|
Кориц@
|
17 августа 2011 22:44 |
1.Да постоянно, у меня чувствительная кожа. И вообще имею склонность к такого рода приобретениям. Люблю запахи и средства под настроение.
2. Иногда, когда есть хочу принять ванну с расслабляющей пеной. В остальное время не могу себе позволить.
3. Пользуюсь обычным мылом, тоже неплохо. Гели – пустая трата денег и уловки производителей. По сути, это тоже мыло, только за большие деньги.
А вот я, например, просто фанатка разных баночек и пузыречков. Иногда покупаю средства только из-за красивой упаковки и даже не смотрю, что внутри. Потом жалею, конечно, что не прочитала состав, но глаз такие покупки радуют определенно.
Больше всего я в восторге, когда попадаю на такой продукт, в котором все прекрасно: и состав, и упаковка, и цена. Правда, такое случается редко.
Редко, но метко я «нарвалась» на Timotei. Тоже покупала, глядя на баночку и по запаху, а оказалось, что гель-то и по составу классный. А вот, когда по тем же параметрам выбрала гель Frutti, даже расстроилась…
В общем, я не останавливаюсь и продолжаю заполнять ванную полочку всякими разноцветными и вкусно пахнущими тюбиками и флакончиками. Нравится мне принимать ванну в ароматной пене! А что Вы предпочитаете из косметики? И чем наполняете свою ванную комнату? |
|
Кира
|
18 августа 2011 22:51 |
пользуюсь, конечно, а кто не пользуется :) странные варианты ответов... но, из того, что есть, выберу первое. люблю разное, выбираю просто по настроению. Упомянутый вами гель тоже иногда покупаю. |
|
Кориц@
|
18 августа 2011 22:53 |
а для меня это слабость - мимо вкусностей спокойно прожожу, а вот мимо косметических отделов с трудом :) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |