|
INGA
|
06 апреля 2005 00:16 |
sladkie,gorkie,-dlia zensin iskliucitelno zrelogo vozrasta. MNE VSEGO 18,I MNE PONRAVILIS V NACALE ETI DUHI...NO VSKORE OT MNOGIH JA STALA VISLUSIVAT OTZIVI OB ETIH DUHAH...KTO-TO GOVORIL STO OT MENIA VONIAET POLOVOJ TRIAPKOJ,-CASE ZENSKIJ POL,MUZKOJ POL ZE NAOBOROT-VOSHISIALIS ZE...I DAZE UGADIVALI NAZVANIE ETOGO AROMATA...ISPOLZOVALA POSLEDNIE 100 ML.NEDAVNO BOLSE NEHOCETSIA...ZAPAH EDKIJ,I SVOEOBRAZNIJ... |
|
Наталья
|
19 декабря 2005 13:44 |
Я не люблю сладкие ароматы, но горчинка придает такой шик, что чувствуешь себя настоящей женщиной, одновременно обжигающей и холодной. Мой любимый просто в восторге |
|
Юлия
|
24 августа 2006 16:08 |
Чем отличается JPG от Classic? Какой запах более стойкий? |
|
Наталья
|
29 августа 2006 11:49 |
Конечно, может я ошибаюсь, но Классик и есть JPG, а аромат очень стойкий, мне спокойно хватает на день. |
|
Надежда
|
21 декабря 2006 20:48 |
Первый раз попробовала эти духи в 1994 году и влюбилась в них сразу! С тех пор я неизменно покупаю новый флакон, когда предыдущий заканчивается. Жить без них невозможно.
Равнодушными эти духи не оставляют никого: ни мужчин ни женщин. Несколько подруг не выдержали и купили себе такие же. Мужчины вообще становятся как загипнотизированные.
Вообщем когда ими пользуешься чувствуешь себя королевой! |
|
lika
|
19 января 2007 07:23 |
Один из любимых ароматов ...оч. женственный и сексуальный |
|
Катя
|
06 апреля 2007 11:38 |
Очень нравится, и есть похожий запах -Армане Код - вот на него точно мужчины реагируют, он со шлейфом. |
|
lui
|
26 октября 2007 09:10 |
я пользуюсь Classique, надо полагать, это новая версия?.... запах невероятно соблазнительный и притягательный!!! в нем словно заключена мечта, пленительными аккордами раскрывающаяся на теплой коже. очень элегантный и в то же время потрясающе чувственный! для женщины, умеющей искушать...;)) |
|
NeelTa
|
24 апреля 2009 16:04 |
Меня заинтересовали эти духи много лет назад, когда их рекламировала еще Мадонна. Очень сильный, яркий, стойкий аромат. Уникальность его именно в манящем сочетании пряности, сладости и легкой горькой ноты. Мне нравятся, но могу ими пользоваться разово, не каждый день. Если нанесете их на одежду, то запах останется еще на несколько дней :-) |
|
ЛИЛИЯ
|
28 октября 2009 15:27 |
ПОЛЬЗУЮСЬ JPG УЖЕ БОЛЬШЕ 5ЛЕТ,ВСЕ ЗНАКОМЫЕ В ВОСТОРГЕ,ПЫТАЛАСЬ ПРОБОВАТЬ РАЗНЫЕ НОВИНКИ, НО ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ К СВОИМ ЛЮБИМЫМ.НЕ РАЗ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС:ИЗВИНИТЕ,КАКИЕ У ВАС ДУХИ? |
|
Lenysik
|
10 августа 2010 21:15 |
Отвратительные ароматы от Gaultier.Мне подарили, отдала Маме. И Маме не понравился. Так и стоит. |
|
lola
|
25 августа 2010 03:52 |
очень хороша база - имбирь, мягкое дерево, ваниль...теплый,суховатый.я такие люблю! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |