|
Елена
|
25 февраля 2005 13:24 |
СУПЕР!!! |
|
Елена
|
25 февраля 2005 13:25 |
Очень классные духи!!! |
|
Alice
|
25 февраля 2005 16:04 |
Видит Бог, как мне хотелось бы присоединиться к положительным отзывам, но, увы!
аромат нюхала осторожно раз 5, и вроде бы даже заинтриговал, решилась прыснуть на запястье, и о , Боже! Долго ждала когда же он проявиться, тот запах, ради которого стоит покупать духи. К сожалению, констатирую: запах действительно на ЛЮБИТЕЛЯ. Не из числа популярных уж точно!!! |
|
катерина
|
26 февраля 2005 12:47 |
замечательный запах. очень советую. напоминает весну среди этой поднадоевшей зимы. очень чувственный аромат.хочется душиться им целый день.. скажу честно, я даже на ночь чуточку им душусь.. ну очень великолепный запах.. мой мужчина оценил их по достоинству |
|
ирина
|
28 февраля 2005 22:48 |
Очень неприятный аромат.Даже мыло с таким запахом не купила бы. |
|
юлечка
|
24 мая 2005 14:22 |
аромат просто супер- интригующий, завораживающий, в общем все для того чтобы любая женщина почувствовала себя по-настоящему привлекательной и загадочной!
Ни один нормальный мужчина не устоит-это точно!!!!!!! |
|
SaFFari
|
08 июня 2005 09:44 |
Аромат- завораживающий, очень волнующий. Мой муж сходит с ума... А мужчины - обращали внимание, конечно, но ей богу, что твориться, когда на мне этот аромат - они реально сворачивают шею... И знаете, они замечают сначала запах, а потом его обладательницу.. Немного обидно.... :( ( :) ) |
|
Multya6ka
|
15 декабря 2005 18:42 |
Мой друг сегодня подарил мне этот набор, если честно...аромат так себе,точно сказано,на любителя....Очень,очень дерзкий,неприятный аромат.... |
|
SaFFari
|
18 января 2006 14:16 |
Виноградный запах, с имбирем... вкусно.... очень секси..... Муж восхищался 2 летних месяца... не мог оторваться... |
|
ТАТИ
|
21 марта 2006 14:27 |
...ну не знаю. На мой взгляд, очень резкий и приторный. Не каждая это выдержит. Возможно, хорош для людей с притуплённым обонянием или для тех, кто ОЧЕНЬ любит внимание окружающих (отрицательное-положительное). Ароматы Эсте Лаудер для меня находятся где-то за гранью понимания. Просто Не моё. |
|
Юля
|
11 апреля 2006 09:11 |
Сразу он пахнет сиренью, причем очень резко и навязчиво. Ужасный парфюм. У меня 50 мл, не знаю куда деть... |
|
Искра
|
16 июня 2006 14:37 |
По собственному богатому опыту, решусь заявить: нет "ужасных" парфюмов, есть парфюмы поддельные.
Ароматы сочиняются не идиотами, и не для идиоток (простите, если кого зацепила).
Бывет еще "хорошее, но не моё".
По поводу Парадиза скажу - в том году я от него просто пьянела, в этом немного подустала и отложила в сторонку. Но аромат все равно великолепный. |
|
Юля
|
16 июня 2006 14:56 |
Хорошее, но не мое, это когда люди не открывают окна при твоем появлении. Вы первый человек, которому .. тут уже не до нравился, а хотя бы отвращения не вызывал этот парфюм. О происхождении своего парфюма даже спорить не буду - уверена. Есть же люди с настолько оригинальным вкусом! |
|
Искра
|
19 июня 2006 08:32 |
Юля, а почему первый? Мой положительный отзыв не единственный. А за оригинальный вкус спасибо. Люблю разные парфюмки, но среди сладких, сексуальных ароматов, только Парадиз. Правда, не обливаюсь им с ног до головы (к вопросу о проветривании помещений). Я считаю, аромата должно быть ровно столько, чтобы его ощущала только ты и тот, кто наклонился к тебе с поцелуем. |
|
Юля
|
19 июня 2006 10:00 |
Ой нет, не сладкий он, что хотите со мной делайте, он цветочный!!! А больше одного неполного пшика ни разу не наносила, когда сомневаюсь в запахе всегда аккуратна с количеством, просто это же не туалетная вода, а парфюмированная водичка, стойкость отличается. В общем, с удовольствием поменяю на что-нибудь намного менее оригинальное, да только кто возьмет :-) |
|
Виктория
|
12 июля 2006 23:15 |
Короче говоря, это аромат для девушек или женщин, как хотите, старше 25 лет, может и 30. Подойдет не каждому. Например я, хотя и в 21 год, чуть не задохнулась от него. Ну очень удушливый запах, очень стойкий и очень удушливый...Для женщин с плохим обонянием |
|
ivy
|
13 декабря 2006 15:57 |
Приятный, лёгкий цветочный аромат. |
|
Юля
|
13 декабря 2006 16:11 |
Такое впечатление, что о разных ароматах говорят :-) и сладким, и легким, и резким, и цветочным - как только его не характеризовали :-) |
|
Sasha
|
05 марта 2007 19:50 |
Сначала была в восторге, вылила на себя почти весь флакон. Но потом резко надоел- стоит, не душусь теперь вообще. Да, на мой взгляд, он не стойкий... |
|
Ляксандра
|
12 октября 2007 20:26 |
восточный запах, подходит смуглым...блондинка с ним - никак не будет смотреться!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |