|
Trisha
|
17 января 2013 20:54 |
Здравствуйте уважаемая администрация, прошу Вас оградить посетителей данного форума(в данном случае имею в виду себя) от неадекватных посетителей, которые не только дают в сообщении почтовый адрес с ненормативной лексикой на который не отправляются письма, но и пытаются оскорбить человека, не зная о нем ровным счетом ничего.
Ниже привожу свою переписку:
======================
Лис:
КУПЛЮ Trussardi Light Her!!!!
рассмотрю любые варианты.
мой почтампт - vse_pizdato@mail.ru
очень жду, верю и надеюсь...))))
Trisha:
Я отозвалась, только адрес у Вас неприличный, если Вы считаете, что это смешно, то я буду вынуждена написать администрации форума, чтобы они огородили нас от таких как Вы, если Вы реальный человек, то напишите мне сами.
Лис:
Уважаемая ))) В своем сообщении я не прошу оценить мое остроумие, не прошу выражать свое мнение по поводу чего-либо, тем более делать какие-то несуразные выводы обо мне лично, поэтому считаю ваше сообщение абсолютно неуместным и смешным))) "От таких как вы" - это от кого, пардон? от людей, желающих приобрести парфюм?))Обращаю ваше внимание на заголовок темы данного форума, и что-то мне подсказывает, что вы с вашим бредовым мессиджем явно "попутались") даже если вы имеете в распоряжении необходимые мне духи, я не имею ни малейшего желания у вас их приобретать ввиду проскальзывающей в вас неадекватности))) Спасибо, позабавили) Жалуйтесь на здоровье) Успехов и удачи)
P.S. хоть бы оставили свой ПРИЛИЧНЫЙ адрес, раз требуете в письменном виде доказать реальность моего существования)
Trisha:
Я, в силу своего хорошего воспитания, даже ничего не буду Вам отвечать. Всего Вам хорошего.
P.S. Обращение к незнакомому человеку в русском языке (Вы), пишется с большой буквы, как дань уважения.
================
Вся эта ситуация мне настолько неприятна, что просто не хочется больше сюда заходить. Извините, если зря побеспокоила.
С уважением, Юлия. |
|
ParfumShik.ru
|
18 января 2013 00:39 |
Уважаемая Trisha. Если Вы переписывались на страницах нашего форума, просьба дать линк на страницу с перепиской и мы ее удалим.
В принципе, мы согласны с Вами, что ответ Вы получили неадекватно эмоциональный. Если жалобы в адрес этого пользователя повторятся, то мы будем реагировать. |
|
Trisha
|
18 января 2013 12:12 |
Спасибо большое. Вот линк на страницу:
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=56887#m204828
С уважением, Юлия. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
| |