ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

envol lancome,давно исчезнувший

наташа 03 сентября 2007 15:37 
помогите найти!!! дезодорант или туалетную воду - только не подделку. спасибо
Надя 20 сентября 2007 16:29 
я тоже ищу Envol
Если найдете- поделитесь, где.
Татьяна 28 октября 2007 19:58 
Кто-нибудь нашел? Я тоже хотела бы его найти.
Надя 28 октября 2007 22:46 
нашла в магаз. на просп. Мира, было - 10000руб, через месяц уже-12000 руб
Вот такая цена.
Я пока не рискнула приобрести...
Александр 29 октября 2007 08:17 
Продаю винтаж парфюм!
Вот цены на некоторый парфюм:

Magie noire (Lancome) 15 ml (France) (чер.магия) парфюм 15мл. 14 шт - 230 $ за шт
Magie noire (Lancome) 15 ml (чер.магия)американская 15мл. 200 $
Чёрной магии у меня много(могу скинуть,если возмёте несколько)

Estee Lauder Private Collection (упаковка и сам парфюм в мешочке
кожаном) 7 ml 250$ 1 шт
и Estee Lauder White Linen 7 ml 290 $ 1 шт
и Paloma Picasso 15 ml (france)290$ 1шт
Magie noire (Lancome) 15 ml (France) 230$ 5 шт

Сами видите, что цены намного ниже чем в других местах.
100 % качества. Можно открыть при покупке и убедиться в качестве!
Надя 29 октября 2007 11:47 
Александр, "Черная магия", допустим, в Арбат-Престиже, - это не то, что есть у Вас? У Вас год выпуска старый или просто "из первых рук",т.е. из Франции привезены?
Поясните, винтаж- это год выпуска или качество?
Если год выпуска, то я не совсем понимаю- ведь с годами композиция "стареет и портится"? Извините за любопытство.
Александр 29 октября 2007 13:13 
Это 1978 год! это старый парфюм-винтажный. Не портится. так как раньше было больше масел ,а сейчас спирта! и запах держится от них намного дольше ,чем от нынешних парфюмов.!
Зайдите в мой Живой журнал! там всё написано! Такую чёрную магию очень тяжело найти,тем более по таким ценам.
То ,что есть у меня мне привозят с разных стран,с заначек. У кого-то нет денег и они продают и т.п. Сейчас винтаж(старый хороший парфюм) продают в некотрых местах,туда я его и поставляю. ТАм они его в 2 и 3 раза дооже продают. Люди,которые пользовались раньше таким парфюмом сейчас готовы выложить за него не малые деньги. Но вот достать не могут. А я могу. Достаю и продаю по адекватным ценам. За качество я отвечаю,всегда приму обратно,если что-то не понравится! Хоят такого ещё не было. Я продаю только хорошего качества и в оригинальной упаковке(редко бывает упаковка открыта и тогда я скидываю цену).

http://vintagi.livejournal.com/
Александр 29 октября 2007 13:16 
Винтаж-это элитный старый парфюм. Винтажем может быть и одежда и вино т.п В арбат престижже продаётся дерьмо ,дешёвка и т.п та чёрная магия,что в арбате престиже это новая. Она имеет сосем другую ценность! Чёрная магия 1978 вот это парфюм. Разница колоссальная. Нынешние духи,это спирт! быстро и дешево.
Надя 29 октября 2007 17:46 
Спасибо за большой развернутый ответ.
Я помню духи моей сестры 1978 г.- Жоузе, Фиджи, Magie noire, Секким, Кашарель,Пуазон.
Я, видимо, с детства маньячка по духам. Но я и не предполагала, что они могут "не испортиться" за столько лет.
Поэтому думала, что винтажем называют духи, исполненные недавно, но по старой рецептуре.
Сама я духи покупаю в Дьюти Фри. Если уж совсем невмоготу- в Иль де Боте.
А Вы не могли бы достать Envol за 6000руб? Пусть даже не винтажные, но похожие на тот запах 1979-81гг?
И еще УЖАСНО интересно - неужели духи 25 летней давности даже не отдают чем-то постаревшим?Поклянитесь, Саша.
Александр 04 ноября 2007 14:51 
ЧТо значит не отдают чем-то постаревшим? Я не имею тонкого чутья и не могу сказать со 100% верностью. Люди,которые пользовались этими духами говорят,что запах тот же и их обсалютно всё устраивает. Я сам не ползовался теми духами,я молодой(относительно). Поэтому не мне судить. Но люди берут и не жалеют. Главное,чтоб парфюм правильно хранили. Иначе может испортиться. Как вино. Хранить в сухом прохладном месте.без прямых солнечных лечей и т.п
Magie noire (Lancome) 15 ml (France) (чер.магия) парфюм 15мл. 14 шт - 230 $ за шт
Magie noire (Lancome) 15 ml (чер.магия)американская 15мл. 200 $
Чёрной магии у меня много(могу скинуть,если возмёте несколько)

Estee Lauder Private Collection (упаковка и сам парфюм в мешочке
кожаном) 7 ml 250$ 1 шт
и Estee Lauder White Linen 7 ml 290 $ 1 шт
и Paloma Picasso 15 ml (france)290$ 1шт
Magie noire (Lancome) 15 ml (France) 230$ 5 шт
Вот чтое сть сейчас,скоро привезут большой список парфюма.
Если кто-то заинтересовался что превезут,то могу выслать фотографии. Там есть жозе и чёрн магия и т.п.
Александр 04 ноября 2007 14:51 
пишите на мыло osit84@mail.ru

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.