|
Nellya
|
27 февраля 2005 00:16 |
Никогда ни один аромат не вызывал у меня приступ тошноты. Даже если и не нравится, то я спокойно переношу присутствие несимпатичного аромата. Но Боже мой! К Сенсу это не относится. Впервые я поняла тех, кто называет некоторые запахи тошнотворными. Так в своё время я мечтала приобрести эти духи, и так намучилась, купив их и несколько |
|
Кошка
|
26 октября 2005 11:43 |
...на мой взгляд это очень интересный аромат, восточно-сладкий. Подходит в основном брюнеткам. Окружающие меня люди отзывались только положительно. Покупаю уже в четвертый раз, очень нравится... |
|
яяяя
|
05 февраля 2006 10:54 |
Очень напомнил Кензо Ле Пар, но Кензо арбузно-огурцовый, а Sensu пряно-древесный и свежий одновременно. Sensu намного интересный по звучанию, постоянно переливается, в отличии от Кензо. |
|
Лесная Соня
|
07 февраля 2006 07:05 |
Из флакона - просто с ума от него схожу, а чутьь надушусь - рвотный рефлекс. А так жаль................................... |
|
сана
|
08 декабря 2006 15:21 |
Раньше обажала этот аромат, потом забеременнела и появилось просто отторжение какое-то! А после родов оно сохранилось, правда в меньшей форме! ТАК ОБИДНО!!!!!!!! |
|
URSA
|
19 октября 2007 03:03 |
с Kusado все не просто. Мнения настолько различны, что вывод один - этот аромат либо сотрудничает с кожей, либо воюет с ней. Надо пробовать непременно. Кто-то слышит ментол, кто-то мох. На мне - осенний лес, не представляю их весной или летом. Аромат страсти, прикрытой маской благопристойности. Явно не для блондиок и не для юных особ. Ставить возрастные рамки неразумно, но Сенсю требует сдержанности и зрелости. Есть в нем какое-то напоминание об увядании... Но не печальное, скорее философское. Однако напоминаю, аромат многолик - каждой дарит свое |
|
Натата
|
05 октября 2008 15:47 |
Я насчитала в нем 7 граней, тех, что раскрываются поочередно. Бесподобный аромат, очень непохожий на другие. Очевидно, сказывается японское происхождение. |
|
Ольга
|
12 апреля 2010 23:41 |
когда будет? |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |