|
 |
Оксана
|
05 октября 2007 12:24 |
Не было времени написать раньше, но в феврале 2007г. я приобрела через ваш сайт духи Versace Blonde. К сожалению, получала заказ моя сестра. У меня и в мыслях не было, что это будет подделка и я даже не описывала ей как выглядит упаковка. Дело в том, что у меня эти духи были несколько лет назад (когда они были в широкой продаже). Я отлично знаю этот шикарный запах и упаковку. А в этих и намёка нет на оригинал! Дешёвая подделка! |
|
ParfumShik.ru
|
05 октября 2007 19:33 |
Сообщите пожалуйста номер своего заказа. |
|
Оксана
|
08 октября 2007 00:37 |
К сожаления, я сейчас не в Москве, возможно и чека уже не сохранилось. Я тогда хотела заказать 2 упаковки, но сказали.что "нашлась" только одна (к счастью). Всё-таки почти 100 у.е.! |
|
Оксана
|
08 октября 2007 18:31 |
Нашёлся товарный чек №44298 от 27 марта 2007г. |
|
Оксана
|
10 октября 2007 12:13 |
Чеи вызвано ваше молчание? |
|
ParfumShik.ru
|
10 октября 2007 13:00 |
Мы подтверждаем, что такой заказ действительно был доставлен.
Мы не удаляем отрицательные отзывы с нашего Форума. Более, спустя 6 мес. со дня этой доставки ничего сказать не можем, за исключением того, что факт несоответствия качеству товара определяет только экспертиза. |
|
Оксана
|
10 октября 2007 13:06 |
То есть, возможно, именно тогда вы и продавали подделки? Духи-то до сих пор у меня нетронутые. Если вы торгуете качественным и сертифицированным товаром, то на поставку даже полугодовой давности у вас должны быть подтверждения? Тем более, то что мне доставили, действительно далеко отличается от оригинала и по запаху и по упаковке. |
|
ParfumShik.ru
|
10 октября 2007 13:23 |
Повторяем, что мы подтверждаем доставку заказа №44298, получатель Брыкова Евгения. Если бы Вы не указали номер заказа, то Ваше сообщение было удалено.
Мы удтверждаем, что весь реализуемый нами товар надлежащего качества, чему есть официальные подтверждающие документы.
Если у Вас нет заключения экспертизы этих нетронутых (?!)духов, как того требует Закон о защите прав потребителей, а также, в связи с тем, что срок любых претензий давно истек, предлагаем закрыть эту тему. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|