ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Tresor от Lancome

Ольга 18 марта 2005 12:09 
Замечательный аромат, нежный, стойкоий и не избитый. Но всё таки для женщин от 25...я бы сказала, не молодёжный вариант.
Вера 18 марта 2005 17:00 
Какой не избитый!Этому запаху уже лет 20!
Ольга 21 марта 2005 09:35 
Есть такое понятие как классика, поэтому данный аромат - вне времени.
Арина 31 марта 2005 22:22 
ОЧЕНЬ нравился когда мне было 19 лет, сейчас (26) не нравится ужасно....как я могла им пользоваться?
Вера 01 апреля 2005 10:29 
Арина,замечательно!Прочла комментарий Ольги и не понятно,
почему вне времени.В каждом временном отрезке есть свои
ароматы,которые для данного периода можно назвать как
угодно- хит,классика.И сейчас,когда море всего на разный вкус и цвет-пользоваться этим возрастным ароматом-весело,,,Но при этом совсем не хочу обидеть Ольгу,это просто мое мнение.
Марфута 01 апреля 2005 12:44 
Раньше этот запах нравился, а сейчас удушает. :( ????
Арина 01 апреля 2005 12:50 
Но интересно и то, как меняется восприятие запаха с возрастом, причем у всех по разному. Лично мне Tresor кажется "детским" - он сладкий, немножко даже приторный, детям нравится сладкое и мне тогда нравились все сладкие запахи...сейчас - нет, наверно взрослею :).
Вера 01 апреля 2005 13:02 
Арина,вам только 26.А мне 40.Представляете каково мне?
У меня еще есть духи Шанели причем и 5 ,и 19,и Коко.Им уже 15 лет .В то время они были обалденные,а сейчас просто
не перевариваю всю продукцию Шанели.Запах весь удушающе сладкий.А духи и сейчас хоть куда.Запах прекрасно сохранился,слегка концентрировался.
Арина 01 апреля 2005 16:15 
Я думаю, что в любом возрасте есть своя прелесть...во всяком случае я буду стараться найти эту прелесть :) и уже подумываю о Шансе от Шанели
Ольчик 03 августа 2006 12:10 
Не согласна, что этот - запах для женщин от 25... я им пользовалась и в 18. Очень нравился, но одно но... легко идентифицируем!
Kit 08 августа 2006 09:41 
Поняла, что это МОЙ запах ещё лет в 15. Меня убеждали, что этот парфюм - для женщин лет за 40, что он тяжёлый для молодой девушки и т.д. Да какой он тяжёлый!?! Есть уйма тяжёлых ароматов с убойными дозами перца и не знаю чего ещё. Tresor - сама женственность и нежность. Мне всегда казалось, что реклама с Изабеллой Росселини удивительно хорошо отражает его настроение (страничка с ней, вырезанная из журнала, до сих пор висит на дверце моего шкафа). Аромат ассоциируется с началом осени, прозрачным воздухом, элегантным пальто, ласковым взглядом. Сейчас мне 26, и я всё также люблю его.
Татьяна 15 ноября 2006 17:49 
У меня от этого парфюма - стойкая головная боль.
Kit 15 ноября 2006 17:57 
Забавно, я как раз сегодня в нём...
Кайфую весь день :)
и ничего не болит...
Брюн 30 мая 2007 20:04 
Красивый, очень женственный, чарующий и какой-то вкрадчивый, бархатистый аромат. Абсолютно не тяжелый, а выразительный, со своим ярким лицом, непохожий ни на что, поэтому легко узнаваем. Любила его в 20 лет, а сейчас в 32 еще больше люблю. Всегда будет в моей коллекции.
Анютка 14 декабря 2007 22:38 
а мне наоборот когда было 25 он мне так не нравился а сейчас мне 40 и яего полюбила
Елена 24 сентября 2008 18:52 
Очень Очень приятный ласковый запах!
Нина 29 сентября 2008 03:05 
Арина, у меня та же история. "Выросла" из Трезора. В двадцать лет он был моим постоянным спутником,а сейчас кажется слишком простым,кисло-сладким и всё. И какой-то он бумажный, блоттером отдаёт - меня это стало раздражать. Сейчас передо мной фотка,где я сижу вся в Трезоре - персиковая водолазочка, жених рядом и улыбка до ушей. Иди-и-лия!!!
Екатерина 15 октября 2008 15:49 
Никогда не тести этот запах. А тут подруга отдала тестер 100 мл. со словами - это твое. И действительно! Я получаю удовольствие ощущая этот запах на себе. Персик и специи - очень вкусно. Здесь все пишут, что запах старый и иденцифицируется легко, а я пришла на работу и меня два человека еще на входе спросили, что за духи. Может просто они забыты? Я ими довольна - дневные, не тяжелые, не навязчивые.
Наталья 23 октября 2008 20:32 
Для меня этот аромат - олицетворение полной гармонии и счастья! он такой женственный, родной, уютный и милый. одним словом - МОЙ!
deja vu 02 октября 2009 14:48 
Действительно аромат обволакивающий,нежный;один из самых любимых.Мне в нем комфортно моему мужчине нравится.Пользуюсь во все сезоны,но летом в жару не советую.
Купить Tresor от Lancome в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.