SMART
|
03 февраля 2005 11:36 |
Сделала вчера заказ из четырех позиций... Ничего не оказалось на складе, хотя в интернете все было!!!!!!!! На две позиции мне предложили замену других объемов - я согласилась. И что вы думаете???- сегодня мне перезвонили - их тоже нет. И это называется - "СЕРВИС"? |
|
ParfumShik.ru
|
03 февраля 2005 11:53 |
Татьяна, Вы не в первый раз делаете у нас заказ. Разве такая ситуация для нас норма? К сожалению, в настоящее время такая ситуация возникает из-за того, что перед Новым годом было очень большое движение товара и мы еще не успели привести в соответствие наличие товара на складе с информацией в интернет-магазине.
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
SMART
|
03 февраля 2005 16:01 |
Не могли бы вы прислать мне оповещение - когда Coco Mademoiselle снова к вам поступит??
В целом - я магазин не ругаю, доставляете в срок. |
|
ParfumShik.ru
|
03 февраля 2005 17:16 |
Обязательно. Такая проблема с Coco Mademoiselle - временная. Думаем, что очень скоро этот парфюм вновь поступит в продажу. |
|
Наташа
|
18 февраля 2005 19:44 |
Хотела подарить своему молодому человеку Emporio White (Giorgio Armani), а его нет на складе. Он появится до 23 февраля? или заказывать что-то другое? |
|
ParfumShik.ru
|
21 февраля 2005 00:41 |
для SMART :
К сожалению в наличие только т/духи Coco Mademoiselle
для Наташи: лучше заказать что-то другое, до 23 февраля Emporio White врядли появится.
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
|