|
|
Alexandra
|
29 февраля 2012 15:28 |
Fahrenheit by Christian Dior 2002 год. 120/200 ml edt 3750 руб
http://savepic.su/1462303.htm |
| |
|
Joop
|
01 марта 2012 01:19 |
| Чет дешево,не подделка ли?надо за 10к продавать,чтоб сомнения отпали,это ж фаренгейт,раритетище какое,не достать уже. |
| |
|
$
|
01 марта 2012 09:30 |
| а ты Joop, если не умеешь отличать подделки от оригинала, покупай у перекупщиков на молотке за 10к , как раз на таких умников они и расчитывают))) |
| |
|
$$
|
01 марта 2012 10:11 |
Дело в том, уважаемая, что 2002 год-это новодел, не бог весть какой. Такого добра везде завались. За что вы просите такие деньги?
Скромнее надо быть и поумерить аппетиты. |
| |
|
Alexandra
|
01 марта 2012 10:56 |
Гы, читайте по буквам, теперь даже школьник знает, что в в 2004-2005 г. после ребрендинга Christian Dior именуется DIOR. За этим, разумеется, последовала переформуляция Фаренгейта.
Добавьте к этому запреты 2010 IFRA на использование
дубового мха и абсолю жасмина, а т.е. опять новую формулу несчатного фаренгейта и вы получите действительно новодельный кастрированный Фаренгейт, которого действительно *везде завались*.
Видимо, ваше понятие новодела застряло еще в совдепе со времен колбасы докторской.
Кроме того, в наше время можно за скромные деньги обратиться к психотерпевту, который может помочь справляться с приступами гнева.
А вот что делать с невежеством? Это вопрос... |
| |
|
$$
|
01 марта 2012 11:20 |
Вы рассуждаете, как среднестатистический спекулянт, как раз времён колбасы докторской. Подмена понятий, что делать с этим?
Ребрендинг касается только упаковки(дизайна), запреты 2010 IFRA- это последнее, что добило современную парфюмерию.
Переформулировки начались куда раньше, вам ли не знать))
Всё то не винтаж (20-25 лет), то НОВОДЕЛ! |
| |
|
Alexandra
|
01 марта 2012 11:32 |
ПОнимаете, мы разных поколений люди. Вы застряли на колбасе, в 95 процентах уже тухлой, а я кушаю фуагра. Вот и разница.
Прошу вас больше сюда не писать. Это бессмысленно. Живите собственной жизнью. И пусть в ней не будет новодела. ТОлько человек, пустой внутри и не имеющий никаких личных ориентиров, может так безаппеляционно делать замечания.
Это моя цена и моя жизнь, а вы пытаетесь тут помочиться. |
| |
|
Joop
|
03 марта 2012 05:10 |
На самом деле я троллил и вброс удался.
"Доллар,доллар,доллар,эта грязная бумажка!" вот,в общем-то, коротко о содержании комментатора,который повелся на мой вброс как хомячок(я о $).
Автор объявления,а фаренгейт вам разонравился или почему продаете? |
| |
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |