|
Jilly Sam
|
27 февраля 2005 17:36 |
Дали "поносить" в "Арбате", на локтевом сгибе.
Поначалу свежие нотки, через минут 15 превратились в "Диариссимо". К вечеру остался теплый и приятный оттенок. Из дорогих запахов.. Мне идет, буду носить.
Ах да, на счет стойкости: зашли на бизнес-ланч с подругой, и я пошла мыть руки (много чего в парфюме напробовали). Вымыла тщательно, до локтя. Все запахи смылись, остался только этот. Но вместе с тем, ненавящевый, нежный и ... стойкий. На самом деле стойкость аромата- вещь очень и очень индивидуальная. |
|
alis
|
13 марта 2005 22:27 |
как то я пришла на новую работу в салон красоты и там девочка одна пользовалась этими духами.сначала мне они просто понравились,но затем день ото дня мне начали нравиться еще больше.а сейчас я на них запала,обязательно при случае преобрету не раздумывая. запах очень нежный приятный а что больше всего ндравиться в них это стойкость....вобщем я согласна с мнением Jilly Sam |
|
Дина
|
28 июля 2005 16:08 |
Когда покупала мне тоже нравились, позже аромат стал казаться резким и тяжелым, наверное, просто не для меня |
|
Lucky
|
16 сентября 2005 12:04 |
Когда впервые понюхала, влюбилась сразу!Запах показася настолько свежим и неизбитым, что захотелось себе приобрести. Попользовалась какое-то время и поняла, что запах меня душит и от него начинает болеть голова. Может тоже не мое... |
|
дарья
|
05 февраля 2007 15:43 |
почувствовала аромат в цуме и бегала искала откуда запах- такая смешная была- так ПОНРАВИЛСЯ!!!но так и не купила до сих пор-вот думааю может 7 лет спустя купить-ну или понюхать какой теперь произведет впечатление! |
|
Анна
|
17 апреля 2007 14:29 |
Очень приятный аромат, всегдабыл в моей коллекцийи, но сейчас хочется перемен. Купила и не пользуюсь. Продам, кого заинтересует, EDT 115 мл из 125, НЕ тестер - 700р. rediska@rbcmail.ru |
|
ivy
|
17 сентября 2007 09:49 |
Муж считает, что это послевкусие у Blue от чисто мужского аромата. Тем не менее, не хочет, чтобы я отказалась от Blue, считая, что он лёгкий и ненавязчивый. Лично я поразилась стойкости – пшика хватает на день. Поначалу он мне нравился, но когда подружка сказала, что Blue похож на Eau d’Issey, только слабее выражен, у меня появилась неприязнь к этому аромату (в своё время «иссей» мне приелся). |
|
Рапунзель
|
20 октября 2007 14:20 |
Первое впечатление от аромата-свежесть (воды,снега,горного воздуха).Что-то такое свежее,ледяное.Немного смутили предыдущие отзывы о резкости парфюма.Я нюхала из крышечки.поэтому концентрация аромата была меньше.Для себя сделала вывод:если надумаю брать,обязательно протестить на коже. |
|
Светлана
|
19 ноября 2007 16:04 |
А я его найти нигде не могу чтобы понюхать :-( А так мне он по описанию нравится и дизайн ничего. |
|
Рапунзель
|
19 ноября 2007 18:27 |
Я видела в Л.Этуале потом, протестила.Запах действительно очень резкий.Покупать сразу расхотелось.:-( |
|
Валентина
|
19 февраля 2008 23:12 |
Один из любимых.Резкий он только с блоттера или флакона,а на коже играет-супер! Но сидит действительно не на каждой. |
|
Елена
|
20 февраля 2008 01:01 |
Хотя я и не люблю цветочные запахи, но этот прелесть просто!!! Легкий, ледянящий, сладковатый запах. Пользуюсь уже года 3. Он подходит как зимой, так и летом. Чем-то напоминает диариссимо, но в диариссимо больше цветочного. А тут все как надо!!! Люблю этот запах. |
|
Natali
|
08 октября 2008 23:08 |
Первый раз узнала об это аромате года четыре назад - подруга себе покупала. Очень он мне понравился и я решила купить себе. Пользуюсь уже четыре года и не хочу с ним расставаться. Я в него влюбилась. Этот аромат вскружил мне голову, и не только мне. Ездила не давно отдыхать, так меня все замучили спрашивать, что это за духи. Что меня удивило, что спрашивали то в основном мужчины. Вобщем, все были в восторге. А держится как долго, утром прыснула, вечером сходила в душ, на следующее утро просыпаюсь и чувствую его аромат. Слов не хватит, что бы все описать. Этот аромат - моя любовь. Никогда от него не откажусь!!! |
|
Красотка
|
16 февраля 2009 16:56 |
Красивый аромат, дорогой... У меня большая коллекция парфюма, но комплимент от привередливого мужа получил именно Блю. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |