ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Un Jardin En Mediterranee от Hermes

Runner 22 февраля 2005 17:47 
Мои большие ожидания "обломились". Мне их подарил любимый человек, похоже, начитвшись хвалебных отзывов в основном об их исключительности.
Ну и что :( Ничего особенного. А, если еще учесть, что их выпускает Гермес, просто ВООБЩЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО-так, легкая солоновато-сладковатая водичка на лето. Я-то надеялась, что это будет что-то по типу их прежних ароматов. Может мне, конечно, недостает снобизма , чтобы гордо заявлять, что пахну необычным лимитированным ароматом от Гермес ;) , но... К тому же они с какого-то перепуга позиционировали его еще и как "унисекс"... Мужчину с таким запахам я, лично вообще не представляю. Усли только Бориса Моисеева :)...
olga 22 сентября 2005 13:07 
Наверное, то что вам подарил молодой человек было не Гермесом (сэкономил, наверное). Я покупала Jardin En Mediterranee в итальянском Duty-free год назад и до сих пор в восторге - ни на что непохожий, изысканный, несладкий, чистый дорогой запах. Ценители всегда спрашивают, что за запах. Не для девочек-нимфеток и заниженных джинсов, конечно. Шикарно с белой одеждой, зимой. Ощущаешь себя инопланетянкой, до того запах отличается от всех, к чему мы привыкли. Но он не ежедневный и под насторение, это точно. На мужчинах более горький, подходит для зрелых и сложившихся личностей. Для Бориса Моисеева тоже подойдет (он, кстати, большой душка в жизни, у него очень хороший вкус).
Alla 23 марта 2006 18:48 
Конечно, чтобы назвать их "легкой солоновато-сладковатой водичкой" - это еще надо постараться придумать и сразу возникает вопрос - об этом ли продукте собственно речь? Запах цветочный, на самом деле даже с горчинкой, там и цитрусовые, и травы... не буду утверждать насколько он "не для всех", но ничего лучше за последние пару лет я для себя не открывала.
Melissa 29 марта 2006 13:44 
На мне этот аромат терпкий с горчинкой. Подруга купила такой же и утверждает что он очень сладкий. Ей нравиться Ангел, и она говорит что это из той же серии. Ее мнение тоже имеет право быть. Хотя мне оно непонятно.
Оксана 01 апреля 2006 20:14 
Очень нравится этот аромат. С горчинкой и кислинкой. Я в восторге! Наверно куплю еще один.
LidOK 16 мая 2006 14:58 
Аромат обалденный! Очень изящный.
Уже 2,5 года пользуюсь, и в восторге!!
Tanya 09 июня 2006 14:44 
Это прекрасный и удивительный аромат!
В нем стоооолько секса ;))) Супер!
Alla 09 июня 2006 17:54 
Купила себе на днях эту воду во второй раз, поразительно красивый запах! а еще подружки мои на работе собираются его прикупить. Конечно, это уже не будет моим индивидуальным парфюмом, но не может не радовать насколько мой выбор нравится другим.
Оксана 13 июня 2006 13:22 
Так нравится этот аромат, что купила себе еще. Часто слышу комплименты:)
Ольга 11 августа 2006 16:51 
Эрмес - это вообще эксклюзивно. Это не вские там Блю, шир, вайт и еще много-много интерпритаций какого-нибудь одного раскрученного бренда. Эрмес - это индивидуальность, шик и качество. Очень люблю эту марку за ее непохожесть ни на кого.
ivy 30 ноября 2006 13:55 
Оригинальный, необычный запах. Запах хвои и даже оттенок табака (хотя табак здесь не заявлен). Горький апельсин, смола кедра, пряные травы под южным солнцем.. Романтично, сексуально..
Анна 01 декабря 2006 13:38 
Мне аромат не понравился,Сады Нила еще куда не шло, а этот запах невнятный, не стойкий.Да Hermes это селлективная парфюмерия, но есть много менее дорогих и навороченных брэндов. которые выпускают запахи намного интересней и богаче, и кричащее название, еще не говорит о том, что все продукты этого брэнда супер!
ЛидОК 01 декабря 2006 15:08 
неправда Анна! Вы просто могли привыкнуть к запаху, он хорошо сочетается с запахом кожи каждого человека, и поэтому не чувствуете. Моя подруга купила эти духи когда я ими временно не пользовалась, и запах улавливался даже вечером.
И запах очень даже четкий, непохожий на другие!
Анна 01 декабря 2006 15:36 
У каждого своя правда. Мне они показались нестойкими и аромат средиземноморских садов они не напоминают.
ЛидОК 01 декабря 2006 15:44 
Ну на вкус и цвет как говорится.:о)))
Но я пользлвалась многими разными парфюмами, но Гермес вне конкуренции, яркий, свежий, ненавязчивый!
ivy 01 декабря 2006 16:55 
Может, вы купили подделку? Мой Un Jardin En Mediterranee очень даже стойкий. И действительно напоминают мне Италию. очень своеобразный аромат. Конечно, любителям сладких запахов он не понравится.
ЛидОК 01 декабря 2006 23:24 
Хммммм, я бы не назвала его сладким, хоть впомните тот же Жадор или серию Эскада (Хиппи и т.д.) Вот это да сладкие. А как может быть сладким аромат который считается унисекс??
ivy 02 декабря 2006 09:12 
Вот именно, он вообще не сладкий, о том и говорю - любителям сладких запахов он не понравится. Терпкий, свежий, пряный, морской.. - какой угодно, но не сладкий, а Анне видимо хочется ванили.
Vic 07 марта 2007 22:07 
Сады над Нилом мне понравились больше, но этот аромат очень яркий и дорогой. Напоминает Средиземноморские ночи летом (я там по месяцу провожу каждый год) - морской бриз, аромат вечерних цветов, фруктов... С небольшой горчинкой, что придает свое очарование. Интересный и узнаваемый аромат!
Джессика 16 марта 2007 18:14 
Запах очень необычный.Мне до боли напомнил рассольчик.Такой укропный!Хотя укроп не заявлен,но я точно чувствую укропчик,сушенный,не зеленый.Запах оригинальный,ни на что не похожий.Мне нравится!

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.