ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 30 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Для Рины, Марии и им подобных.

Галя 04 мая 2012 12:11 
Девушки, сколько можно плодить по пол страницы своих постов, Вы же на форуме не одни. Имейте совесть, пишите все в одном или двух постах.

http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=52157
Галя 04 мая 2012 12:20 
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=52032

http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=52005

http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=51813

http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=51301

http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=51644

http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=51997
Lidia 04 мая 2012 12:50 
А какая разница в одной это теме или в нескольких, если содержание разное? Или для Вас важен именно автор темы? Мне, например, удобнее просматривать короткие объявления, чем списки по 50 наименований, учитывая, что тут нет возможности как-то выделять шрифтом наименование парфюма.
Alexandra 04 мая 2012 13:23 
согласна на 100 процентов c Lidia
*** 04 мая 2012 13:54 
Согласна с Галей на 100%.
Давайте уважать друг друга и придерживаться общеизвестных правил. По одному посту в день. В каждом посте не более 5-ти позиций.
Lidia 04 мая 2012 14:02 
А что значит "общеизвестных правил"?
Меня, например, вообще не раздражает количество постов от одного и того же автора... Не могу я понять, почему нужно обязательно придти на форум и начинать устанавливать тут свои порядки. Вот Гале даже не жалко было потратить кучу времени на подборку ссылок

*** вообще категорично объявляет свои правила единственно возможными. В конце концов обратитесь к администрации сайта и обсудите это с ними.

И объясните мне, пожалуйста, чем вас так напрягает наличие нескольких постов с РАЗНЫМ содержанием от одного автора? Ну будут люди то же самое писать под разными никами? И что изменится-то?
Alexandra 04 мая 2012 14:14 
Девушки, (Галя, ***) идите в спортзал и тогда вас никто не будет раздражать. Вам просто будет начихать на них))) ВЕсьма дельный совет, думаю.
*** 04 мая 2012 14:18 
Это правила хорошего тона, с которыми Вы по всей видимости не знакомы.
Если бы здесь были модераторы, такого бардака не было бы.
Alexandra 04 мая 2012 14:28 
Это всего лишь ваши правила. Правила пользователя. А пользователь всегда думает, что он самый умный.

Точка отсчёта хорошего тона на форуме, думаю, прежде всего в отсутствии матерных слов, а всё остальное - это уже творчество! Вот как Катя PAloma - её правила - это сплошное творчество. И обратите внимание, как упал рейтинг аромании после того, как появились нормальные форумы, где можно не бояться бана без предупреждений.
Мария 04 мая 2012 14:40 
От " подобной" Марии.

Уважаемые Галина и *** , не надо свое мнение выдавать за истину в последней инстанции. Кто установил эти " общеизвестные правила "? И почему надо констатировать их наличие? Пока таких правил нет никто не имеет права осуждать того или иного автора.
В Обменнике надо прежде всего руководствоваться информативностью объявления! А что может быть проще, прочтения заголовка? Если же он заинтересовал, обращаешься к самому объявлению.
А в чем смысл ограничения позиций? Чтобы человек меньше смог купить или продать? Или просто из- за того, что хочется установить здесь свои, не очень-то рациональные порядки?Позиция, мягко говоря, странная...
Если же лично вам нравится помещать всю информацию в один пост, пожалуйста. Это Ваше право.

Девушки, давайте действительно уважать позицию и мнение каждого! Парфюмерный обменник- не место для склок и разборок! Будем терпимее друг к другу!
OS 04 мая 2012 16:06 
Мария, как-то вас реально много стало на сайте. И высказать вашу позицию *миру* видимо вам негде)))))) C мужем лучше пообщайтесь.
Представьте на секундочку, что все так будут поступать - кто по 30 наименований продает или меняет, кто по 50, а кто еще больше! Или вы тогда нам всем будете объяснять, что поднятие каждого своего объявления по 20 раз в день, вещь жутко необходимая???
Вы реально засоряете сайт. И вместо того, чтобы извиниться и принять к сведению, еще и полемику тут разводите.
Все. Точка.
Lidia 04 мая 2012 16:17 
Для OS: не надо передергивать...и оскорблять других тоже не нужно.. Речь же шла не о поднятии объявлений по 20 раз за день. Почитайте тему повнимательнее.
Я тоже считаю, что уже пора поставить точку в этом споре. А всем недовольным существующим порядком - обратиться к администрации, потому что обсуждение этого здесь смысла не имеет и результата никакого не даст.
Елена 04 мая 2012 16:32 
О том и речь, что нет культуры поведения у некоторых.
И взывать к их совести бессмысленно, ее тоже нет.
OS 04 мая 2012 16:37 
Lidia, вы сами похоже читать не умеете, а еще другим советы даете: 20 наименований парфюма, это 20 объявлений Марии или Рины, или ваши видимо, в день. А если каждый по 20 напишет? Тогда ваши резко на 99 странице окажутся, и вы их начнете поднимать. Как вам такая ситуация?
Вам и написали о том, что жаль, что нет модератора, иначе всех вышеперечисленных давно бы уже забанили за такую самодеятельность. И это было бы правильно.
Lidia 04 мая 2012 16:49 
"20 наименований парфюма, это 20 объявлений Марии или Рины, или ваши видимо, в день. А если каждый по 20 напишет?"
Я буду только рада этому, особенно, если в их объявлении будет продаваться нужный мне парфюм))
И повторюсь: не хамите, так вы никому ничего не докажете. Подойдите к решению вопроса конструктивно: напишите администрации форума.
Ольга 04 мая 2012 17:27 
Девушки, почитайте мнение администрации сайта по поводу множественных постов от одного пользователя

http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=19036

http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=19418
*** 04 мая 2012 17:50 
Рину, Марию и им подобных в баню на две недели!
Администрация, ау!
ParfumShik.ru 04 мая 2012 22:52 
Как же хочется, что бы сами как нибудь между собой договорились... Со своей стороны, что не сделаешь, то обязательно половина будет довольна, а половина нет....

Создавать же отдельную тему на каждое предложение, наверное все же неправильно. Давайте что ли по три-четыре предложения в теме? Я подредактирую.
Ла ла ла 04 мая 2012 22:57 
Девоньки, ну видно сразу что заняться вам нечем))))
Какая разница у кого и сколько постов??
Главное, по моему мнению, в теме поста указывать, что продается, меняется или покупается в данном посте. Ну, это так, для нашего же с вами удобства.

Если же в посте достаточно много наименований, не вижу ничего предосудительного в том, что бы для каждого из них создавать отдельные посты. Опять же , для удобства восприятия:)

Да и пусть пишут себе девы, как хотят- ежели администацию данного ресурса это не беспокоит- никого из форумчан это в принципе волновать не должно.
Особо эмоциональным- в спортзал ( как тут правильно кто-то посоветовал), в кафешку, на свидание... - ну и не останется времени на что, что бы в инете негатив плодить))))

Всем спасибо, пожалуйста, удачи и приятных обменов!)))))))))
* 05 мая 2012 00:45 
Как много лиц у Рин, Марий и Лидий...

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.