|
Илона
|
08 января 2013 15:35 |
Продам в Москве без пересылки и обмена:
ЛАЙФ ЭССЕНС ФЕНДИ - самую настоящую, редкостную, давнюю, привезенную из Рима, солнечную и жизнеутверждающую:)
У меня 26-27мл из 50 одт без коробочки. На мой взгляд это замечательный унисекс для лета. Стойкость потрясающая! Не нужно даже пшик делать - достаточно открыть деревянную крышечку и аромат будет сидеть на кончике носа до конца дня:))
ИНТРУЖН ОСКАР ДЕ ЛЯ РЕНТА одп 30 мл в коробочке абсолютно новый. Тоже уже редкость и снятость. Прохладная белоцветочная классика. Очень элегантный!
ЭССЕНЦИЯ ЭЗЕРЕАЛ ВЕРСАЧЕ лимитка 2000года
.
ЖИВАНШИ О ТОРРИД одт в тестере 90-93мл из 100 без кор. и крышки(в таком виде приехал из Японии, даже с иероглифами на наклейке). Мне кажется немного отличается в лучшую сторону от Торрида, который продавался в Мск. Очень красивый и стойкий. На любителя прохладных цветочно-фруктовых ароматов.
ЭНЕРДЖАЙЗИНГ Шисейдо одп ок.20 мл из 50 без кор.
ЛИБЕР ЛИБЕР самая первая классическая версия, уже снятость и большая редкость. Меньше половины родного флакона, примерно 13мл из 30 в коробочке с бумажной лентой. Элегантный, красивый, слегка цветочно-мыльный, очень стойкий аромат, как все у американцев:)
МАЙКЛ КОРС МАЙКЛ миниатюра 3,5мл ДУХИ! в фирменном флаконе и коробочке. Стойкость безумная!
ЭКЮМ ДЕ РОЗ 2002года (ПЕННАЯ РОЗА) ПАРФЮМ ДЕ РОЗИН
55 мл из 100 одп в кор. Уже большая редкость, в России их больше нет. Тоже не сложилось с этим замечательным парфюмом из старинного французского парфюмерного Дома Розин. На запястье красиво, а на волосы не садится почему-то так, как мне хотелось бы.
Наборчик фирменный из Белой серии Килиан 3 аромата
ПОДЕЛЮСЬ из родных флаконов(отпшикаю при Вас):
Peut Etre Lancome лимитка 2007года из флакона 50мл!! только 10мл могу
БАЙ Дольче Габбана 10 мл
Пако Раббан МЕТАЛЛ БИЧ (лимитка 2001г) 10мл
Гламуроуз Ральф Лоурен 10мл
Джанфранко Ферре Утренняя Вода (лимитка 1988г.) мл 20
.
Также продам:
Черная лаковая деревянная шкатулка Килиан с ключом в идеальном состоянии(не использовалась)
Тональный крем ЛАНКОМ Тэн Ренержи Лифт 01 светлый тон, абсолютно новый и свежий, но к сожалению без родной коробочки. Получен в подарок в Дугласе, в красивой дугласовской коробке. Почитать о нем можно, например здесь:
http://gifts.dostavka.ru/Podarki-na-8-e-marta/Lancome-Teint-Renergie-Lift--id_6197899
Стик-корректор Шисейдо в коробке № 120 слегка б/у (раза 3-4 кистью)аккуратно
Пробники Ланком Абсолю Крем штук 10, что приравнивается к 50 мл полноценного крема.
Набор Ланком Тен Миракл 5мл тон 03+Женефик 7мл с пипеткой. Все это в красивой подарочной черной коробочке.
Лак Шанель цвет intermezzo(перламутр). Чуть больше половины флакона в коробочке. Куплен в Дуглас.
Все продается в Москве.
На форуме не бываю практически, поэтому пишите пожалуйста в почту
iloshic@mail.ru
Пожалуйста, БЕЗ ПЕРЕСЫЛКИ! |
|
Илона
|
11 января 2013 16:40 |
Добавлю Трубль Бушерон примерно 14мл в родном флаконе без кор. Немножко неправильный спрей, нужно несколько раз нажимать, но при этом аромат извлекается и на его сохранность это абсолютно не повлияло:) |
|
Илона
|
15 января 2013 13:12 |
Килиан наборчик забрали.
Пет Этр Ланком продам. В родном флаконе меньше половины, где-то 18мл из 50 в белой коробочке с книжечкой. |
|
Илона
|
20 января 2013 00:27 |
Шкатулка Килиан продана. |
|
Гульнара
|
31 января 2013 20:53 |
Доброго времени суток!
Очень люблю Интружн, сколько стоит сие сокровище?
И можно ли отправить в Казахстан?
С уважением, Гульнара.
моя почта g_baygazina@mail.ru |
|
Изабелла
|
01 февраля 2013 07:36 |
Илона напишите сколько стоит Лайф Эссенс на почту narimanyan@rambler.ru |
|
Илона
|
05 февраля 2013 02:58 |
! |
|
Илона
|
12 февраля 2013 22:07 |
! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |