ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Книга жалоб и предложений

Ваши комментарии по поводу нашей работы, жалобы и предложения.

Все форумы | «Книга жалоб и предложений» - все темы

Не могу дозвониться

Сергей 20 декабря 2007 15:43 
Добрый день! Хочу сдулать заказ с сайта, но почему-то сайт выдает ошибку, а по телефону 950-49-74 дозвониться не могу, никто не берет трубку!
Хочу на завтра заказать Elle Туалетные духи 50.0 мл (спрей)
ParfumShik.ru 20 декабря 2007 20:49 
В настоящий момент, ближайший день доставки - 24.12.07. Elle в наличии есть. Если на сайте заказ сделать не получается, оставьте свой телефон т.к. до 30.12.07 наши телефоны работают только на обзвон клиентов.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Юлия 21 декабря 2007 13:48 
Добрый день! Сделала заказ 18.12.2007 г., от Вашего магазина никто не звонит, хотя доставка была указана на 21.12.2007 г., заказ №57044, нужно ли отменять заказ?!Убедительная просьба связаться со мной
ParfumShik.ru 21 декабря 2007 14:24 
Юлия, извините, до НГ мы не можем исполнить Ваш заказ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Юлия 21 декабря 2007 14:37 
Если я хочу сама приехать за заказом №57044, куда и когда можно подъехать, напишите пожалуйста подробный адрес
Юлия 21 декабря 2007 15:17 
Жаль что Ваши операторы не работают через icq так было бы намного проще и быстрее, тем более когда, Ваш телефон не работает... Ну напишите же мне уже кто-нибудь адрес, по которому модно забрать заказ №57044
Ольга 21 декабря 2007 15:27 
Здравствуйте. У меня та же проблема, сделала заказ ранее (№57162), получила подтверждение с указанием времени доставки - сегодня, 21 декабря с 10 до 14, но никто не звонит и не позвонит. И не привезет заказанное до Нового года, я так понимаю? Как быть?
Юлия 21 декабря 2007 15:36 
Просто удивительное отношение к клиентам, делаю сейчас заказ на на другом сайте , и доставят уже во вторник, цены дороже всего на несколько рублей а местами и ниже, а вот заказ №57044 я отменяю, спасибо, но больше не хочется с вами работать, обидно
ParfumShik.ru 21 декабря 2007 15:51 
Уважаемые клиенты, в последние две недели декабря (перед НГ), спрос на реализуемую нами продукцию ажиотажный.
Мы делаем все возможное, но к сожалению, мы не можем реализовать все заказы. Это не возможно физически.
Мы прекрасно понимаем Ваше раздражение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ольга 21 декабря 2007 16:10 
Так Вы можете ответить - заказ №57162 вы сможете доставить на следующей неделе или только после праздников?
ParfumShik.ru 21 декабря 2007 16:35 
Ольга, Poivre Piquant в наличии, в настоящий момент, только в тестере :http://www.parfumshik.ru/shop/perfume/all/women/char/P/Poivre_Piquant-3940.html

Доставка возможна 25.12.07. Если замена и сроки устраивают, просьба самостоятельно оформить новый заказ.
Ольга 21 декабря 2007 16:38 
Простите, а тестер означает, что им уже кто-то пользовался или он просто наполовину "разпшиканный"? Уж простите, не в курсе, что такое тестер
ParfumShik.ru 21 декабря 2007 16:48 
Тестеры предназначены для опробирования ароматов. Но, те, что попадают в продажу - новые. Отличие тестеров в упаковке. Сам флакон и содержимое - то же самое. Еще одна особенность: у тестеров часто не бывает крышечки. В данном случае - крышечки нет.
Максим 21 декабря 2007 16:52 
Добрый день, хочу заказать Elle (Yves Saint Laurent) 50 ml, духи мне нужны к 28.12, можно ли надеяться на исполнение заказа?
ParfumShik.ru 21 декабря 2007 16:58 
Максим, в наличии пока есть. Оформляйте заказ на сайте и мы с Вами сегодня свяжемся.
Максим 21 декабря 2007 17:00 
С сайта заказ оформить не получается, поэтому и стал писать на форум.
Ольга 21 декабря 2007 17:03 
Простите, а Вы не в курсе, ожидается ли поставка НЕ тестеров Poivre Piquan после Нового года? Как-то без крышечки не хочется, тем более, что аромат не очень стойкий и я хотела его с собой носить....
ParfumShik.ru 21 декабря 2007 17:26 
Максим, пришлите свой конт. тел. сюда: klient@parfumshik.ru
ParfumShik.ru 21 декабря 2007 17:27 
Ольга, после НГ должен появиться.
ParfumShik.ru 21 декабря 2007 17:30 
Максим, заказ №E-57444 Ваш?

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.