ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

L`Air Du Temps от Nina Ricci

Наташа 25 февраля 2005 12:54 
Хотя, как мне показалось, они не очень популярные, мне очень нравятся. Шлейф такой, как будто прошли мимо цветочного лотка.
Лерочка 25 февраля 2005 16:11 
Это аромат 100% мой. Но я не сразу пришла к нему. Сначала он покзался мне приторным и удушливым, запах увядших листьев и подгнивших цветов был слишком очевиден. Но потом я подросла и он начал играть на мне, переливаться и золотиться. Я вдруг поняла, что это запах молодой женщины, которая только входит в пору своего расцвета. Причем благодаря этим духам, даже старушка может начать излучать женственную сексуальность.
Помните "Парфюмера" Патрика Зюскинда... Даже мерзкий Гренуй превратился в божественное создание, благодаря волшебному запаху. Запах - это наше все! относитесь к нему с вниманием. Каждый раз, меняя запах, вы превращаетесь в другого человека...
hela 27 февраля 2006 23:00 
Может,и я к нему *прийду*,но сейчас он мне кажется приторнім и чересчур женским.
Маша 29 сентября 2006 13:08 
Мама моя их очень любила, да и мне вообще то и сейчас нравится!
Ричард 16 октября 2006 23:46 
Классика!
Для женщины, настоящей и вне времени!
Хит !
Ursa 12 сентября 2007 03:31 
Изящная амфора с матовыми голубочкам, нежное утро в печальной дымке ранней осени. Пронзительная хрупкая грустинка, утонченная свежесть - вот мои L`Air Du Temps. Этот аромат не имеет ни возраста. ни эпохи, его вряд ли оценят самоуверенные, но не уверенные в себе...
Никогда не привыкну к новому безликому столбику. Он не отражает душу аромата. Кому могла придти в голову дурная идея изменить флакон?
URSA 19 октября 2007 03:27 
У меня сегодня траур. Мои любимые, парижские, винтажные кончились, и я хотела так, без пробы, купить большой флакон. Слышала, конечно, что аромат изменился, но как-то не думала об этом. Оказалось - зря. Пробовала сегодня другие духи и проходила мимо L`Air Du Temps. Думаю, хотя в плане на сегодня они и не стоят, порадую себя, брызну на запястье. Ой, какой кошмар! от старого запаха и следа не осталось! Меня окатила волна душнейшего слащавого жасмина, плавно перешедшая в яркое подобие "Рижской сирени" из советских галантерей моего весьма далекого детства. Счастье, что через 15 минут эта гадость выветрилась без следа. Гуманная стойкость, вернее, ее полное отсутствие. Прощай, моя любовь...
Елена 24 сентября 2008 23:01 
Действительно хризантемы в шлейфе?
Или подскажите парфюм с запахом хризантем.
Марина Д. 08 октября 2008 02:13 
Прайвит Коллекшн Эсти Лаудер - свежая хризантемка. А Дух времени мне всегда (уже лет десять его ношу, в различных концентрациях и флаконах) представлялся скорее летним, на прохладный июнь,чем осенним. Ну не чувствую я в нём никакой пожухлой листвы! И сладости ни капли. Чувствую свежесть тополиных почек, а сверкание альдегидов даёт ощущение яркого солнца в огромном безоблачном небе. Вообще аромат довольно строгий, для работы отлично подходит. Про его сексуальность даже как-то странно читать. Хотя,впрочем,смотря что под этим понимать,если спокойную уверенную женственность - то конечно.
Марина Д. 08 октября 2008 02:48 
Ursa,а о каком безликом столбике речь? Я этой весной купила в виде амфоры с голубями (туалетные духи). В середине девяностых у меня была белая туба с золотым пояском (туалетная вода),а потом как раз столбик полосатый с золотой крышкой - покупала в 99-м году. А сейчас на всех сайтах - амфоры.
И ,кстати, этот аромат когда портится,становится таким - противно сладковатым.Может,вы с испорченным тестером дело имели? Это частенько бывает. Я тоже в начале года на этом форуме скорбела по Эсти: брызнула в магазине,и чуть не упала от этой вони. А летом зашла в тот же магазин,брызнула - вполне нормальный аромат, узнать легко - тестер поменяли. А может,просто в том магазине левак толкают? По крайней мере,я в этом году купила очень стойкие и по аромату похожие на старые варианты.Чуть погрубее может, посинтетичнее,но узнать легко.
Рапунзель 21 ноября 2008 20:32 
Эти духи (именно духи) были у меня в 1986 г-подарила мама.Запах казался неземным.Сейчас я даже не думаю о покупке данного аромата.Вкусы поменялись,больше нравятся современные ароматы.Пусть остануться прекрасные воспоминания.
Marin4ik 08 июня 2009 19:12 
ОО...моя любимая водичка...Я ей пользовалась со старших классов школы по третий курс института:) К сожалению, почему-то мои ровесники не понимали мой выбор:(( Говорили, что так пахнет "Красная Москва"!! В выборе меня поддерживала только мама!!
Татьяна* 10 августа 2009 19:41 
Да точно Рапунзель в 1986 году я училась в 9-м классе мама мне подарила "Воздух времён" на 8-е марта.Дело в том что в те времена был жуткий дефицит на французские духи и поэтому покупались у нас в городе они на так называемой толкучке в запечатанном виде естественно без затеста.Флакончик был пузатенький стеклянный 7 или 10мл не помню без распылителя и крышечка в виде целующихя голубков.Не смотря на юный возраст аромат произвёл на меня грандиозное впечатление.Стойкий в меру пряный элегантный аромат.Лет 12 назад приобрела едп 15мл п пластиковой коробочке только не такой как на картинке а из желтого цвета с золотисто-голубыми голубками.Запах был практически тот же но менее стойкий.В упаковке как на картинке сейчас стоят в бутиках.Где-то очень далёкое напоминание нашего любимого лаир ди темпа.Если найду среди винтажных ароматов не удержусь наверное.Как бы только удостоверится что будет именно то?
Рапунзель 11 августа 2009 21:52 
Мы с Вами,Татьяна,похоже ровесницы :-)))А нам эти духи привезли из Ленинграда.Коробочка желтая,бархатная.Внутри были нарисованы голубки.Сверху надевалась прозрачная пластиковая (?) оболочка-упаковка.Сам флакон стеклянный, с названием духов, 7,5 мл,наверное.Без спрея,конечно.Но крышечка была многогранная, закручивающаяся.Название перевели как "Веяние времени".Я вот как-то не тестила ни разу современный вариант этого парфюма.Может потестить снова...
N-B 30 августа 2009 21:22 
Кто нибудь знает почему Нина Ричи перестала поставлять в Москву косметику (или перестали выпускать вообще?)- карандаши для глаз и помада были замечательные.
Ленка 20 июля 2010 23:18 
Моя бабушка ими пользовалась в 80-х, а теперь я... Да, настоящий "воздух времени", точнее вне времени. Переходя от поколения к поколению актуальности они не теряют. Аромат уже не тот, его облегчили изрядно, звучит сейчас более современно, но узнаваем. Цветочный, гвоздично-мимозный, новый вариант почти не раскрывается, не играет, а словно сразу наносишь шлейф. Но все равно хороший запах!
Наташа 21 июля 2010 13:52 
Пользовалась этим парфюмом в лихие 90-е, но однажды мой парень сказал:"Откуда этот ТРУПНЫЙ запах?" Я думала, ну показалось, принесла ему флакон, а он сказал "ФУ, выброси это!". До сих пор понять не могу чем вызваны такие ассоциации?
Lana 02 марта 2011 16:39 
Слышу в этом аромате гвоздику с мимозой и не могу понять, что же в нём молодёжного. Этот запах в моём восприятии ассоциируется с образом ухоженной, интеллигентной, доброжелательной, милой пожилой дамы, которая и в 90 лет помнит о том, что она Женщина. Кстати, неплоха эта туалетная водичка в качестве ароматизатора помещения или искусственной ёлочки во время Рождества. Имхо...
Joy 02 марта 2011 17:50 
Ну что ж вы так ароматизатор? В 90-е душилась Кландестинами, Опиумами, Жеозе, Мажи Нуаром, Эсти. И Нина Риччи и Диориссимо не понравились. Были вымазаны моментально (казалось, что не пахнут) и забракованы ввиду "несерьёзности"аромата. Вот дура-то. А сейчас с ума схожу и купила, и стойкие. Скорей всего это старость. Запах узнаваемый, ни с чем не спутаешь. Даже если не понимаете, всё равно пользуйтесь. Ну просто хороший тон.
Купить L`Air Du Temps от Nina Ricci в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.