ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Развеиваем мифы.

Мадленка 17 августа 2011 22:48 
Волосы – гордость женщины. Чем они длиннее, гуще и здоровее, тем эффектней наш внешний вид. Чтобы научиться правильно ухаживать за волосами, попытаемся отыскать правду среди распространенных заблуждений. Итак, приступим.
Заблуждение 1: Если часто расчесывать волосы, они станут реже.
Правда: Вопреки распространенному мнению о том, что с каждым расчесыванием мы теряем n-ное количество драгоценных волос, твердо заявляю: это не так. На расческе остаются только слабые, уже готовые к выпадению волосы (а то и вовсе уже выпавшие, но затерявшиеся среди здоровых) и расчесывание только помогает «очистить» голову. Более того, частое расчесывание придает волосам здоровый и ухоженный вид (при условии, что Вы пользуетесь качественной расческой, конечно).
Заблуждение 2: Если часто стричь волосы, они быстрее растут.
Правда: Волосы растут приблизительно с одной и той же скоростью и стрижка на этот процесс никоим образом не влияет. Зато это позволяет поддерживать волосы в отличном состоянии и избежать секущихся кончиков.
Заблуждение 3: Отвары и настои намного эффективней шампуней.
Правда: Современные шампуни, бальзамы, маски и прочие достижения разработчиков в области средств по уходу за волосами ничуть не уступают «бабушкиным рецептам». Существует широкий ассортимент от химических до абсолютно натуральных продуктов. Людям, чувствительным к разного рода химическим воздействиям, стоит обратить внимание на детские шампуни, т.к. они (у добросовестных производителей) состоят только из безвредных и мягких компонентов. Ничуть не стесняюсь, того, что и сама мою голову детским шампунем Timotei. Эффект отличный, а время на отвары тратить не приходится
Заблуждение 4: Краска для волос делает волосы более блестящими и послушными.
Правда: Первое время такой эффект, действительно наблюдается, но не забывайте о том, что краска воздействует на волосы не только во время окрашивания, но и после. Со временем, волосы перестают блестеть, становятся непослушными и сухими. И частое подкрашивание уже не спасет (даже самой дорогой и качественной краской). Хотя могут помочь шампуни и бальзамы для стойкости цвета.
Заблуждение 5: Шампунь нужно часто менять, чтобы волосы к нему не привыкали.
Правда: Даже, исходя из собственно опыта, могу сказать: главное – правильно подобрать шампунь под свой тип волос. Пользуюсь одним и тем же средством по меньшей мере уже года 3, эффект тот же. Даже думать не хочу, что придется опять искать что-то стоящее.
А какие мифы Вы для себя развенчали?
Люся 18 августа 2011 23:22 
я думаю, что все индивидуально. Для одного правда, для другого - ерунда. Просто нужно пробовать и подбирать свое. Я пользуюсь недорогим шампунем, который мне идеально подошел, и периодичестки делаю масочки и втираю масла. Детские шампуни тоже уважаю больше взрослых - считаю, они мягче и безопаснее. Ну и пахнут вкусно))
Мадленка 18 августа 2011 23:24 
вот и я так думаю! Кто-то пользуется только профессиональными, дорогущими средствами, а волосы все равно плохие. Дело не в цене, а в том. чтобы найти свое средство.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.