ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 19 января 2018
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

 
Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы | Написать ответ

Anais-Anais от Cacharel

Даша 26 января 2005 17:47 
Сначала очень нравился, а потом дошло до полного неприятия. ПОказался вдоуг примитивным, и при этом навязчивым что-ли... И это странно, потому что в первое время (месяцев 6 после знакомства с ним) восторг был неописунемый. Вывод - не покупайте большие флаконы))
Юлия 18 февраля 2005 16:15 
Удивительно, аналигичная ситуация. Могу даже добавить, когда окружающие востаргались, как от меня пахнет - я недоумевала. Мне пахло именно нафталином.
Валерия 01 июня 2005 07:58 
А у меня обратная ситуация. Мне подарили флакон 100 мл, и это оказался единственый парфюм, который я "выпила" до конца. Хотела недавно освежить в памяти, зашла в Л"Этуаль и в Иль де Ботэ, нигде нет. На полках только сиюминутное, видимо это политика компаний (или предпочтения товароведов). Чтобы иметь в продаже этот аромат, нужно ценить классику, иметь вкус, уметь понять необычное. Придется прикупить на сайте. Лично для меня это аромат свежей зелени, размятого стебля.
Наташа 02 июня 2005 11:31 
У меня вопрос как раз по этому аромату. Несколько лет назад у моей тети была эта туалетная вода (она одна из ее любимых), запах был похож на свежую зелень, запах водяной лилии и цвет был светло-зеленым (это я знаю точно, т.к. в флаконе сломался пульверизатор и мы выливали воду на ладошку). А теперь я вспомнила этот аромат, пришедший как будто из детства, и стала искать его. Нашла в АП - не то ваще! Даже расцветка флакона не такая, там какие-то розовые цветы, а я точно помню, рисунок был в зеленоватой гамме. И запах - пахнет теперь розовым маслом, гадость, удушливо ужасно, летом можно задохнуться! Как это понимать, может кто-нибудь объяснить? Если б это был другой аромат, видоизмененный, как например Зеленый чай у ЭА, он же по-другому немного называется. Короче, куда дели любимый аромат и где его теперь искать???
Беллинда 19 сентября 2005 18:15 
Мне подарили эти духи в 1987-88 году- тогда они были чудными.Сейчас может быть их изменили.
Это запах для молодой девушки.
Вероника 13 апреля 2006 18:29 
У меня с некоторых пор сложилось впечатление, что в АП стали продавать второсортный товар с рынка стран третьего мира. Просто разительная разница между духами из Duty free в Шереметьево-2 (где я работаю) и такими духами в АП. Перестала туда ездить и покупать что-либо.
Katerina 09 июня 2006 17:48 
У меня соседка, которая всю жизнь моталась по загранкомандировкам, любила только эти духи. Сейчас она по-прежнему практически живет за границей и она сказала, что их точно изменили. Так что дело не в подделке, а в том, что парфюмерные фирмы обновляют запахи (зачем, правда, непонятно). Но убрать один ингредиент - означает, что блюдо выполнено не по рецепту.
Love 15 декабря 2006 14:19 
Любимый парфюм моей мамы, да , мне он тоже очень нравится. Приятные,нежные, окутывают букетом цветов. Подойдут для любого возраста, главное, чтобы натура была утонченная.
Poison Ivy 01 мая 2007 02:35 
Люди, скажите, какая в тех, первоначальных, была основная нота??? Я ее периодически унюхиваю в других ароматах и точно знаю, что именно она мне НЕ НРАВИТСЯ....Просто отвратительна....Хотелось бы знать, что вызывает у меня такое неприятие....
Котофей 12 декабря 2007 18:11 
Эмммммм.....
Знаете, аромат этих духов мне когда-то очень нравился. Эдакая томная магнолия. В далёком детстве кто-то из моих взрослых родственников так пах.
НО!!!!
Жизнь идёт, я повзрослел. Так сказать - созрел :) Молодость - приключения. Я и сейчас не старый вовсе, но опыт свой есть :) И дело вот в чём...
Когда я чувствую этот аромат - у меня начинает всё чесаться! Буквально дикая аллергия. А почему?
Да потому что я встретился с этим ароматом, когда пришлось использовать такой препарат как НИТТИФОР. Да там даже в инструкции написано - отдушка Кашарель Анаис.
Бррррр.....
Теперь. если от женщины такой аромат - сразу кажется, что она недавно применяла НИТТИФОР, и не смыла его.....
Пардон, перед поклонниками. Если цензура удалит сообщение - я не обижусь :) Но я не уверен, что только у меня такие ассоциации. Ы :)
Саша 13 декабря 2007 14:44 
Бедненький Котофеич!
вита 19 декабря 2007 20:55 
эти духи очень любила моя мама всю молодость ими пользовалась а сейчас на них смотреть не может!
Ольга 16 января 2008 20:35 
Мне подарили эти духи недавно. Очень обрадовалась, т.к. много лет назад у меня были такие и очень нравились. Но эти просто задушили меня и коллег в офисе. Тяжедый, сладкий, густой запах. В закрытом помещении - просто газовая камера. Что с этими духами?
Kotofey 16 января 2008 23:54 
Так же как и со всеми другими - ХИМИЯ!!!!!
Что-то запретили из-за токсичности и гипер-аллергенности. Что-то из-за этических соображений (чтобы не убивать животных ради желез). Вот и заменили в шедевре всё на химию. Например животный мускус или амбра - гараздо менее витальные, чем химические аналоги. И раскрываются постепенно, нагреваясь на коже. А все бензолы практически одинаковой витальности - в следствие чего и букет меняется... Вроде бы и тот состав, а дешёвкой отдаёт...
Вероника 17 января 2008 01:32 
Чтобы не сетовать на ХИМИЮ покупайте селективы .
Kotofey 17 января 2008 21:49 
Селективы - селективами. А ушедшие навсегда шедевры - не вернёшь.
Я очень люблю Лютена, Сислей, Крид.
Но среди них нету Фиджи, Клима, Мжи Нуар... Тех, которые были когда-то. Даже Шалимар в виде духов - сейчас просто неразбавленная всё та же химия.
Ланком под эгидой Лореаль - это не Ланком. Три фирмочки варят композиции, а другие разливают их под своими лейблами... Например Робертет - из их бочек разливает Ив Сен Лоран, Булгари, Армани, Живанши... и Новая Заря тоже у них покупает композиции.
А чтобы составлять композиции из натуральных ингридиентов - это уходит в небытие.
Katy-Katy 18 января 2008 09:40 
Абсолютно с Вами согласна, сейчас уже нет тех ароматов, которые способны были изменить жизнь и действительно стоили таких денег. Все-таки раньше продавались настоящие духи.
Саша 18 января 2008 20:39 
Как жаль! Неужели нельзя подействовать на производителя?
Зашла недавно в магазин,который Stockmann,захотелось Koko Chanel в духах...Сказали,что даже не уверенны,будут ли.Ну почему разные клоны имеют место на существование,а то ,что классикой зовётся-нет???
Kotofey 18 января 2008 21:50 
Coco Chanel в духах....
Вероятно в ГУМе в Артиколи есть.
roza kariyeva 15 февраля 2009 22:10 
совершенно согласна с предыдущими высказываниями.я живу в Америкеи нет проблем с любым парфюмом,однако помня тот необыкновенный запах,несколько раз пробовала найти АНАИС АНАИС и тоже какая то гадость.не советую покупать на сайте,это таже гадость,поверьте мне,я покупала и отсылала назад.
Купить Anais-Anais от Cacharel в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Написать сообщение по теме «Anais-Anais от Cacharel» 

Ваше имя
Ваш e-mail *
Сообщение
Проверка подлинности:
Получать оповещения

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.