|
наташа
|
03 сентября 2007 15:37 |
помогите найти!!! дезодорант или туалетную воду - только не подделку. спасибо |
|
Надя
|
20 сентября 2007 16:29 |
я тоже ищу Envol
Если найдете- поделитесь, где. |
|
Татьяна
|
28 октября 2007 19:58 |
Кто-нибудь нашел? Я тоже хотела бы его найти. |
|
Надя
|
28 октября 2007 22:46 |
нашла в магаз. на просп. Мира, было - 10000руб, через месяц уже-12000 руб
Вот такая цена.
Я пока не рискнула приобрести... |
|
Александр
|
29 октября 2007 08:17 |
Продаю винтаж парфюм!
Вот цены на некоторый парфюм:
Magie noire (Lancome) 15 ml (France) (чер.магия) парфюм 15мл. 14 шт - 230 $ за шт
Magie noire (Lancome) 15 ml (чер.магия)американская 15мл. 200 $
Чёрной магии у меня много(могу скинуть,если возмёте несколько)
Estee Lauder Private Collection (упаковка и сам парфюм в мешочке
кожаном) 7 ml 250$ 1 шт
и Estee Lauder White Linen 7 ml 290 $ 1 шт
и Paloma Picasso 15 ml (france)290$ 1шт
Magie noire (Lancome) 15 ml (France) 230$ 5 шт
Сами видите, что цены намного ниже чем в других местах.
100 % качества. Можно открыть при покупке и убедиться в качестве! |
|
Надя
|
29 октября 2007 11:47 |
Александр, "Черная магия", допустим, в Арбат-Престиже, - это не то, что есть у Вас? У Вас год выпуска старый или просто "из первых рук",т.е. из Франции привезены?
Поясните, винтаж- это год выпуска или качество?
Если год выпуска, то я не совсем понимаю- ведь с годами композиция "стареет и портится"? Извините за любопытство. |
|
Александр
|
29 октября 2007 13:13 |
Это 1978 год! это старый парфюм-винтажный. Не портится. так как раньше было больше масел ,а сейчас спирта! и запах держится от них намного дольше ,чем от нынешних парфюмов.!
Зайдите в мой Живой журнал! там всё написано! Такую чёрную магию очень тяжело найти,тем более по таким ценам.
То ,что есть у меня мне привозят с разных стран,с заначек. У кого-то нет денег и они продают и т.п. Сейчас винтаж(старый хороший парфюм) продают в некотрых местах,туда я его и поставляю. ТАм они его в 2 и 3 раза дооже продают. Люди,которые пользовались раньше таким парфюмом сейчас готовы выложить за него не малые деньги. Но вот достать не могут. А я могу. Достаю и продаю по адекватным ценам. За качество я отвечаю,всегда приму обратно,если что-то не понравится! Хоят такого ещё не было. Я продаю только хорошего качества и в оригинальной упаковке(редко бывает упаковка открыта и тогда я скидываю цену).
http://vintagi.livejournal.com/ |
|
Александр
|
29 октября 2007 13:16 |
Винтаж-это элитный старый парфюм. Винтажем может быть и одежда и вино т.п В арбат престижже продаётся дерьмо ,дешёвка и т.п та чёрная магия,что в арбате престиже это новая. Она имеет сосем другую ценность! Чёрная магия 1978 вот это парфюм. Разница колоссальная. Нынешние духи,это спирт! быстро и дешево. |
|
Надя
|
29 октября 2007 17:46 |
Спасибо за большой развернутый ответ.
Я помню духи моей сестры 1978 г.- Жоузе, Фиджи, Magie noire, Секким, Кашарель,Пуазон.
Я, видимо, с детства маньячка по духам. Но я и не предполагала, что они могут "не испортиться" за столько лет.
Поэтому думала, что винтажем называют духи, исполненные недавно, но по старой рецептуре.
Сама я духи покупаю в Дьюти Фри. Если уж совсем невмоготу- в Иль де Боте.
А Вы не могли бы достать Envol за 6000руб? Пусть даже не винтажные, но похожие на тот запах 1979-81гг?
И еще УЖАСНО интересно - неужели духи 25 летней давности даже не отдают чем-то постаревшим?Поклянитесь, Саша. |
|
Александр
|
04 ноября 2007 14:51 |
ЧТо значит не отдают чем-то постаревшим? Я не имею тонкого чутья и не могу сказать со 100% верностью. Люди,которые пользовались этими духами говорят,что запах тот же и их обсалютно всё устраивает. Я сам не ползовался теми духами,я молодой(относительно). Поэтому не мне судить. Но люди берут и не жалеют. Главное,чтоб парфюм правильно хранили. Иначе может испортиться. Как вино. Хранить в сухом прохладном месте.без прямых солнечных лечей и т.п
Magie noire (Lancome) 15 ml (France) (чер.магия) парфюм 15мл. 14 шт - 230 $ за шт
Magie noire (Lancome) 15 ml (чер.магия)американская 15мл. 200 $
Чёрной магии у меня много(могу скинуть,если возмёте несколько)
Estee Lauder Private Collection (упаковка и сам парфюм в мешочке
кожаном) 7 ml 250$ 1 шт
и Estee Lauder White Linen 7 ml 290 $ 1 шт
и Paloma Picasso 15 ml (france)290$ 1шт
Magie noire (Lancome) 15 ml (France) 230$ 5 шт
Вот чтое сть сейчас,скоро привезут большой список парфюма.
Если кто-то заинтересовался что превезут,то могу выслать фотографии. Там есть жозе и чёрн магия и т.п. |
|
Александр
|
04 ноября 2007 14:51 |
пишите на мыло osit84@mail.ru |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |