ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Подскажите пожалуйста аромат, в котором главные ноты -

Котофей 27 декабря 2007 14:39 
- это фиалка. Очень хочу найти парфюм, с ароматом фиалки. Именно цветочка. Моноаромат.
Раньше был Артизиановский Верте Виолетте - сняли с производства. И в отзывах - скорее листочки, чем цветочки. Облазил Артиколи, Дуглас, Летуаль - нигде нет ничего похожего :( Ну почему такой тонкий, нежный, чувственный аромат - и так цинично забыт парфюмерами?
Слава Богу - не купился на лютеновский "Bois de violette" - на многих форумах переводят как "Фиалковый лес". А на самом деле французское "фиалковое дерево" - это палисандр. И духи пахнут старинной, изысканной... лакированной мебелью... А ГДЕ ЖЕ ФИАЛКА?!!!!!
Anira 29 декабря 2007 01:13 
Попробуйте потестить Comme un evidence от Ива Роше. Это не моноаромат и в составе заявлены листья фиалки. Но когда я принесла сбрызнутый одним пшиком тест домой и оставила на ночь, то утром в комнате остался совершенно чарующий, неуловимый, неназойливый, но очень явственный аромат фиалок. Очень нежный и красивый аромат, ИМХО, конечно.
Irene 29 декабря 2007 23:59 
Ой, я тоже страстная поклонница фиалки. :) Попробуйте, если Вам попадутся, "Violetta" (Penhaligon's), "La Violette" (Annick Goutal), "Aimez-Moi" (Caron). Если где-нибудь встретите - "Meteorites" (Guerlain), но его сняли с производства. Попробуйте новый аромат "He Wood" (Dsquared2). Он позиционируется как мужской, и в нём значится много компонентов, но... Когда я принесла с ним домой блоттер - удивилась, что аромат напоминает запах нежной фиалки (я бы не назвала его мужским). Может, на коже раскроется совесем по-другому, но шанс ему дать стОит. К тому же, в составе упомянуты цветы и листья фиалки. Да, а ещё фиалка есть в "Insolence", но там ещё и других компонентв немало (это сладковатая фиалка, с ягодками).
Irene 30 декабря 2007 00:01 
На мужской коже, возможно, "He wood" будет звучать мужественно. "La Violetta" (Penhaligon's) многими воспринимается как унисекс.
Kotofey 30 декабря 2007 18:44 
Penhaligon's в артиколи остался только тестер. Самого аромата не. Да и пахнет он не фиалкой... По крайней мере не цветочками. показался очень похожим на фиалку Новой Зари, которую сняли с производства.
Фиалка в инсоленсе - увольте. Фиалки там меньше всего. Она видимо очень замаскирована.
Другие рекомендованные - буду смотреть и тестить :) Спасибо за наводку :0)
А по поводу принадлежности к полу - то это не принципиально. Мне нужен аромат фиалковых цветочков, лучше без листьев.
Мила 06 февраля 2008 13:28 
Мне вчера подарили Violettes de Toulouse от Berdoues и, как мне кажется, это то, что Вы ищите, хотя в магазинах я их не встречала.
Котофей 20 февраля 2008 21:21 
ну вот :(
Зато я купил все последние фиалки Новой Зари!!! аж 15 флаконов по 20мл (фиолетовые пробирки с пульвиком)
:) Таких больше не будет никогда :)
В принципе, ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ФИАЛКА ИЗ ВСЕХ ПАРФЮМОВ, КОТОРЫЕ Я НЮХАЛ В ПОИСКАХ.
Ещё бы нюхнуть мюглеровскую фиалку...
Irene 20 февраля 2008 22:52 
Котофей, ну, что же Вы хотя бы один флакон "новозарешной" фиалки мне не оставили (только собралась за ней съездить)?! :)
А фиалка Тьерри Мюглера слишком сладкая, даже леденцовая... Кстати, "Verte Violette" сейчас есть в продаже на разных сайтах. Мне этот аромат нравится летом, а вот в холодное время эта фиалочка теряется.
Котофей 20 февраля 2008 23:18 
Ну, я её забрал непосредственно на фабрике :)
Вероятно в магазине на Гостинке она ещё есть :)
Зелёную фиалку Артизиана сняли с производства. А то что на сайтах - я побаиваюсь брать... Тем более, что отзывы противоречивые. И аромат нестойкий :(
Кстати, если будете в НЗ магазине - нюхните Follow me/NIGHT - 100% фиалка пеналигонс. То есть никакой фиалки, но запахи идентичные.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.