|
 |
Мирослав
|
16 марта 2005 22:27 |
Сделал заказ еще 27 февраля, сначала было тихо, потом (11-го марта) пришло подтверждение о получении предоплаты и предложение об изменении емкости флакона выбранного спрея. Я согласился, и вот теперь снова уже неделю никакой реакции не вижу. Это вызвано чрезмерной загруженностью менеджеров или говорит об особом отношении к иногородним клиентам? |
|
Юрий
|
17 марта 2005 11:10 |
Боюсь, Мирослав, это стало уже практикой работы данного магазина. У меня такая же ситуация, правда мне даже не позвонили. |
|
ParfumShik.ru
|
17 марта 2005 11:20 |
Мирослав и Юрий, сообщите пожалуйста, номера своих заказов. |
|
Юрий
|
17 марта 2005 11:58 |
10913 от 5го марта |
|
ParfumShik.ru
|
17 марта 2005 12:35 |
Юрий, мы Вам уже отвечали в этом форуме. К сожалению, предпраздничная ситуация характерна для всех интернет-магазинов. Сейчас положение исправилось: ни один клиент не обделен вниманием и мы даже осуществляем доставку в день заказа.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
ParfumShik.ru
|
17 марта 2005 12:46 |
Мирослав, мы самостоятельно нашли Ваш заказ. После того как мы с Вами оговорили замену, Ваш заказ был выслан. Денежные средства (разница в цене) - там же в бандероли.
К сожалению, при заказе товара из других городов существуют определенные объективные проблемы. Срок доставки - одна из них. Вы сделали заказ 27 февраля, оплатили чуть позже, далее прошло несколько дней, пока деньги дошли до нас, потом были нерабочие дни связанные с мартовскими празниками, далее нам пришлось оговаривать с Вами замену емкости и т.д. На все это ушло много времени, в результате - срок доставки увеличился.
Повторяем, что после того, как все вопросы были решены, Ваш заказ был отправлен и скоро Вы его получите. |
|
Надежда
|
17 марта 2005 18:23 |
Уважаемый ParfumShik.ru !
Несмотря ни на что, у Вас самый лучший ассортимент, самый лучший сервис, самая быстрая доставка и самый удобный поиск товаров. Короче говоря, Вы самые лучшие!!!
А Юрию и Ко совет: о подарке для своей дамы нужно задумываться заблаговременно. Я была в АП перед праздниками, а там такие дикие очериди, что я развернулась и ушла. А что здесь творилось, тоже страшно представить.
Вот. |
|
Мирослав
|
17 марта 2005 19:04 |
Спасибо, я рад, что всё выяснилось. Просто дело в том, что я предполагал хоть какой-то ответ по e-mail.
Жду бандероли и верю в дальнейшее сотрудничество. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|