|
URSA
|
29 декабря 2007 19:03 |
Слишком много цветов, слишком сладко. Причем пресно-сладко, без терпкости. Что могло бы быть дальше - не знаю, так как слетел мгновенно, не успев толком познакомиться с кожей. Жаль, возлагала надежды, увы. Какие-то совсем не японские, без подтекста, даже образов не рождают. |
|
Марина
|
11 февраля 2008 13:28 |
На блоттере держатся уже третий день, на кожу не пробовала,. То, что на блоттере, нравится, хотя Кензо не очень люблю. Да, запах сладковатый, но не приторный, какие-то зеленые нотки его смягачают. |
|
Anna
|
13 марта 2008 13:31 |
Великолепный аромат ! Цветы и зелень, отлично держиться, пользуюсь с июня - вся одежда пахнет. Одно но, рекомендую Только в концентрации Туалетных духов, водичка, к сожалению слабовата, и по стоийкости и по букету. |
|
Ирина
|
11 апреля 2009 01:40 |
Чудный запах, заказала в Американдии -жду. Долго искала цветочный аромат, чтоб не приторный и не сладкий. Нашла - у Кензо, что ни запах, то произведение искусства. ИМХО. |
|
Elena-irl
|
27 февраля 2010 22:19 |
Совсем не сладкий, очень приятный. И, что интересно, полностью подходит под описание.
Такой замечательный букет. Как буд-то он в руках. |
|
Монблан
|
24 июля 2010 01:33 |
к сладким этот запах не отнесу. к терпким-немного. мне он пахнет ядреным коньяком и травами, которые капельку горчат. у меня туалетная вода, но стойкость непревзойденная ( за что и люблю Кензо). вечером наношу на кожу, утром еще чувствуется шлейф. но заметила, что аромат капризный : то раскрывается мягко, больше цветами и некричащей травой. то звучит очень резко и горько. |
|
Ленка
|
25 июля 2010 13:10 |
Этот запах я вообще не могу понять. На себе - стог сена, на знакомых - стог сена. Зачем пахнуть травой? Какой в этом смысл? Ну хоть-бы пряностей каких-нибудь или цветочный аккорд усилить или пачулей для выраженной горечи. Ну хоть что-нибудь... А то совсем как для Буренки, трава травой. Не люблю Kenzo, совсем не моё. |
|
Монблан
|
18 октября 2010 10:24 |
Ленка,а такие ощущения после затеста нового листочка или старого ? вот я тут новый потестила, ну что за кошмар? где прежняя цветочность и коньячность, что была в прежнем матовом листике ? запах стал таким примитивным, бедным. никакого раскрытия,нафиХ. вообще, испортили запах. вот и правда- безликая трава. я так разочаровалась в новом варианте, что даже носить его не смогла. прежний совсем иной был(( |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |