|
Sabina
|
23 октября 2007 14:19 |
супер! Пожалуй, лучшая из новинок! |
|
Valenta
|
25 ноября 2007 14:48 |
Дали пробник в Дугласе.. просто в восторге от этой пудры. Даже с тоном угадали. Хоче теперь на НГ ее |
|
Жека
|
06 октября 2008 16:34 |
Пудра супер, у меня жирная кожа и обычно пудра выглядит шераховато на коже, а эта просто великолепно, кожа мягкая, сияет))) |
|
Татьяна
|
08 июня 2009 01:02 |
Для жирной кожи с расширенными порами это просто находка. У меня кожа комбинированная склонная к сухости поэтому плотноватая слегка текстура к концу дня тянет кожу и мгновенно выделяет до того едва заметные мелкие поры.Но всё равно косметику Герлен просто обожаю! Приятно иметь её в косметичке шикарный дизайн и качество как правило очень высокое. Потом приобрела пудру Les Voilettes на этом сайте есть мой комментарий- подошла идеально. |
|
Мариетта
|
11 июля 2009 07:39 |
Пудра супер....просто в восторге ,действительно шикарный дизайн и качество. |
|
Мария
|
04 июня 2010 16:11 |
Девочки, подскажите, какой оттенок ближе к натуральному бежевому? |
|
Виктусик
|
03 сентября 2010 15:15 |
Мария, натурально смотрится тон №02, а для кожи с легким загаром подойдет №03 |
|
Фифа
|
02 сентября 2011 20:54 |
не поняла я её.. дизайн упаковки хороший.. не вижу разницы с другой пудрой... в арсенале диор, клиник и вышеуказанная.. практика показала. что за всё время к диоровской вопросов не возникла и падала она у меня не рассыпалась!!!.. ложится безупречно.. клиник "засалилась" но ложится хорошо. а герлен начала от носки в сумке.. крошиться по краям (с ней надо аккуратней).. ложится хорошо. но т-зона быстро проявляется.. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |