|
Наташа
|
26 сентября 2007 09:12 |
Действительно,роскошный аромат! Муж тащится...Попросил,чтоб купила. |
|
Елена
|
26 сентября 2007 16:59 |
а мой муж нашел его несколько грубоватым, мужским..Хотя мне аромат очень понравился. |
|
Наташа
|
27 сентября 2007 11:41 |
Сколько людей-столько и мнений.Наверное,потому и выпускаются разнообразные ароматы,чтобы угодить всем,надо только выбрать свой подходящий... |
|
Лера
|
11 октября 2007 15:55 |
Просто фантастика! Очень трудно подбираю ароматы - а это мое с превой секунды! даже жизнь в лучшую сторону изменилась! ;)) |
|
ivy
|
14 октября 2007 18:33 |
Мало похож на классический Poison, но тоже очень приятный, таинственный , восточный.. Древесные нотки просто завораживают! |
|
Юлия
|
22 ноября 2007 13:00 |
Невероятный аромат!!! Мне он безумно понравился, и с удовольствием им пользуюсь. Обязательно куплю еще. Хотя раньше всегда предпочитала свежие ароматы. |
|
Марина
|
24 января 2008 00:05 |
Долго не могла его понять, сначала не понравился, а сейчас считаю его лучшим , особенно для вечера. |
|
Екатерина
|
29 января 2008 11:45 |
Я в восторге!!!!!!!!
Привезли друзья из дьютика духи - 7,5 мл. -76 евро.
Думаю, что Midnight Poison - это лучшее из того, что сделали в Диоре с того момента как выпустили Dior Addict.
Новый Пуазон не похож ни на что - ни на классический, ни на белый. Он завораживает, открывается минут через 15-20 амброй, мандарином, ванилью, чем то цветочным, еще не поняла. в нем нет тяжести классики и легкости (простоты) Pura ( белого).
Советую всем потестить и вы влюбитесь в него:)) |
|
Мадина
|
05 марта 2008 11:00 |
Мама в восторге!!! Я в восторге... вот только от аромата или от сияющей мамы, не поняла))) |
|
Марина
|
18 апреля 2008 15:14 |
Первые ноты очень напомнили Shaal Nur от Этро, какая-то сладковатая гвоздика, что не понравилось, часа через два это ушло на блоттере, остался древесный аромат с легкой ванилью, такой элегантный, приглущенный, но на утро блоттер почти не пах, в отличие, например, от 5 avenue after five, тот пах отлично.. |
|
Марина
|
18 апреля 2008 15:14 |
Первые ноты очень напомнили Shaal Nur от Этро, какая-то сладковатая гвоздика, что не понравилось, часа через два это ушло на блоттере, остался древесный аромат с легкой ванилью, такой элегантный, приглущенный, но на утро блоттер почти не пах, в отличие, например, от 5 avenue after five, тот пах отлично.. |
|
Ona
|
17 мая 2008 20:59 |
Номер 1 для меня :) |
|
КАТРИН
|
01 июня 2008 01:15 |
АРОМАТ РОСКОШНЫЙ,НО НЕМНОГО НЕ В МОЁМ ВКУСЕ-Я ЛЮБЛЮ ПОСЛАЩЕ! |
|
КАТРИН
|
04 августа 2008 21:07 |
Нет,хоть я и люблю послаще,в этот тоже влюбилась,правда,со второго затеста!ОБОЖАЮ "Яды",это просто гениальные парфюмерные творения!!! |
|
Жанна
|
25 августа 2008 09:20 |
Отпугивает в начале какая-то камфорная нота, но потом, спустя 10 минут, аромат тааак раскрывается....бесподобно!!! Очень уютный, теплый и шлейфовый аромат. Пожалуй к осени куплю его... |
|
АННА
|
25 августа 2008 19:59 |
Хотела написать негатив про данный аромат, но прочитала высказывание Мадины , и поняла,что не смогу. Аромат интересный. Очень подойдёт курящим женщинам (в хорошем смысле), ярким, энергичным. Я его носить не смогла. |
|
Cristal
|
01 ноября 2008 20:41 |
Ооооо это потрясающий аромат!!! У меня не маленькая коллекция и есть почти все яды диора но миднайт это чудо, настоящий эксклюзив. Когда слышиш этот аромат как буд-то попадаешь в другой мир, волшебное сочетание цитрусов и амбры рисуют в воображении темно-синие почти черные готические розы с чарующим, роскошным запахом. Как он переливается, играет.... Очень ночной, холодный, утонченно-горький, оставляющий за собой хрустальный синий шлейф настоящий элексир колдуньи с черными волосами и холодными синими глазами, которая покоряет всех мужчин. Это аромат легенда никах слов не хватит что бы описать его, им надо обладать... |
|
Жанна
|
24 ноября 2008 09:47 |
Купила его себе. Очень довольна! Аромат раскрывается красиво, стойкость отменная. В данный момент, - мой фаворит. И, чувствую, останется им надолго!!! |
|
Vera
|
27 января 2009 04:46 |
Девушки!! Да Вы что?! Что значит грубоватый? Да и вообще многие так пишут: "мужу понравился-не понравился"....что за бред??? При чём тут муж? Вам ходить в этом запахе. Многие женщины, видимо, до сих пор предпочитают мнение мужчины своему собственному... Это невероятный аромат, просто действительно волшебный, его не наденешь с водолазкой и джинсами..такие ароматы носят с белым золотом и мехом...Для зимнего вечера-идеален. Раскрывается на холоде, окутывая вас туманным сияющим облаком-и вы становитесь королевой! Один из моих любимых ароматов. Учитывая то, что у нас почти пол-года зима в России... |
|
Elena
|
04 апреля 2009 14:49 |
Аромат выгоднее всего раскрывается в холодную влажную погоду. В нём есть всё что мне нравится и цитрусы и роза и амбра и ваниль. На мне ещё хвоей пахнет.
То что продают по акции в Летуале подделка - чуть не попала аромат вроде и тот но водянистый и держится всего 2 часа . |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |