глазки -у меня же нет такой возможности-перенюхивать в день десятки ароматов.Хоть я и аротоман-но возможности нет-ведь я живу в маленьком городке под названием Солигорск.-Слыхала? У нас только один парфюмерный магазин-и то я уже там так примелькалась,всем надоела(слабой покупаемостью),потому как Цены там конечно...!Я по инету обычно заказываю.А понюхать...сама понимаешь...по инету-то. |
|
Ленка
|
15 ноября 2011 01:43 |
Здравствуйте, Oxy!!! Извините, только сейчас прочла Ваш пост. Летом была в разъездах, на форуме почти не писала и не следила. Все мои мнения об ароматах есть здесь. О тех, что мне нравятся, я так и пишу - "понравились". Если не нравится, тоже так и пишу. Когда парфюмерией интересуешься, то внимание приходится уделять всем ароматам, просто из любопытства пробую все, что подвернется под руку. Про Солигорск слыхала. Это в Белоруссии, не такой уж и маленький город - 100 тыс. населения. Даже удивительно, что всего один парфюмерный магазин. Я не знаю, как там с ассортиментом, чтобы посоветовать на что-то обратить особое внимание. Могу ответить по какому-то заинтересовавшему аромату, с которым нет возможности ознакомиться. Могу пробники прислать, но они не ко всем ароматам бывают. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |