|
|
Любовь
|
13 декабря 2011 22:19 |
продам выгодно для Вас или обменяю шикарный селективный аромат Kilian Love, купленный весной в ЦУМе г.Москвы (набор для сумочки с тремя неначатыми картриджами из четырех). Аромат необыкновенной красоты и стойкости, концентрация парфюм, идеален для зимы - весны. В одном из отзывов написали: "Любовь» от Килиан – нежный, вкусный, яркий, гурманский парфюм. Он теплый и сладкий на грани приторности. Шлейфовый. Обалденный аромат клубнички! Очень современный, очень сладкий и очень соблазнительный аромат."
Если кто-то покупал последний аромат Kilian - напишите, поменяемся картриджами )))) |
| |
|
*
|
13 декабря 2011 23:15 |
| Напишите пож-та продажную цену аромата. И уточните - у вас там 4 рефила и все, или есть еще спрей с футляром? |
| |
|
Любовь
|
14 декабря 2011 00:05 |
| Один из четырех рефилов использован, вчера закончился (я как раз поняла, что подустала от него, так как он ооочень стойкий, дня три благоухаешь ))) В коробочке остались три целых, совершенно новых рефила, и футляр, со спреевым устройством от использованного рефила. Насчет цены - давайте подумаем вместе. Я покупала - не буду врать, не помню за сколько, что-то в районе семи. Думаю, что за половину цены отдать - справедливо? или озвучьте Ваш вариант )) Парфюмерию покупаю всегда только за рубежом или в ЦУМе, редко - в АРТИКОЛИ ГУМа, другим не доверяю |
| |
|
Мария
|
14 декабря 2011 10:00 |
Доброе утро, скажите, пожалуйста, Ваше предложение о продаже еще в силе? если да - можно попросить вашу электронку?
спасибо |
| |
|
Любовь
|
14 декабря 2011 11:40 |
| Мария, все в силе, Elka_N@rambler.ru |
| |
|
Любовь
|
14 декабря 2011 20:09 |
Не знаю как удалить тему )
продано
Мария, Спасибо! |
| |
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |