|
Иван
|
29 августа 2011 13:49 |
SOS! Мне крайне необходима ваша помощь. Дело в том, что с некоторых пор у меня стала появляться перхоть. Сначала немного, потом все больше и больше. Думал, что это из-за шампуня. Сменил, но ничего не вышло: перхоть как была, так и осталась. Даже не знаю, что делать… Может, кому-нибудь известны возможные причины столь неожиданного появления перхоти? И как с ней теперь бороться? Пробовал я шампуни с пометкой «против перхоти», но они не помогли. А что еще можно сделать даже не представляю…
Народ, кто справился с такой проблемой, подскажите КАК? |
|
Илья
|
31 августа 2011 00:06 |
А CLEAR vita ABE пробовал? реальная вещь! Раньше тоже позорняк с перхотью был(( ща все ок, так что могу смело советовать |
|
Иван
|
31 августа 2011 00:08 |
Спасибище! буду пробовать |
|
Людмила
|
31 августа 2011 14:25 |
Иван, можно попробовать купить в аптеке любой лечебный шампунь против перхоти, только его нужно использовать в дополнение к обычным шампуням. |
|
Фифа
|
01 сентября 2011 18:49 |
Есть в аптеках шампунь- "фридерм" три вида первая это без добавок чистый.. второй с цинком- хорош от выпадения волос и перхати, и третий это с дёгтем так же от перхати.. цена вороса 500рублей примерно... с цинком можно взять один и чередовать с обычным шампунем. для профилактики хорошо дегтярным мылом после обычный шампунь что бы запах отбить, более дорогой вариант это шампунь низорал- там лекарство .. хорошие результаты, но для профилактики надо всегда будет иметь один из лечебных шампуней.. доброго вам здоровья |
|
Kolombina
|
02 сентября 2011 17:35 |
Вода чемеричная. Продается в аптеке, стоит копейки. Она, правда, предназначена для другого... Вымыть голову, нанести на корни волос на 20 минут, смыть водой. Несколько таких процедур, и, если источник ваших неприятностей грибковой природы - аллес. |
|
Tayna
|
05 сентября 2011 03:14 |
Попробуйте для начала шампунь Head & Shoulders с цинком. Должен помочь. |
|
Иван
|
07 сентября 2011 23:26 |
спасибище всем! Но Head & Shoulders мне вообще не подходит, ни с цинком, ни без цинка(( сам в шоке |
|
Лариса
|
17 октября 2012 20:44 |
Сульсеновая паста. Дегтярное мыло. Противогрибковые средства. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |