ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Prada Infusion D`iris от Prada

Лена 21 октября 2007 15:13 
Консультант в магазине сказала,что ими надо обливаться целый день.Меня только это и остановило,так как цена запредельная для такого удовольствия...А аромат сам по себе очень понравился...
Людмила 29 октября 2007 18:00 
В ЦУМе в рекламных целях раздают надушенные блоттеры - запах держался неделю. Купила в концентрации EDP 50 мл - к середине дня уже не чувствую, если нанесу менее трех "пшиков". Запах спокойный, на каждый день. Не знаю, выдержит ли испытание зимним холодом. Преимущественно слышу цитрусовые и ветивер. Пожалуй, если каждая вторая женщина не будет ими благоухать, куплю еще.
Светлана 19 ноября 2007 16:10 
Купила, консультант очень нахваливала, очень поначалу резкий потом привыкла, не очень стойкий, я люблю холодные и свежие тона, никак не могу себе подобрать т.в. все не то.
Елена 27 декабря 2007 11:31 
итак к Новому году купила наконец то себе любимой этот чудо аромат..изумительный запах..обвалакивает и меня и мой уютный кабинетик.. коллеги приходят понюхать и всем очень понравилось))))))
Очень романтичный и ооооооочень женственный запах.
Simona 31 декабря 2007 08:06 
..познакомилась с ним давно, и с тех пор все наматывала круги, а тут стала обладательницей 200-ки к НГ..сказать, что он дивно хорош - ничего не сказать..а этот горький ирис действительно чудо, несмотря на то, что не солирует..на мой нюх солист ветивер, но это тоже мой любимчик - глубокий и бархатистый..и даже цитрусятинка в голове аромата не портит его..
Линда 15 июня 2008 17:24 
НЕ надо ля-ля,держится нормально.
На лето самое -Оно.
Похожих ароматов нет.
Simona как ты права!
Марго 18 ноября 2008 21:30 
Ненавязчивый, женственный, мягкий,благородный, ни на ком его не слышала,как ни странно. Пойдет и на каждый день и на выход.Обожаю!
ната 16 января 2009 13:39 
очень красивый аромат: сначала цитрусы, переходящие в ирисово-древесные ноты. Ирис на моей коже явно выражен. Стойкий. Не сладкий, не кислый, не навязчивый. Уютный и мягкий ирис. Понравился больше, чем Эрмесовский.
Арина 16 июля 2009 10:00 
Винтажный аромат с намеком на стиль и роскошь! Изумительный шлейф, очень стойкие! Подойдут как под струящееся платье, так и под джинсы с туникой! Вдохновение!
Элиз 20 июля 2009 21:41 
Очень элегантный и сдержанный.
Как кто то уже сказал о нем ранее, так пахнет женщина.. что верно. Муж в первый вечер после его покупки мне сделал комплимент, что я очень сексуально выгляжу... (читай пахну).
Ирина 19 августа 2009 11:31 
Да, запах очень приятный, но не держится вообще! Купила dyfry в Тунисе. За такие деньги они должен неделю благоухать!
елена 03 октября 2009 21:54 
Аристократичный, дорогой, очень стойкий. Лучше его нет.
Лиен 18 октября 2009 17:49 
Он у меня нынче ежедневный на работу, он и Кориандр, по настроению. В результате иду на работу, как на праздник: аромат ооочень женственный, благородный, томный. Но при этом сидит близко к коже и никому не мешает. Он "не шлейфит" и не заполняет все помещение, сколько им ни поливайся, но для офисного парфюма это большой плюс.
Очень уютный, мягкий, теплый. Стойкости хватает на весь рабочий день.
Лили 15 февраля 2010 22:47 
Мужчины его НЕ ПОНИМАЮТ ! От многих слышу:"Мыло душистое)) Но мне самой оочень нра.
Светлана 16 марта 2010 13:15 
Нежнейший аромт, цитрусов мало, в основном ветивер, гальбанум и фисташка. Аромат свежезаточенного карандаша из дорогих пород древесины. На Эрмесовский Ирис вовсе не похож. Те влажные , землистые, а эот сухой и воздушный.
Елена 04 мая 2010 01:29 
Современная версия ''Сlimat''. Уж очень напоминает... ИМХО. Нравится.
Елизавета 10 июля 2010 21:49 
хочууууу
Елена 12 июля 2010 02:02 
Согласна с Еленой (от 4 мая),что это современная версия ''Сlimat'', мне тоже сразу так показалось,да и не только мне одной, только парфюмка более облегченная. Аромат понравился безумно. Если бы немного больше стойкости- был бы вообще шедевром. Но куплю в любом случае,слишком уж хорош.
Ленка 13 августа 2010 00:05 
Хороший аромат. Такой приятный, мягкий, пудровый с гесперидами. Здесь ирис получился очень свежим и бодрящим. Необычное прочтение этого классического компонента. В целом композиция схожа с Liberte от Cacharel, тоже пудра с цитрусовым коктейлем. Только там пудровость от ванили, а здесь от ириса. Поэтому запах совсем не сладкий, более стильный и деликатный. Отличный выбор на каждый день, шлейф у него приличный, но мягкий и не раздражающий. С Climat вообще ничего общего, по-моему, какое-то странное сравнение.
mica 15 сентября 2010 03:59 
я вообще поклонница Prada и парфюмерной линии в частности. D"Iris - это прибитая весенним ливнем пыль, только распустившиеся молодые листочки, влажное дыхание земли, дерево и ладан..чуть сладковатый,пудровый,но свежий, с явным зеленым аккордом,умиротворяющий

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.