|
|
Любовь
|
14 декабря 2011 11:51 |
DOUBLE VANILLE GUERLAIN в большом флаконе, без одной шестой. Приобретала для супруга, аромат был заявлен как унисекс, но на нем мне он не нравится - не мужественно, думаю, что аромат все-таки женственный, глубокий.
на одном сайте пишут:
Spiritueuse Double Vanille Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Spiritueuse Double Vanille выпущен в 2007. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Розовый перец и Бергамот; ноты сердца: Специи, Иланг-иланг, Кедр и Болгарская роза; ноты базы: Амбра, Бензоин, Ваниль и Ладан.
Покупала за 7000 с чем-то тысяч рублей, кажется
Аромат насыщенный и стойкий
Продам. о цене договоримся |
| |
|
Татьяна
|
14 декабря 2011 16:02 |
| Добрый день Любовь.Извините за беспокойство.Меня интересует стоимость парфюма и остаток.Я не понимаю без одной шестой.Это меньше половины или больше.Спасибо за внимание. |
| |
|
Ира
|
14 декабря 2011 16:32 |
Любовь, напишите, плиз, цену на mira-pсобачкаmail.ru
Спасибо! |
| |
|
Любовь
|
14 декабря 2011 20:13 |
Татьяна, я бы хотела попросить за него 4000, думаю, это справедливо. аромат практически целый, без пары десятков пшиков, если разделить весь флакон на семь частей (даже не на шесть) - то отпшикана одна седьмая часть. Очень стойкий, даже после принятия душа с гелем кожа благоухает. Сегодня почувствовала в нем шоколадный бисквит ))
Одна девушка на форуме написала об аромате: "Хотите знать как звучит Двойная Ваниль?? Забудьте о Ванили...она здесь не звезда))) кто-то даже называл её "спиртовой ванилью" ха-ха...это не спирт! Это ликер..это вишня в ликёре....это вишня в ликёре под чёрным шоколадом и название ей одно -пьяная вишня в шоколаде!!!Это как кольцо с рубином прекрасной огранки- вы же не будете одевать его каждый день?Так и этот парфюм требует особого случая.....такого , как к примеру - свидание. Когда вы хотите опьянить собою своего избраника, Двойная Ваниль вам в этом поможет....не сомневайтесь))" |
| |
|
А.В.
|
14 декабря 2011 20:39 |
| Любовь, напишите плиз на slava967@mail.ru |
| |
|
Ира
|
14 декабря 2011 20:42 |
| Любовь, я вам написала на почту еще в 14-29, а вы до сих пор молчите(( |
| |
|
Любовь
|
14 декабря 2011 21:08 |
| Ирина, сори, меня не было, сейчас отвечу на все в почте ))) Не обижайтесь пожалуйста ))))) |
| |
|
Любовь
|
14 декабря 2011 21:21 |
| Ирина, а я оказывается еще днем Вам написала, не понимаю, почему не ушло письмо..... может, потому, что рамблер на майл не отсылает? |
| |
|
Ира
|
14 декабря 2011 21:26 |
| Я не получила((( я тоже хочу Ваниль! И вроде как первая написала... |
| |
|
Любовь
|
14 декабря 2011 22:25 |
| Пообещала Ирине. В резерве. Всем остальным приношу извинения |
| |
|
Ира
|
14 декабря 2011 22:38 |
| ...вот как бы только Ирине с вами связаться))))))) |
| |
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |