|
Алёна
|
17 ноября 2007 12:39 |
.........просто нет слов......
Аромат живых, только что расустившихся цветов апельсина..........чудо ;) |
|
Мышь
|
20 ноября 2007 12:23 |
Понюхала это потрясающе....... нежнейший арамат, на коже раскрывается постепенно сукунда за секундой от яркого, как-будто попал в сад апельсиновых деревьев в цвету к нежному тонкому......... жаль что я не поэт посвятила бы стихи |
|
Ольга
|
09 апреля 2008 22:12 |
сначало это действительно аромат апельсинового дерева... именно дерева, а не цветка. А потом начинается что-то невообразимое. Знаете цветок гиацинт, который дурманит?! Такие синие цветочки, подобно сирени.... вот это он. и можете закидать меня помидорами, это он! Но не кричащий, нежный! Божественно нежный
У нас гиацинт покупают на 8 марта...так как он не пахнет никто |
|
Lana-id
|
12 апреля 2008 17:01 |
Купила отливантик у Нелли. За что ей Огромное спасибо! С тех пор потеряла голову. Искала тестер, в Москве они закончились и больше не будет :(
Успокоилась только когда купила не Станколите за 7500р оригинал в коробке 100мл. Единственный парфюм, который на мне отмечают окружающие "Как тебе идет!"
Нежный, красивый! Мой фаворит на сегодня. Хотя имею много достойных парфюмок, от этой просто дух захватывает.
Вариантов встретить кого нибудь в таком же парфюме сводится к нулю. Серия лимитированная, парфюм не дешевый.
Просто сама поняла как тяжело найти отливантик на пробу. Своим ни с кем делиться не буду!
PS: Также покупала на пробу лимитки L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 и Fleur de Narcisse. Не впечатлили. Хотя говорят за Ирисом народ гоняется.
Счастье есть! :) |
|
Наташа
|
17 апреля 2008 16:27 |
я тоже долго его искала,купила без затеста. запах свеженькой листвы апельсиновой,нероли дает кислинку. муж сказал,что я пахну чаем( холодным зеленым Несте цитрусовым). понравился,но слетает быстро. |
|
Nika
|
03 сентября 2008 14:08 |
Lana-id есть тестер Fleur d’Oranger 2007,пишите на 333nika333@mail.ru |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |