Rain Belt
|
22 февраля 2005 19:01 |
Это аромат мужчины, за которым я последовала бы в темный ночной лес, на берег - полюбоваться россыпью бриллиантиков звезд на темно-синем ночном небе.. так пахнет мужчина, которого хочется кусать и царапать в экстазе... так пахнет горькая и соленая чистейшая океанская вода... так пахнет Он. |
|
Денис
|
04 ноября 2005 11:54 |
Аромат очень достойный. Уже почти решился приобрести Allure. Хотелось бы услышать больше мнений женщин по поводу этого аромата. А то складывается впечатление, что он незаслуженно обделен вниманием на этом форуме. Неужели никому не нравится? |
|
Марьяна
|
04 ноября 2005 12:04 |
Способ употребления для него:
Несколько капель Аllure смешать с чистой кожей, добавить свежего осеннего ветра и капель дождя, принять на лице одухотворенный образ покоя и гармонии (должен быть основан на стойкой индивидуальной философии жизни) и все это облачить в классическое одеяние из добротных тканей.
Теперь Он готов и может выйти в свет. …
«Аромат чувств сначала ощущаешь ноздрями, затем инстинктивно впиваешься в него и он обдает все твое тело. Шлейф чудовищно пьянит, оголяя бессознательные инстинкты жизни и играя вашими чувствами, что в конечном итоге может вас погубить» - сказала та, которая впервые встретилась с ним пару лет назад.
P.S. К сожалению, она поздно поняла, что была влюблена лишь в его Аллюр :) |
|
Катенька
|
04 ноября 2005 14:21 |
Запах шикарного мужчины. |
|
Денис
|
04 ноября 2005 14:35 |
Огромное спасибо, Марьяна и Катенька. Ваше мнение окончательно убедило меня в НЕОБХОДИМОСТИ :-)))))))приобретения этого аромата. |
|
Олеся
|
04 ноября 2005 16:34 |
Я подарила этот аромат моему парню и он сразу понял, что меня можно "брать голыми руками" с эти запахом :)), просто на свою беду получается подарила, но что самое ужастное -собираюсь подарить его снова и самый большой флакон. |
|
Ирина
|
04 ноября 2005 17:34 |
Аромат благородный и достойный. Несколько раз его пробовала и пришла к выводу, что именно его подарю мужу на Новый год. :) |
|
armand
|
01 декабря 2005 13:00 |
Хорош, вот чуть-чуть горечи бы, хвои и цены бы не было!!! |
|
Леся
|
27 декабря 2005 14:16 |
на мой взгляд - пошлый аромат! |
|
АНАТОЛИЙ Moldova
|
24 февраля 2008 17:57 |
Eсли бы не громкое имя фирмы, - прошел бы мимо неоглянувшись...... |
|
Рапунзель
|
19 мая 2010 19:51 |
В Л,Этуале дали пробник.Заппах великолепный.Для меня неожиданный результат после сочетания нелюбимых мною монозапахов.Не люблю ваниль,жасмин (очень сладкие!)Сандал и бергамот какие-то отталкивающие для меня.Но результат этого коктейля- ого-го!Обязательно подарю мужу.А вот выбранный и подаренный до этого аромат Ambre Балдасарини был приятен на блотере,но оченьсладкий на коже. |
|
Татьяна
|
13 февраля 2011 21:29 |
Болит голова от такого аромата в худшем смысле этого слова. Шлейф вызывает отторжение. |
|
Lena
|
25 апреля 2011 10:17 |
К дорогому костюму шлеф просто сводит с ума |
|
|