|
Jizel
|
25 марта 2005 16:32 |
Я очень долго не могла найти запах, который подходит мне на все 100% . И вот он появился - Love in Paris от Нина Ричи. Он такой романтичный и пленительный. Но все мы разные. И мне очень хотелось бы, чтобы Вы поделились своими собственными открытиями. Итак, какие духи Вы можете назвать абсолютно любимыми? |
|
Марфута
|
01 апреля 2005 12:42 |
Для меня лично такими духами являются Лакост. Подруги говорят что уже даже узнают меня по этому запаху, когда я появляюсь в помещении. И еще мне нравится, что в нашем городе пока что этот запах не распространен, еще ни на ком его не замечала. |
|
Вера
|
01 апреля 2005 12:54 |
Девочки,как могут быть абсолютно любимые духи постоянно?
У меня на сезон(8 месяцев) 10 флаконов совершенно разных ароматов.И каждый год разные.И Лакоста тоже были,но в позапрошлом году.В них меня очаровала перечная нота.Ведь меняются и времена года,и настроение,да много
различных факторов. |
|
Марфута
|
01 апреля 2005 12:58 |
Значит Вы, Вера, пока не нашли такой запах или просто характер у Вас переменчивый. |
|
Вера
|
01 апреля 2005 13:08 |
Вот все 10 флаконов ежегодно-это и есть мой запах. |
|
Арина
|
01 апреля 2005 16:50 |
Вера, я с вами согласна. У меня тоже одних любимых не бывает, поэтому никогда не покупаю парфюм второй раз, даже если нравится, всегда стараюсь оставить чуть-чуть во флакончике (уже целая коллекция). Последними "самыми" любимыми были "In Red" Armand Basi - нежные, не навязчивые, летом были просто идеальными. Теперь я снова в поиске абсолютно любимых... |
|
Арина
|
01 апреля 2005 16:51 |
сегодня 1 апреля! Может у кого-то есть самые "смешливые" духи :)) ? |
|
ирина
|
02 апреля 2005 13:22 |
Интересно, в каком городе живет Марфута?Лакост давно не новинка, а в ее городе-эксклюзив. |
|
Марфута
|
02 апреля 2005 18:31 |
Интересно, в каком городе живет ирина, если позволяет себе подобный снобизм? В данной теме говорится о любимых духах, а не об эксклюзиве. Я пользуюсь Лакост уже 2 года, и среди моих знакомых нет приверженцев этого аромата, чему я очень рада. Но этот запах вполне может повторить историю Miracle, которому уже очень много лет, и до сих пор многие им пользуются. |
|
Jizel
|
05 апреля 2005 16:18 |
Уважаемые Вера и Арина! Естественно, нельзя пользоваться одними духами всю жизнь. Но из тех 10 ароматов, которыми вы пользуетесь в этом сезоне, наверняка есть одни, которые Вам нравятся больше других. Это очень индивидуально. Кто-то, как Марфута, выбирает себе духи не на один год, а кто-то следует моде. |
|
Вера
|
05 апреля 2005 16:35 |
Да,и это запах моего любимого. |
|
Арина
|
05 апреля 2005 17:49 |
Эх, здорово вам Вера, .....а меня на этой неделе радует Gucci "Eau de Parfum II" ;) |
|
Вера
|
05 апреля 2005 18:15 |
Арина,мне очень приятно с Вами общаться.Но вот по поводу
Gucci со мной дело обстоит так.Купила его прошлым летом,сначала радовал.Потом надоел.И вот открыл банку эту
муж только сейчас.Первая его фраза была-Пахнет какой-то
плесенью.Закрыли и все,,,Опять же ни в коей мере не хочу
обидеть всех ,пользующихся этими духами.Просто видимо
мне не пошел.А я сейчас с удовольствием пользуюся Feraud.
Хотела купить MaxMara,распробовала и отказалась.Все время чувствую запах на себе,и в итоге аж дурно стало. |
|
Lilu
|
06 апреля 2005 14:38 |
Всем привет! Кто нибудь уже пробовал "Style" от Ральфа Лорена? Опишите, пожалуйста. |
|
Lilu
|
06 апреля 2005 15:50 |
Я пользуюсь туалетной водой от Картье "Panthere de Cartier ". Продается ли она в России? Не избитый ли этот запах там сейчас? |
|
Flo
|
29 апреля 2005 23:21 |
Где-то читала, что центр обоняния и участок мозга, отвечающий за память находятся в голове в одном месте и этим объясняется такое " разночтение " одних и тех же ароматов разными людьми. Ведь с разными запахами у человека связаны конкретно определенные воспоминания, поэтому получается так, что для кого-то запах ромашки - это , извините, клизма очищающая, а для другого.. да еще в сочетании с запахом свежескошенной травы... ну вы сами понимаете, за город с бойфрендом тоже ездили. Вот и получается, что приходится извиняться перед другим оппонентом за прямые искренние высказывания о парфюме. Мне кажется ( вернее подтверждает моя многолетняя практика ) оптимистам и людям, часто испытывающим непреодолимую любовь к жизни, редко приходят в голову сравнивать ароматы качественной парфюмерии с неприятными запахами, и даже если они чуят нотку плесени в духах, они восклицают: " Ах, какие красивые воспоминания навевает мне эта прекрасная врлнующая душу нотка увядания..." Проще конечно говорят, но эмоции именно такие |
|
Валерия
|
02 июня 2005 05:54 |
Дорогие единомышленники! Согласна со всеми. Это может быть и какой-то один постоянно любимый запах, у меня, например, Опиум всех времен и народов. Ассоциации с ним - торжество, праздник, театр, счастье. Считаю его невероятно красивым ароматом. Шедевр. И так же как Вера, недавно потеряла набор миниатюр в своем секретере, потому что они оказались заставлены "вторым этажом" флаконов. Сейчас наслаждаюсь ароматом Bvlgari pour femme. Тоже шедевр. Никогда не упускаю случай протестировать новый аромат. Считаю парфюмерию искусством, которое открывает прекрасную сторону жизни. Мир многообразен, аромат многообразен, поэтому ругать какой-либо аромат - это значит лишить себя многообразия мира. Ты можешь не пользоваться парфюмом сама, но узнать, почувствовать и понять букет - разве это не здорово? |
|
Ла
|
02 июня 2005 08:41 |
Тоже люблю, чтобы в арсенале было много духов. Самые мои любимые от Lanvin "Eclat D`Arpege". Понравились сейчас от Moschino "Cheap & Chic I Love Love "... наверное, будут они у меня. А на полочке дома стоят любимые "Les Copains" от Les Copains Papillon, потом от Lacoste "Touch of Pink", от Roberto Cavalli "Just Cavalli Her" и от Escada "Magnetism"... есть на полочке еще и недопользованные, но надоевшие или ставшие нелюбимыми.... "Хэппи" от Клиник, "Жадор" от Диора и пр. |
|
Сашка
|
02 июня 2005 15:32 |
Gucci Eau de Parfum II -очень летний.в нем чувствуется ежевичка-малинка...мне нравится!
еще понравился l'eau d'issey.он какой-то медово-цветочный...но что означает это название???
и пробовали ли вы Yujin Amour от Ella mikayo ?просто я как ни приду в л'этуаль ,там нету тестера.а в рив гоше его нет... |
|
Flo
|
05 июня 2005 19:37 |
Если я правильно поняла, речь идет о марке " Issey Miaki ". (Наверно неправильно название написала). Вода называется " L` eau d` Issey " , который так и переводится " вода от Иссей ". Кстати, чтобы создать эту пару ароматов (есть еще и мужской), парфюмер провел несколько месяцев в общении с Иссей Мияки и досконально изучая философию его творчества. Именитый дизайнер очень долго и тщательно отбирал те композиции, которые представлял ему парфюмер и в конце концов признал " своим " тот, который вам так понравился. Вообще, у японцев это все очень сложно и навсегда. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |