|
bob_Tonka
|
23 февраля 2005 23:07 |
1981 года. Цитрусово-цветочно-древесный. Цитрусы развиваются в густой цветочный запах, холодный и пряный, даже кажется, что там есть черный перец (все вместе похоже на запах гуаши). В базовой ноте проявляются древесные ноты. Аромат скорее вечерний для теплого времени года, всеофициальный. Один из лучших мужских цветочных ароматов. Сидит близко к коже, неяркий. |
|
Георгий
|
29 сентября 2006 13:21 |
Запах просто обалденный,у меня 2 любимых запаха
1-Issey Miyake L'eau D'issey
2-Cachal
Вот первый мой любимый запах более для зимних дней,а вот 2 запах именно лето или весна,запахи очень стойкие,когда с утра встаешь,одеваешь рубашку,такой притный запах...такой успокаивающий,мужской такой....вообщем понтовые духи! |
|
Ирина
|
08 ноября 2006 06:14 |
Такими духамипользуется мой муж. Я считаю их самыми лучшими! Иногда тоже не прочь надеть на себя этот аромат. Вкусно. |
|
Георгий
|
08 ноября 2006 22:50 |
Да и моя кстати тоже иногда пшыкнеться моими...и ходит довольная...:)) вообщем супер |
|
Милгана
|
03 сентября 2007 14:40 |
Обожаю своего мужа в этом парфюме!!! Мммм... так и съела бы...)) Отличный аромат!!! |
|
Котофей
|
06 сентября 2007 16:24 |
Навязчивый мускатный орех. Очень навязчивый, и очень стойкий. Но вот остаточные нотки, которые держатся очень долго - очень приятные. Мужские.
Но летом, на мой взгляд, его можно носить только в крайне-северных регионах. Очень тяжёлый для лета даже в средней полосе. Зимой - согревает. Летом - душит. |
|
Елена
|
12 октября 2011 03:54 |
Один из самых лучших мужских ароматов, за таким мужчиной хочется идти и вдыхать этот изумительный коктейль. Прекрасная классика! И плевать, что Турин обозвал их дешевкой! :-) Мы с ним не согласны, вот так. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |