ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Обменяю свои люксы и куплю селективы

Дарья 30 марта 2012 15:36 
Доброго времени суток! Обменяю ароматы из своей коллекции на иные из предложенного списка. Часть позиций из своего wish-листа я готова купить, в том числе и в виде отливантов. Рассмотрю Ваши любые предложения. Прошу не судить, что вместе с обычной люкс-парaюмерией я поставила некоторые селективные и винтажные ароматы. С уважением, Даша.

P.S. Могу сделать фото флакона на мобильный и прислать в виде MMS.

Предлагаю:

Love Chloe Eau Intense / eau de parfum 30 ml - полный флакон

Givenchy Eau Demoiselle / eau de toilette 50 ml - почти полный

Hermes Eau des Merveilles / eau de toilette 50 ml - чуть больше половины

Dsquared2 She Wood Crystal Creek Wood / eau de parfum 30 ml - половина

Кenzo Amour / eau de parfum / exscluisive travel retail 50 ml - не могу сказать, четверть, наверное, так как флакон непрозрачный

CK IN2U Her / eau de toilette 50 ml - чуть больше половины

NOA Perle / eau de parfum 100 - чуть меньше половины

Wish-лист:

Trussardi – Bianco

TRUSSARDI - INSIDE 

Chloe L`Eau de Chloe

Miss Dior Cherie L'Eau

VALENTINO - ROCK ‘N DREAMS

Chloe Eau de Parfum

She WOOD

She Wood Velvet Forest Wood 

Chanel №19 Poudre

CHANEL - CHANCE EAU FRAICHE

VERSACE – VERSENSE

Kenzo Ki Rice Steam
Kenzo KI White Lotus
Kenzo Ki Bamboo Leaf 

Omnia Crystalline Bvlgari

Ralph Lauren Ralph

Cerruti 1881 Blanc 

Cabotine Bleu Gres 

Guerlain Vetiver pour Elle

Kenneth Cole White 

Masaki Matsushima - Masaki Shiro куплю отливант

Chocolat от Masaki Matsushima куплю отливант

Mary Kay Simply Cotton

Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Cotton

DIORISSIMO куплю отливант

DIORELLA куплю отливант
White Musk Montale  куплю отливант

Van Cleef Un Air de First куплю отливант

Tom Ford Musk Pure куплю отливант

Tom Ford White Musk Collection White Suede куплю отливант

Guerlain Les meteorites куплю отливант

ESCADA MARGARETHA LEY куплю отливант

Putain des Palaces от Etat Libre d `Orange куплю отливант

Parfums et Senteurs du Pays Basque Collection - Куртизанка, 1 день в Версале, Феерия куплю отливант
Кристинка 30 марта 2012 17:17 
могу предложить SHE WOOD 29 из 30 мл в коробке ,89096288098
Дарья 31 марта 2012 00:45 
Прекрасно. А какой парфюм хотите взамен?
nivka 31 марта 2012 02:39 
могу предложить несколько ароматов,
напишите мне nivka@mail.ru
Кристинка 31 марта 2012 11:52 
напишите мне на почту kris909uv@mail.ru
Дарья 31 марта 2012 16:24 
Забыла написать свое главное пожелание. Mystere de Roshas. Может у кого-то есть? Куплю в отлив или целый, но по приемлемой цене.
Дарья 01 апреля 2012 14:34 
Минус Love Chloe.
Дарья 01 апреля 2012 23:22 
Из Басков еще 1 день в Беаррице.
Ира 02 апреля 2012 10:39 
Есть Баски 1 день в Беарриц
mira-p@mail.ru
Ирина 02 апреля 2012 11:08 
Могу предложить

-DIORISSIMO ( из Новой коллекции, привезён из Цюриха) по 300 рублей за 10 мл . У меня есть 50/100.
-Tom Ford White Musk Collection White Suede -могу из своего флакона поделиться не более 10 мл за 800 рублей.
Только пока у меня нет свободных атомов. .

tokrina@yandex.ru
Дарья 02 апреля 2012 15:09 
Ирина, я бы взяла и того и другого по 10 ml. Напишу Вам в почту.
Дарья 02 апреля 2012 15:25 
Ира, спасибо, Басков уже купила.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.