|
|
Helen_Celen
|
21 декабря 2011 23:36 |
Продаю в Москве Montale Aoud Forest, новые, привозные из Франции, 20 мл в фирменном мешочке 1900 р
Montale Aoud Forest. Название композиции переводится как «Удовый лес» от Монталь. Она обладает ненавязчивым и деликатным характером и относится к «унисекс»-ароматам, которые одинаково хорошо смотрятся и на мужчинах, и на женщинах. Аромат вышел в свет в 2009 году. Он был создан брендом эксклюзивной парфюмерии Монталь, все ароматы которого воспроизводят атмосферу богатства и роскоши, царящей на Востоке. «Удовый лес» от Монталь – это парфюм, основу которого составили древесные и цитрусовые ноты. Главную роль аромата исполнило удовое дерево. Aoud Forest от Montale свойственна высокая стойкость композиции и гармоничное сочетание редких натуральных эссенций. Парфюмерная композиция аромата Montale Aoud Forest представлена нотами лимона, грейпфрута, розы, розмарина, имбиря и океанических нот. Шлейф аромата наполнен амбро-мускусным звучанием. Композиция относится к семейству древесных ароматов, яркий и согревающий характер которого идеально подойдет уверенным и успешным людям. |
| |
|
lolabam
|
14 января 2013 10:45 |
| Привет всем. Хочу посоветовать где продаются самые красивые и лучшие цветы в Москве. Они станут просто замечательным подарком для ваших родных и близких людей. Так же стоит заметить, что здесь действуют различные акции и скидки, которые вас приятно удивят. Всем рекомендую заглянуть на данный сайт и узнать более подробную информацию: [url=http://rozbl.ru/]доставка цветов[/url] |
| |
|
Happy138
|
04 июля 2013 10:27 |
| А я знаю, что подарю своей любимой жене на следующий новый год. узнал о такой интересной вещице, как стабилизированные растения http://etoileflora.com/ru/about-us . Слышали что-нибудь о них? Это растения, которые могут простоять долгое время и не потерять свой вид. Правда здорово. |
| |
|
MINERVA
|
04 июля 2013 10:58 |
| Happy138 вы занимаетесь рекламой..Отправила ваше сообщение руководству, чтобы не повадно было. |
| |
|
Valencia
|
08 июля 2013 06:01 |
| Да, в июлЕ месяце говорить о "новогоднем подарке"...Это уже что-то с головой...Вы ко всем событиям так готовитесь, зАгодя? Удивительно, что и "союзники" тут же нашлись....Ну и "семейка".... |
| |
|
MINERVA
|
08 июля 2013 08:35 |
| Уважаемая Valencia кто-то подхватил мое старое сообщение и вставил свою рекламу...парфюм давно продан смотрите сколько лет этому объявлению. С уважением |
| |
|
Valencia
|
08 июля 2013 10:16 |
| Да, Вы прАвы....Я и не посмотрела в самом начале...Искреннее ПРОСТИТЕ!!!! |
| |
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |