|
SL
|
18 ноября 2007 14:41 |
поделитесь опытом, как пахнет и как держится? |
|
Leramoon
|
25 февраля 2008 21:10 |
Аромат очень необычный, из серии "Сказки 1001 ночи", кофе обыгран потрясающе... ...обидно, что я слишком быстро перестаю его ощущать на себе, хоть это и признак того, что аромат подходит...вполне стойкий для ТВ, мне хотелось бы иметь его в варианте ПВ, хотя для ежедневного ношения вполне достаточно ТВ |
|
Ялюна
|
26 сентября 2008 13:53 |
Да, аромат очень стойкий. Но... ничего необычного! Если попытаться образно выразиться - представьте большущий бокал теплого кофе с молоком. с щепоткой ванили и наверху с шапкой взбитых сливок. Вот это - Илайя. Я ожидала большего. Запах был заявлен как аккорд кофе, сухой такой аромат степей и прерий. Никакой сухости. пикантности, остроты. Влажная, мягкая, приторная ваниль со сливками, слегка кисловатыми, и капелюшечкой кофе.. Гурманский аромат. Ничего выдающегося и выделяющегося из толпы. |
|
Валентина
|
27 сентября 2008 21:57 |
Ну,это на ком как раскроется и кому что покажется ))
Никаких сливок там нет и в помине... Скорее напоминает аромат коробки с шоколадными конфетами,именно в коробке.
Аромат был заявлен,как запах кофе и благовоний(если кто читал его описание ). Вот Ладан там и звучит,а не ваниль.... Ещё Иланг-иланг, Имбирь, Жасмин и др. Аромат степей и прерий-это рекламная компания. В степях вряд ли может пахнуть кофе...)))
Действительно,гурманский аромат! И попытайтесь его хоть с чем-нибудь сравнить... Нет ничего похожего на нашем рынке. Соглашусь,что не каждому может понравиться. На любителя. Зато "любители" просто в восторге! Не каждому по карману покупать дорогущие арабские духи. |
|
Катеринка
|
09 ноября 2008 22:51 |
Купила,очень довольна! Аромат - настроение... Ни с чем не сравню даже. Иногда хочется чего-то необычного и волшебного... Вот это Илайя. Сливок тоже не заметила. Скорее соглашушь с Валентиной. Там действительно ладан выделяется,такой тёплый и добрый аромат,если можно так про парфюм выразиться... )
Короче Супер!! У меня сестра подушилась в комнате,я зашла и обалдела от аромата в квартире! Запах кофе,уюта и чего-то неописуемого... В общем,советую. |
|
Светлана
|
11 декабря 2008 23:28 |
Т/вода Илайя очень похожа на Organza ( Givenchy ), особенно первыми нотками, в конце появляется намек на аромат кофе, но Илайе не хватает той изысканной нотки - проста она, вообщем для меня это не лучшее копирование Organza. Относительно других ароматов Изабель Дерруане стойкая. |
|
Валентина
|
12 декабря 2008 00:14 |
Ой - Ёй... Organza...?? Рядом не валялась...
Не перевариваю Органзу вообще.
Не считаю нужным даже сравнивать эти ароматы. Разные вещи.
Моё скромное мнение..)) |
|
Светлана
|
12 декабря 2008 12:39 |
Да, правильно - Илайя и рядом не валялась с Органзой, можно не переваривать Органзу, но Илайе очень далеко до неё, есть в Илайе небольшая нотка "дешевых духов" - вот она и портит всё впечатление, и это не только моё мнение. |
|
Таисия
|
19 октября 2009 22:59 |
очень приятный запах!ни на что не похож!
просто сказка.мой молодой человек просто с ног валился от этого аромата,и я его обажаю!) |
|
Ira $kazka
|
03 сентября 2010 00:36 |
Шикарный аромат. У Исабель вообще все ароматы замечательные- оригинальные композиции, использование натур.компонентов, флаконы опять же- просто очаровывают! Илайя- аромат кофе и благовоний! Все в нем в меру: и сладость, и терпкость, и специи... Ненавязчив ,несмотря на свою восточную направленность. Его хочется вдыхать и вдыхать! У меня большая коллекция ароматов (Родригесы, Гучии, Лютансы, Этро.... ) Но когда я впервые подушилась Илайей... ммммм.. я надолго забыла обо всех других своих парфюмах. По всей квартире разнесся такой мягкий кофейный аккорд, что даже Друг отметил: за тобой хочется идти следом. А когда я ушла, он сказал, что еще долго ходил по квартире, что бы уловить аромат т, оставшийся после меня))) Обалденно! Кстати, у меня 2 флакона Илайи,
могу поделиться в атомайзер, кому интересен этот божестеннай аромат- пишите: mia-11@mail.ru |
|
Ирина
|
03 декабря 2010 14:10 |
Бесподобный аромат. Терпкий, но не навязчивый, думаю, что он для женщин средних лет больше подходит чем для молодых девушек. Стойкий.
Жаль, что дорогой. Первый раз пришел в подарок за заказ косметики на каком-то сайте, уже и не помню. Где купить подешевле сейчас не знаю. Может кто подскажет. |
|
Катерина
|
26 декабря 2010 19:41 |
http://www.ricaud.com/ru/aroma-butik/parfum/index.htm
Ирина, я покупала на этом сайте. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |