ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 24 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Курраж

Фруктоза 14 ноября 2012 11:41 
Здравствуйте! Меня зовут Александра.
Обо всём по порядку.
Скандал затеяла Куприянова Наталья Юрьевна и живёт она в Иркутске. И она меня преследует.
Скандал действительно имел место в сети. И это самый печальный скандал в моей жизни.

Он связан не с моей порядочностью-непорядочностью. Он связан с перевиранием фактов и выдаванием желаемого за действительное.
Я действительно продала этой даме Курраж. И флаконов у меня было несколько. Флаконы достались мне по обмену с торговцем из Нью Джерси. Я очень радовалась. Но радость была недолгой.

Эта Куприянова Наталья утверждает, что я продавала винтаж и выдавала свой курраж за винтаж. Это неправда. Ни единого слова о том, что парфюм винтажный, мною не произносилось. Я писала,что флакон выпущен [b]после 90-х[/b], поскольку спрей на кураже появился в 93-м году. Писала о том, что новодел выпущен в тубе пластиковой. (Совсем новый курраж вышел вообще в edp и бутылка без плечиков.) Фото при продаже парфюма не утаивала. Вот они, кстати.
http://piccy.info/view3/3717019/ee193a1a92e5da94d9c2441a21b005c8/
http://piccy.info/view3/3717075/02c52817cf8e75466d81c8a9fa44534b/
http://piccy.info/view3/3717078/e88d17353eb53eaa38efd1db977bc036/
http://piccy.info/view3/3717082/777640cb4e3190b436a301f8c924dc19/
http://piccy.info/view3/3717087/cb3643e6e347f017f391aac8a1e1b12a/

БОлее того, я даже присылала в пробирке попробовать парфюм некоторым девочкам (!)

Куприянова Н. купила этот парфюм у меня в самом конце августа. Получила его. Отписалась, что всё в порядке и пр.
Прошел месяц с хвостиком. Я получила письмо от неё с вопросом о кодах. Я не нашла кодов ни на коробке ни на бутылке. (а такое действительно бывает в прафюмерии). Сказала, что ничего не знаю о коде и что возможно вытерла код спиртом, (я протирала все бутылки спиртом, потому что они были очень неприятного изношенного вида). Я действительно ничего не могла ей ответить, потому не знала. Мною был написан запрос в дом Кураж. http://www.courreges.com/parfums.html?___store=default
Я выслала им ссылки на фото и пыталась выяснить, какого года этот парфюм. Ответа из Дома Кураж я, к сожалению, не получила. Лично у меня не было ни единого сомнения в том, что этот парфюм старый, но решила прояснить до конца. (К слову, у меня был кураж и в духах в своё время; я хорошо знаю этот аромат не понаслышке) Т.е. здесь отчётливо видно, что я готова была вместе разбираться в этом вопросе. НО!

В это время Куприянова Наталья начала выяснять этот момент на фрагрантике. …и поднялся скандал, поскольку все накинулись на меня в одно мгновенье. Я ничего не успела толком объяснить. Скандал вспыхнул молниеносно. Знаменитое «Хлеба и Зрелищ!» никто не отменял.

Возвращать деньги Наталье Куприяновой я отказалась, [b]поскольку сочла это совершенно неуместным[/b]. Прошло более месяца. Некоторые дамы из России купили курраж у меня пол-года и более назад. И также в свете событий закатили мне скандал с требованием вернуть деньги. Я также сочла это совершенно нелепым и отказалась.
Куприянова разозлилась, и начала активно мстить, сочиняя пасквили. И придумывая вместо меня сообщения на форумах. Для того, чтобы сделать из меня окончательного монстра.

Подчёркиваю, мой отказ вернуть деньги был связан с тем, [b]что я ничего не утаивала при продаже парфюма[/b]. [b]Фото предоставляла[/b]. И сама ни в чём не сомневалась. Винтаж, насколько мне известно, не выпускался со спреем. А тут на фото отчётливо виден спрей. Предъявление претензий было несвоевременное. Т.е. парфюм приехал, человек отблагодарил .. Прошло пол-тора месяца и он предъявил претензию. Нелепость!

Естественно, администрация форумов (лапарфумери и фрагрантики) предпочла просто убрать проблему, а не разбираться в ней. Меня обвинили во всех смертных грехах и быстро убрали, чтобы не колыхать пространство.

Со своей стороны мне очень жаль, что так вышло.
За 3 года в сети у меня не было ни единого скандала. И всегда относилась и отношусь с уважением к покупателям и просто парфманьякам. Да и сама им являюсь. У меня большая коллекция. Я не являюсь магазином или частным предпринимателем.

Да, я заинтересована материально, поскольку у каждого свои сложности в жизни. Но я никогда не ходила по трупам людей. Мне всегда это было противно. И тому подтверждение – моя положительная репутация на многих форумах в сети.

Вобщем, девочки, не судите меня, пожалуйста. Я написала все, как есть.

П.с. к слову, матюки – это не моих рук дело. Она сама и писала их. И это просто отвратительно.
Елена 14 ноября 2012 13:52 
Александра,
Первоначально всё очень мирно начиналось - разбирали отличительные признаки у старой и современной туалетки этого дизайна.
Скандал разгорелся из-за того, что Вы долго не выходили на связь на фрагрантике. И тогда уже покупательницы стали озвучивать фрагменты из объявления и переписки с продавцом, что продавали Вы Белый Курраж как 93г.

Фото туалетки с золотыми плечиками и коробки, когда только появился спрей, размещено на сайте во всех ракурсах. Затем дизайн был изменен (такой же как у новодела, отличает его только выдавленный код). Фото дна коробки так же находится на упомянутом сайте.
Флаконы в пластиковых "стаканах" (тубах), да, имели место быть. Но дизайн флакона совсем другой. Были они в продаже в 2000х и был еще один выпуск в 2011г.
К туалетке с золотыми плечиками это не имеет никакого отношения.

Что касается проданной Вами партии коробок. Начиная с 2011 года пошли большие поставки Белого Куража ТВ в таком дизайне и без какого-либо кода партии. Визуально - полностью идентичны тем, что мы покупали в начале и середине 2000х. Небольшие отличия есть в самом аромате, но по фото естественно это не определишь.
Разница оформления становится очевидной лишь тогда, когда ставишь рядом 2 коробки из разных выпусков (2011/2012 и начало-середину 2000х) - цвет и текстура картона, цвет краски.
Я тоже писала Курреж Парфюм с просьбой дать официальный ответ как же определять год выпуска у современной ТВ в спрее с золотыми плечиками.
Через две недели пришел ответ от менеджера по связям с общественностью, что в настоящее время они выпускают только ПВ, а как определять дату выпуска у ТВ она не знает.
Спрашивается, чем же сейчас забиты наши интернет-магазины (тв 100мл с золотым ободком в спрее за 2200-2900руб) и поставки идут регулярно?

Напрашивается вполне закономерное предположение...
Так как мои выяснения с операторами магазинов ни к чему не привели, я написала повторное письмо Курреж Парфюм с уточняющими вопросами и прикреплением фото всевозможных ракурсов.
Так как о фэйках они могут и не иметь никакого понятия, то на всякий случай задала вопрос, выдавали ли они кому-либо лицензию на производство в последнее время. Ответа пока нет.
Наталья 14 ноября 2012 18:05 
Не видела эту тему,девочки отправили ссылку. Может Вы тоже огласите свою фамилию,имя и отчество полностью,да и укажите где живете.Если кого интересует могу отправить на почту наш разговор ,который состоялся на ЛаПе.Все покупатели разговаривали очень корректно,а маты мы увидели от Вас уже здесь и не приписывайте другим свой "высокий штиль" ,стыдно слышать это от человека,который вроде бы из Санкт-Петербурга.Вы ,Александра,напрасно думаете, что это я одна Вам пишу под разными никами,если бы знали,сколько Ваших недовольных покупателей мне пишут и на Фрагрантике и на ЛаПе.И мне нафиг не нужно заниматься Вашим преследованием,для меня важно,чтобы такие как Вы, больше не торговали на форумах ,идите торгуйте на Молоток или на Авито.И можете сколько угодно выставлять меня ненормальной,но как же с остальными? У них к Вам тоже достаточно претензий.
Ирина 14 ноября 2012 19:44 
Полностью поддерживаю Елену и Наталью. Мало того, что цены на ваш парфюм всегда ОЧЕНЬ сильно завышены - но это уж личное дело каждого, покупать или нет, так то, что вы не хотите вернуть на превоначальную позицию сделку, доказывающую, что вы, ко всему прочему, еще и торгуете фейком, просто характеризует вас как человека и непорядочного продавца. Аминь.
Елена 14 ноября 2012 21:04 
В данном случае обвинять продавца в сознательной торговле фэйком - не есть правильно.
То, что выдавала современный за выпуск 90х - да, и тому есть доказательства на фрагрантике, где покупатели озвучивали переписку с продавцом.

Я сама была в полной уверенности, что купила в этом году в интернет-магазине новодельную туалетку.
Конечно, аромат отличается, но разница не катастрофична.
Для современной версии качество приличное.
Даже мысли не было, что Courreges Empreinte взбредет кому-то в голову подделывать и выпускать в таких количествах.

Сейчас можно только предполагать, что Голландия, т.к. чисто визуально, качество выпускаемых ею старых ароматов в духах 7,5 и 14мл очень даже неплохое.
В любом случае, лучше дождаться внятного ответа от какого-никакого, но представителя официального производителя.
Только странно, Александра, почему мне они ответили а Вам нет?
Наталья 15 ноября 2012 04:30 
Я тоже сомневаюсь,что это фейк,но разговор идет о том,что продавец ( а кстати,может представитесь?) ввела покупателей в заблуждение ,всем рассылалось фото одного и того же флакона и когда были высказаны претензии по виду и качеству парфюма и было предложено вернуть назад деньги в обмен на неначатые флаконы,последовал категоричный отказ,вот за это и забанили. http://www.laparfumerie.org/forum/user/1824-fruktoza/ . А сейчас еще прибавились и оскорбления . http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=22268&page=3. .А может с таким объмом продаж Вам открыть свой интернет-магазин,зарегистрироваться,платить налоги в нашей стране или Украине, И тогда покупатели будут знать,что они покупают в магазине и если возникнут претензии обратятся в соответствующие службы. А тема на Фрагрантике возникла исключительно из познавательного интереса http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=28395
Вопрос 15 ноября 2012 13:29 
Просто удивительно, что Фруктоза жалуется на "преследования". Почему же сама опустилась до такой отвратительной брани и оскорблений?
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=55798
Терра 15 ноября 2012 14:43 
Александра, не перестаю удивляться Вашей уверенности в том, что людей можно обмануть и почти болезненному непонимаю того, что ложь всегда так или иначе очевидна.
И она снова присутствует в Вашем посте.
Я не буду повторять историю покупок у Вас - обращу внимание на другие примеры лжи.
1) Вы пишете: «Естественно, администрация форумов (лапарфумери и фрагрантики) предпочла просто убрать проблему, а не разбираться в ней». Это — ложь, по крайней мере, по отношению к ЛаПа. Не знаю, что было на Фрагрантике, но на ЛаПа было большое обсуждение, в котором участвовали и администрация, и модераторы, и Вы, и покупатели.
Всем, кто хотел бы убедиться в этом, я могу представить «стенограмму» этого обсуждения в виде примерно 17 страниц (!!!) убористого текста (10-й шрифт). И все желающие по этому тексту могут увидеть, что администрация форума отнеслась именно к Вам очень доброжелательно.
Кстати, по ходу этого обсуждения Вы признали свою неправоту, и, в частности, настойчиво обещали вернуть своим покупателям по 1000 р, в виде, так сказать, компенсации за переплату... Но (я, прочем, и не сомневалась, что так и будет!)))) - этого не сделали.
2) Вы снова лжете, говоря всего лишь о «наскольких флакончиках». «Несколько» - это три-четыре. Но - и на Фрагрантике, и на ЛаПа только тех, кто заявил о своей покупке Куража у Вас, было 10 человек (а ведь могли быть и те, кто не захотел просто разбираться с Вами).
3) Вы лжете, обвиняя Наталью в преследовании Вас. Наверное, более точно было бы написать, что Вас «преследуют» 10 покупателей. Но — Вы пишете только о ней, потому что так легче скрыть истинное положение дел. Состоящее в том, что Вы обманули многих людей, охарактеризовав флаконы как флаконы 90-х годов.
Обвиняя Наталью, Вы, как говорится, перекладываете вину «с больной головы на здоровую»!!!
4) Кстати, Наталья в ходе обсуждения (и каждый в этом может убедиться по «стенограмме») не допустила ни одного (!) невежливого слова в Ваш адрес и проявила удивительную сдержанность. Поэтому заявление «П.с. к слову, матюки – это не моих рук дело. Она сама и писала их. И это просто отвратительно.» - это очередная ЛОЖЬ!!! К тому же и совершенно очевидная — ибо как она могла написать что-либо на форуме от Вашего имени?))).

Ваша непорядочность, Александра, для меня совершенно очевидна. Как человек, Вы мне крайне неприятны, настолько, что я предпочла бы вообще забыть о Вас.
Пишу же здесть потому, что не могу проигнорировать Ваши нелепые обвинения в адрес хорошего человека.
Терра 15 ноября 2012 14:56 
Добавлю для тех, кто, возможно, захочет стать покупателем Александры.
Та брань и оскорбления, которые она позволила себе озвучить на форуме, как нельзя более полно характеризуют сущность этого человека.
Задумайтесь!
Марго 17 ноября 2012 22:06 
Имела неосторожность пообщаться с Фруктозой,оставила неприятное впечатление даже от переписки(интуиция уберегла от сделки)! Ассортимент ее всем известен,так что будьте бдительны!
Марина 18 ноября 2012 01:03 
Да хватит уже писать пасквили!!!
А вот я имела возможность и общаться и покупать у Александры.Так вот-все было замечательно.Спасибо ей за приятное и позитивное общение а главное за Сафари,золотой Далимикс и Сенси Армани.
Анастасия 18 ноября 2012 09:53 
Саша - великолепный парфюмерный знаток! Возможно, она бывает резковата в суждениях, правда мне в многократном общении с ней не доводилось услышать ничего грубого и несправедливого. Самое важное - ее знание парфюмерии и ,в частности, винтажей, а также(!) ее порядочность как участника сделок столь велики, что я буду рада обращаться к Саше еще неоднократно.
Лена 18 ноября 2012 13:23 
У каждого своя правда - личный опыт общения и покупок. И соответственно, право высказать собственное мнение имеют все. А то уж очень не нравится, когда что-то неприглядное всплывает наружу.
Для одних - сплошной позитив и великолепный парфюмерный знаток, для других - полное незнание, грубость и оскорбления.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.