|
Aрина
|
25 сентября 2011 16:45 |
Так долго ждала и Вот....какой-то простецкий и безликий. Не нашла ни характерного "почерка", ни перелива композиций. Релиз №19, Chance Eau Fraiche, Chance Eau Tendre из серии "Все берут, надо брать!". Был бы другой бренд и ладно, для Шанель не солидно. |
|
Aрина
|
10 октября 2011 20:40 |
Тестила еще раз (на запястье, на манжете). Раскрылись волной зелени и цитруса в начальных нотах.... невнятный промежуток....ирисовый аккорд в конце. Был у меня Прадовский Энфюзьен д"Ирис, ничем не хуже и по цене демократичнее. |
|
Ленка
|
08 ноября 2011 01:33 |
Прадовский Ирис помягче и поделикатней, а этот вообще горький и жесткий. Мой любимый Шанелевский аромат перенес весьма неудачную "пластическую операцию". Напудрили его и озеленили. Какой-то нелепый образ создают эти Chanel No. 19 Poudre. Словно на деловой костюм одели кружевной пеньюар. Я не понимаю на кого ориентирован этот аромат и что за образ он создает. Бесхарактерная мешанина. Не красивый, но очень узнаваемый. |
|
Неля
|
20 ноября 2011 10:53 |
Колебалась между прсто 19 и этой новинкой. Выбрала эти, так как есть немного сладости что ли и пудры, которую я раньше не долюбливала, а здесь она очень деликатно и мягко звучит. А бобы тонка - которые сейчас начинают все чаще использовать реально новы, свежы и необычны. Мне очень нравится. У нас в городе расходятся на ура. И я рада приобретению. Горечь и пудра , резкость и мягкость одновременно. И не утомляет. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |